-->
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 02 авг 2026, 18:55

Часовой пояс: UTC

cellspacing=/div
Флудилка общая
Модераторы: Citron-El, Матрена Филипповна, Malena
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флудилка общая
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:57 

Лиза, если запретят аборты, то я свалю из этой страны нафик. Я тут на днях тему беременностей обсуждала со второй половиной, так честно ему заявила, что если контрацепция подведет, хрен я за него замуж выду, ибо по залету тупо не пойду. Дальше это его проблемы, потому что двоих детей я потяну.
А вообще лучше самой растить, чем с мудаком.
Цитата:
Думаешь в семье где отец бьет мать психика детей в безопасности?

вот и я о чем...грубо говоря, если родители быдло - хорошо ли там детям? Взять тех пятерых детей, которые сгорели недавно пока родители бухали. Или даже официально последний раз несколько сюжетов было, когда в детских домах над детьми тупо издевались? А сколько такого не показано?

SilverStar писал(а):
Лиза: писал(а):
Почему дикость-то?

Потому что это против природы. Я в некоторой степени гомофоб, если хотите. Пусть там трахаются, с кем хотят, но то, что сейчас это навязывается обществу как норма, мне жутко не нравится.

Они хотят не тупо трахаться, но и иметь общее имущество, поставив, например, штамп в паспорте, и не бегая при каждой покупке за кучей бумажек... Имеют право. Собственно и контрацепция, и это, и кесорево - все против природы, но поголовно пользуется.

Да, и еще медицина.Вот понимаешь, SilverStar, если ,не дай бог, тьфу-тьфу, мы с тобой попадем в больнице в коме или еще в каком состоянии, то наших вторых половин к нам не пустят. И информации о нас не дадут, и хорошо будет если родители есть рядом и они лояльные. И детей наших опека тоже не доверит воспитывать им - ибо они никто, даже если будут сильно хотеть. Вот и геи хотят быть просто с любимым человеком в любой ситуации а не быть посланы куда подальше. Считаю это правильно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 19:17 

SilverStar писал(а):
Потому что это против природы

Это кто сказал? Почитай про животный мир. Кони, собаки, коты, хомяки, жуки - все они бисексуальны и могут иметь связь с партнерами любого пола. Мне кажется что двое совершеннолетних людей по обоюдному согласию могут делать друг с другом что угодно, это личное дело каждого.

len4ik писал(а):
вот и я о чем...грубо говоря, если родители быдло - хорошо ли там детям?

Ну как же, там же полимеразная пара, значит психики детей ничего не угрожает.

Надо тогда и одиноким мамам запретить рожать. Вот уж кто уродует психику детей воплями "я тебе жизнь посвятила".

len4ik писал(а):
И детей наших опека тоже не доверит воспитывать им - ибо они никто, даже если будут сильно хотеть.

Если к примеру не дай бог что с родителями случится, а бабушка с дедушкой старше 55 и 60, то им детей тоже не отдадут, будто в детдоме им лучше будет. Незамужней женщине не дадут усыновить ребенка, но рожать без мужа никто запретить не может. Где логика?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 19:21 

Лиза, логика там, что на ребенка в детдоме выделяется в среднем 60к в месяц. Надо пояснять сколько доходит до ребенка? А вообще я там на эту тему "зачем" в политеке статью понравившуюся вывесила. Собственно кто-то действительно верит, что нашему государству есть какое-то дело до геев и детей? вопрос в том, что именно они хотят скрыть этой шумихой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 19:28 

len4ik писал(а):
Собственно кто-то действительно верит, что нашему государству есть какое-то дело до геев и детей?

Смотря что подразумевать под "нашим государством".

len4ik писал(а):
вопрос в том, что именно они хотят скрыть этой шумихой.

А вообще вопрос интересный. Вот только ответа на него мы не знаем и не факт что узнаем.

