| Автор |
Сообщение |
|
Ромашка
|
Добавлено: 07 мар 2014, 21:30 |
|
|
Матрена Филипповна, я тоже их очень люблю, возможно даже больше Кенди и Терри. Или наравне. По крайней мере рисунков, где Патти и Стир счастливы вместе, у меня больше, чем рисунков с главной парой. Пожалуйста. 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Anuta
|
Добавлено: 07 мар 2014, 21:34 |
|
|
Какие они нежные оба! 
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Матрена Филипповна
|
Добавлено: 07 мар 2014, 21:42 |
|
|
Ромашка, я скорее наравне эти пары люблю. Просто в Терри я влюблена на всю жизнь  Но в твоем исполнении Патти и Стир выходят такими милыми, что я начинаю теряться Можно тогда заявку оставить? 
_________________ Есть я. И я есть.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Ромашка
|
Добавлено: 07 мар 2014, 21:44 |
|
|
Anuta, да, они такие у меня в голове. Матрена Филипповна, заявку? Как интересно, еще не доводилось по заявке рисовать, разве что конкурсное. Только ничего, если я буду руководствоваться вдохновением, чтобы оно само пошло?
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Матрена Филипповна
|
Добавлено: 07 мар 2014, 22:03 |
|
|
Ромашка, мне хочется увидеть Терри, который играет, но не на сцене. Например, он читает письмо от Кенди, а рядом Сюзанна. Или сцена в зоопарке. Или что-то из будущего или фанфиков  Если я, конечно, не повторяюсь. Ромашка писал(а): Только ничего, если я буду руководствоваться вдохновением, чтобы оно само пошло?
Это было бы очень здорово! Это даже больше, чем я могла просить 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Ромашка
|
Добавлено: 07 мар 2014, 22:08 |
|
|
Матрена Филипповна, думаю, что скоро перенесу сюда свои ранние рисунки, там есть некоторое количество Терриков в одиночку, в обществе Кенди и даже один есть, где они втроем с Сюзанной. На счет нового: буду иметь в виду. 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Матрена Филипповна
|
Добавлено: 07 мар 2014, 22:13 |
|
|
Ромашка, я очень надеюсь 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
SilverStar
|
Добавлено: 08 мар 2014, 07:15 |
|
|
Ромашка, шикарный рисунок!  Стир в центральной части - такой красавчик! 
_________________ But the truth is I need others to find the will, to find the point in anything...©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Malena
|
Добавлено: 08 мар 2014, 07:46 |
|
|
Мне Стир очень нравится. Такой узнаваемый (и очень красивый  ). И определение того, «что значит любовь» в этот раз)
_________________ Whistle in the dark
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Ромашка
|
Добавлено: 08 мар 2014, 08:22 |
|
|
SilverStar, Malena, спасибо! Стир везунчик, столько признаний. 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Afina
|
Добавлено: 08 мар 2014, 15:13 |
|
|
Ромашка, я обожаю это твою серию!!! Стир и Патти... какие они тут, прямо слов не хватает 
_________________ Творец не поручает задач, не снабдив условием для их решения. ©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Ромашка
|
Добавлено: 15 мар 2014, 18:08 |
|
|
|
Afina, после таких отзывов даже и заканчивать не хочется. Надеюсь, еще будут сюжеты для Love is... Malena, да, хорошая мысль.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Ромашка
|
Добавлено: 27 май 2014, 12:23 |
|
|
Вот такую открытку нарисовала подруге. Со стилизацией под арт-нуво и под Климта. Орнаментальная рамка мне не нравится - должна была получиться имитация мозаики (привет Муха), но ни рисунок, ни цвета не удались. Хотя на фото с рамкой цвета ближе к оригиналу. 