Еще вопрос. Как ты относишься к парам с большой разницей в возрасте? Вне зависимости кто старше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 19:33 

Вынырнула из собственного мира и заглянула сюда: о, опять геев и браки обсуждают! :-)
Собственно, лично меня в гомосексуализме напрягает в последнее время только одно - постоянное нытье "Аааа! нас опять притясняют". А остальное - это точно их личное дело, кто и с кем там чем занимается. Потому как это ведь не изобретение XXI века, так и в древнем мире многие жили. Грекам так вообще, кажется, было все равно - мальчик, девочка...
По поводу браков. Я воспринимаю брак как желание создать устойчивую ячейку общества. И в первую очередь - в материальном плане. То есть чтоб уж точно не было потом высчитывания на калкуляторе кто и сколько заплатил за новую машину и как ее потом делить с учетом амортизации. И дети, конечно лучше их заводить в браке (ну то есть когда хочется именно вот с этим вот человеком завести общего ребенка) - это дает хоть какие-то гарантии в случае, если с одним родителем что-то случается.

все, высказалась. Пойду "добрую сказочку" досмотрю rolleyes*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 19:34 

Лиза, в принципе мне пофик. Но как тут решать проблему сексуальных биоритмов?
То есть я понимаю, что мужчина гипотетически может и в 70, но как часто и как много таких мужчин :-)
Аналогично если женщина намного старше, пусть и говорят что у женщин либида проявляется позже... К тому же почему-то мужчины лучше сохраняются в большенстве своем. Живой пример - пришел парень с женой, я как дудачек спросила, он с мамой что ли? :smu:sche_nie: Хорошо хоть не у него :-)
В общем знаю несколько живых исключений, но лично мне никак не подходит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 19:46 

Да пусть хоть все там переженятся, мне-то что. Я к секс-меньшинствам, к счастью, не отношусь :ps_ih:

Про животный мир. Ну, это какие-то частные случаи, а в большинстве своём всё таки образуются пары самец+самка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 19:59 

SilverStar писал(а):
Про животный мир. Ну, это какие-то частные случаи, а в большинстве своём всё таки образуются пары самец+самка.

Ты мне страуса напоминаешь, если я ничего не вижу, то проблемы не существует.

SilverStar писал(а):
Да пусть хоть все там переженятся, мне-то что. Я к секс-меньшинствам, к счастью, не отношусь

Ты совершенно не-пробиваема. Тебе бы с моим дедушкой пообщаться, вы бы в большинстве своем поняли друг друга.

len4ik писал(а):
но как часто и как много таких мужчин

Редко и мало.
А вот традиция что женщина должна быть младше пошла с того что молодая родить может, а ведь собираться в пары в животном мире принято из за потомства. А человек это тоже животное.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 20:12 

Лиза, может быть. Но так же вроде как доказано что у женщины пик сексуальной активности приходится на после 30, когда у ее ровесников-мужчин уже вполне начинаться зачатки простатита и импотенции. Собственно я могу гипотетически предположить, что есть допустим, пары, где секс ни одной из половин не интересен, и они при душевном родстве будут жить долго и счастливо, независимо от того, кто старше. Ну или другие сочитания, но они скорее исключение, чем правило.
Лиза, я бы сказал не только моложе и родить модет, но мужчина старше с большей долей вероятности это потомство может защитить и обеспечичь. В людском же обществе уже давно все шиворот-навыворот.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 20:19 

Девчата, кто-нибудь смотрел Звездные войны?Я за всю свою жизнь умудрилась ни разу его не посмотреть. Но уши мне прожужжали еще подростком, т.к. все пацаны с ума сходили по этому фильму. Он меня уже разжражал просто.

И тут, через столько лет, мой малой, начинает меня доставать ЭТИМ фильмом!У друга посмотрел...Я уже все имена наизусть знаю 009*

И вот он меня все же уломал, оказалось обалденный фильм!Меня раньше сенс-фикшн отпугивало. Но там сражения классные и смысл, и романтик такой!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 20:49 

Loren
А вы уже все шесть посмотрели?)) Честно говоря, я полностью смотрела первую и вторую часть (то есть то, что снимали последним), урывками старую трилогию (4, 5 и 6 части), а третий фильм запомнила как что-то длинное и скучное, хоть и смотрели компанией.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 20:53 

len4ik писал(а):
Вот что тоже интересно - геи хотят женится, а процент желающих жениться среди обычных пар резко падает...Интересный момент. К стати, я за то, чтобы им разрешили, а вот с усыновлением пока думаю...

Я за. И эту тему со временем разовью.

len4ik писал(а):
если ,не дай бог, тьфу-тьфу, мы с тобой попадем в больнице в коме или еще в каком состоянии, то наших вторых половин к нам не пустят. И информации о нас не дадут, и хорошо будет если родители есть рядом и они лояльные. И детей наших опека тоже не доверит воспитывать им - ибо они никто, даже если будут сильно хотеть. Вот и геи хотят быть просто с любимым человеком в любой ситуации а не быть посланы куда подальше. Считаю это правильно.

Те же социальные проблемы поднимаются в сериале «Queer as Folk», о котором мы с Ирой говорили. (правда, я не смогла его долго смотреть – хотя ради информации и просвещения даже культурный шок бы преодолела, но если сюжетная линия и герои не цепляют… :ne_vi_del: ).

Лиза писал(а):
Что-то ты последние время так разговариваешь что с первого раза и не понять о чем ты.

Ой, есть такое иногда :-( (профессиональное, видимо: работа связана с «говорением». Когда много разговариваю, даже бытовая речь начинает усложняться)

Лиза писал(а):
Loren писал(а):
Малена имеет ввиду, что она покритиковала тебя, и после ее критики ты решила больше никого не критиковать.

Она меня критиковала?
Хм, каким образом?
Ей я как раз ничего написанного для ознакомления не давала.

Лорен имеет ввиду, что я покритиковала твою критику (отзыв о драбблах с челенджа) rolleyes*

Лиза писал(а):
Loren, Ромашка, Малена, однозначно на мою критику обидели.

Лорен – насколько я понимаю – самый спокойно реагирующий на критику человек среди включённых в нынешнюю дискуссию людей (после len4ik )) Ромашка – она пусть за себя ответит, хотя тоже за ней не заметила обид. А я вот себя неловко теперь чувствую, ибо, я ни в конкурсе рисунков, ни в челенж-фестивале не участвовала, но отреагировала эмоциональнее самих участников. Возможно, дело как раз в этом – была бы не в числе читателей, а в числе авторов – искала бы в критике зерно для совершенствования своей работы. А так – реагирую на внешнюю формулировку, эмоционально ставя себя на позицию других авторов.

Loren писал(а):
Малена, тебе сказала, что ты молодец, что вообще все прокомментировала, нашла время, но надо было более конкретно описать, что не нравится в том или ином рассказе.Чтобы пользователю не пришлось мириться со словом "чушь", а объяснить, почему "чушь" (это я так поняла, Малена придет, сама ответит)

Loren , ты правильно всё расшифровала.
Со словом «чушь» - это как пример. Вместо него может быть любое слово с негативной окраской. Но и то, такое слово потенциально цепляет, если оно не подкреплено примером, что именно воспринимается, допустим, чушью. Чтобы автор не воспринимал этот отзыв по отношению к каждому своему слову или даже по отношению к своей личности, а мог конструктивно использовать замечание, и в следующий раз сделать лучше.
Это всё мысли, а не чувства. Лиза, обидеться я не могла - моих работ нет среди участвующих и что-то личное меня не могло задеть по определению. Но формулировка общего отзыва резанула глаз, от того я так многословна. Хотя за сим закругляюсь, ибо эту тему, гляжу, уже не обсуждают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 21:16 

Лиза писал(а):

Loren, Ромашка, Малена, однозначно на мою критику обидели.

С какого такого однозначно? То что я приплюсовала к посту Loren - это было о критике вообще, а не о твоей речи в связи с этим конкурсом. Что касается критики моих конкурсных драбблов: меня огорчили неаргументированные отзывы, но и они несут в себе эмоцию, которая важна для автора (в плане обратной связи). Скучный текст - это бывает, и как это аргументировать, я и сама не знаю. А вот там, где ты приводишь аргументы, там хочется обсуждать, объяснять, дискутировать.

Кстати, Сателлита рисунков нет на этом конкурсе, он видимо о предыдущем говорил.

SilverStar, выздоравливай скорее!

len4ik, ах ёёё... твой анекдот... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
в тему
- Мам, пап, у меня для вас не очень хорошая новость: я - гей.
- Доченька, ты же девочка!
- Я еще и девочка...

Я в принципе тоже за браки для геев: ибо всегда лучше иметь стабильные серьезные отношения, любить одного постоянного партнера и жить с ним, чем менять партнеров как перчатки (это и экономически, и эмоционально и в плане сохранения здоровья хорошо - ниже процент вензаболеваний и СПИДа может быть, а это один из "страшных ликов" однополой любви). Раз уж случилось так, что человек гей/лесбиянка. :ne_vi_del: Кстати, у однополых пар в плане рождения детей есть выход не только через усыновление. Есть ведь еще суррогатное материнство и вариант, когда две пары (однополых) рождают ребенка (одного на четверых через "пробирку"), но тут должны быть очень хорошие доверительные отношения и все равно куча проблем возникает.
Ну и если так со стороны взглянуть, разве это не является естественным механизмом регуляции человеческой популяции? Перенаселение ведь у нас... Вот однополые связи и активизировались. :nez-nayu: :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 21:40 

SilverStar, попробуй гомеопатию.Она с такими вещами очень хорошо справляется. И поправляйся! :-):
Tes я только второй посмотрела, но мне очень даже!

Malena у меня так тоже бывает, что реагирую острее за кого-то, чем за себя :-): Но по сути ты права, аргументация это очень интересно, для понимания, как воспринимает читатель. Когда аргументируют, легче свои косяки осознать. Я потом тоже на примере объясню.Че я не заметила, а другие подметили.

Ромашка
Цитата:
А вот там, где ты приводишь аргументы, там хочется обсуждать, объяснять, дискутировать.
мне кстати тоже очень интересно послушать, как ты вдохновение искала :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:25 

Loren, ох... это было через немогу в первом раунде - идея на вызов не шла. А когда пришла, то захотелось сразу столько туда впихнуть, что я с удивлением обнаружила, что не помещаюсь в 3 листа, пришлось сворачиваться. Поэтому оно и может все выглядеть глуповато и с нарушением причинно-следственных связей. (Принимаю критику)
Если в первом раунде я сама выбрала персонажей, то во втором они мне достались "готовые" и не сказать, чтоб любимые, но там как-то идея сразу поперла из задания. Сразу появился формат, в котором будет написано.
Скажу почти по секрету - пыталась практиковать юмор в этом конкурсе, как навык. А уж получилось или нет... :nez-nayu:
Третий я не осилила. Задание было шикарное и очень хотелось по нему написать, но понимала, что надо не с бухты-барахты, а хоть почитать предварительно о том "мире" чуть-чуть, куда автор заявки хотел героев завести. И идеи (точнее образы) по этой теме у меня давно в голове сидели, но... "не шмогла".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 23:29 

Ромашка скажу по секрету 009* , я тоже))

У меня с первым было сложно, о чем писать?Но у меня как раз на этот период был эмоциональный всплеск, весна же :ti_pa: и я просто перенесла эмоции туда, переделывая их по ходу под героев.
Дальше было очень интересное и сложное задание, но идея потихоньку сложилась в узор, вдохновение было сразу, писать было очень интересно самой, проишлось правда потрудиться :-):
Третье написала за минут 10-20, так как история полилась как из крана, но это я потом допишу, как она такая получилась))

Хотела спросить, какое было твое третье задание, но тут идея пришла!!!Пойду напишу там в обсуждении! Чтобы сделать реванш-челлендж, осенью, заданий еще много осталось. Задания раздавать уже сейчас, всем кто хочет. И потом выкладывать по отдельным уровням, чтобы людй не напрягать таким количеством чтения. Людей осенью больше и голосующих и авторов!Плюс дать больше времени на написание!За два месяца вдохновение появится когда-нибудь :nez-nayu:
Тем более вот Лиза расстроилась, что ее задание не использовали, Лимончик написать обещала, так что один челлендж на реванш уже есть!

Я лично хочу реванш :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 07:45 

Пришла на работу..принесла пиццу, мальчики мои принесли самодельные пельмени и колбаски...) В итоге моя сидит обожрамтус, и пусть хоть кто-то мне скажет, что мужчины не готовят :men:

Ромашка писал(а):
Есть ведь еще суррогатное материнство и вариант, когда две пары (однополых) рождают ребенка (одного на четверых через "пробирку"), но тут должны быть очень хорошие доверительные отношения и все равно куча проблем возникает.

Именно...! Вот опять же сколько денег надо угрохать на это суррогатное материнство, насколько желанным должен быть ребенок, и если основному отцу кирпич на голову, этот деть останется не в привычной обстановке с любящими людьми а в детдоме. Все равно ведь если человек захочет, он найдет обходные пути, но опять получается в пролете самые нормальные из них и законопослушные. Как раз с кем тем же детям было бы вполне ничего.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 10:16 

Ромашка, Loren, спасибо, я стараюсь сделать всё возможное, чтобы поскорее выздолроветь.
Loren, а какую именно гомеопатию посоветуешь?

len4ik писал(а):
и пусть хоть кто-то мне скажет, что мужчины не готовят

А меня муж периодическии кормит.
Кстати, это у меня некий фетиш: считаю, что мужчина у плиты выглядит очень сексуально blush* 055*

Лиза писал(а):
Ты мне страуса напоминаешь, если я ничего не вижу, то проблемы не существует.

А что, мне нужно выйти с транспарантом: "Долой педиков!"?))
Но это действительно та проблема, с которой лично я ничего не смогу сделать, так что проще на гомосексуальные браки закрыть глаза. Время всё расставит по своим местам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 12:40 

По поводу однополой любви и однополых браков ;) у меня сестра нетрадиционной ориентации и вот уже лет 8 она живет с одной и той же девушкой. Могу сказать только одно- их благополучию, взаимопониманию, отношениям можно только позавидовать многим гетеросексуальним парам. И тем не менее они не идут на площади, не кричат что их зажимают, не особенно офишируют свои наклонности посторонним. Я согласна что если бы многие из тех кто кричит и борется ратовал именно за то, чтобы быть ячейкой общества, и грубо говоря если с кем то из пары что то случится чтобы хоть в реанимацию пустили, наследства не лишили и милые добрые родственники из твоего же дома лет через 20 не выгнали в связи со смертью половины, так как ты просто никто- это одно. Только вот меня очень раздражают крики: нас притясняют, мы меньшество, к нам проявляют нетерпимость и все подобное. И если честно- немного напоминает рекламу однополой любви. Моя сестра, ее половина, их друзья- они просто спокойно живут... Да, они думают о детях, и именно о детях из пробирки. И кстати моя сестра готова пойти на то, чтобы воспитывать ребенка и жить со своей мамой потому как она считает что подобная семья где две мамы может неправильно воспитать ценности у ребенка. И еще, когда мои и ее родители узнали о ее ориентации- ее выгнали из дома, а мне запретили общаться с ней. И тем не менее мы тайком сидели в кафе, я приезжала к ней в гости, общалась с ее новой семьей. Мне было 18 лет, сестре 20. Ее мама смогла принять дочь такой какая она есть только через 2 года.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 09:37 

len4ik писал(а):
и пусть хоть кто-то мне скажет, что мужчины не готовят :men:

готовят, только некоторые это тщательно скрывают :-)

Loren писал(а):
Чтобы сделать реванш-челлендж, осенью

эх, я так и сподобилась написать что-то по заданию...(( Возможно, действительно сыграли роль те события - настроение пропало что-то писать вообще, вся созидательная энергия ушла на рукоделие :nez-nayu:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 115  След.