Последний раз редактировалось Ромашка 09 дек 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 27 май 2014, 13:07 |
|
|
Ромашка писал(а): Со стилизацией под арт-нуво и под Климта. Как здорово, Ромаш! Хочу еще твоих работ в этом направлении Рамке фон нужен был другой и, пожалуй, более строгая композиция. А к этому рисунку обрамление совсем легкое просится... типа:
_________________ Дерево надежды, стой прямо! ©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Ромашка
|
Добавлено: 27 май 2014, 14:28 |
|
|
Citron-El, спасибо! Направление перспективное. Я подруге сказала, чтобы она паспарту сделала по размеру рамки. Просто белое или светло-коричневое.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Anuta
|
Добавлено: 02 июн 2014, 19:35 |
|
|
|
очень красивая открытка
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Ромашка
|
Добавлено: 03 июн 2014, 09:49 |
|
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Ромашка
|
Добавлено: 09 сен 2014, 21:04 |
|
|
Я тут не удержалась, загорелась идеей одного флэшмоба на ФикБуке (Суть его в том, что человек крут! Надоело, что всякие инопланетяне все время оказываются лучше нас). Просит душа фантастики и сказки все-таки. Накатала вот такой драбблик. "Премьера на Луне"Мы называли их мастерами звука – этот новый вид разумных, который обитал в дальнем секторе галактики. Их планета, довольно красивая и с богато развитой флорой и фауной, находилась на таких задворках, где уже никто и не чаял найти жизнь. Вообще разумные встречались не так часто, как и планеты пригодные для зарождения разума. Белковые формы жизни принимали разные очертания, повинуясь капризам эволюции, грубо подразделяясь на инсектов, рептилоидов, пернатых и звероподобных... Всех не назовешь. Они могли быть моносредными, живущими либо в жидкой среде, либо в газовой, бисредными, использующими для жизни и то, и другое. Объединяло их то, что у всех этих разумных развился свой уникальный, зависимый от их физиологии, язык. Чириканье, трещание, жестикулирование, вой, рык, танец тела – чего только не встретишь среди звезд. Многочисленные непонимания приводили к постоянным конфликтам, захватам, уничтожениям. Многие тысячелетия это длилось, пока не сформировался универсальный язык, который и стал почвой для возникновения Конфедерации миров. В основном, она охватывала центр Галактики. Рано или поздно, все разумные выходили в космос. Или космос приходил к ним. Это чаще было справедливо по отношению к мирам окраины. Так случилось и с «Землей». Открыли случайно, занесла нелегкая кого-то в их сектор. Населявшие ее разумные оказались удивительными созданиями. Конечно, все по-своему уникальны, но «люди» оказались способны говорить в диапазоне, слышимом большинству разумных существ. Их подвижные верхние конечности с гибкими пальцами легко осваивали языки жестов, тела могли повторить почти все языки танца. Для них танец или песня не являлись чем-то ритуальным, элементом охоты или продолжения рода, как у змееподобных и пернатых. Это не было жестко заданной на века традицией. Это было некое необыкновенное состояние, которое они сами называли «творчество». «Музыка», «песни», «танцы», все рождалось свободно. Их мир изобиловал композиторами, танцорами, музыкантами. Конечно, это был не такой большой процент их населения, но по сравнению с остальными мирами Конфедерации, он был огромен. Худо-бедно петь могли вообще почти все особи. Они создали великое множество инструментов, позволяющих издавать различные звуки. На их планете было распространено множество языков, которые они изучали, чтобы общаться между собой. Все это послужило тому, что они могли найти общий язык с очень многими разумными. Возможно, со временем, они станут лучшими лингвистами Конфедерации. Не удивительно, что жители центра Галактики потянулись к ним нескончаемой вереницей. Все хотели услышать эти невероятные звуки, которые они называли «музыкой». Каждый вид разумных находил для себя что-то родное. Инсекты были без ума от «скрипичных» концертов, не имеющие внешнего уха пресмыкающиеся предпочитали вибрирующие и пульсирующие «барабаны», духовые инструменты, сделанные из местных растений. Те, кто обладал большим диапазоном, могли наслаждаться и пением, и большими произведениями для «симфонических» оркестров. Конечно, встречались виды, голосовой диапазон которых был куда шире, чем у «людей», но зато эти уникумы владели в своем диапазоне звуком так, что могли вызывать весь спектр эмоций. Поговаривали, что некоторые виды даже впадали в транс, во многих это пробуждало жажду жить, действовать. Никто не уходил равнодушным. А эти их представления, сочетающие в себе и песни, и танцы, вызвали вообще бешеный ажиотаж. «Земляне», поняв, что может быть их козырем в созвездии миров Конфедерации, принялись усиленно разыгрывать свою карту. Со сборов от первых концертов и с помощью армии поклонников своего «творчества», они построили уникальный, огромный комплекс на спутнике своей планеты – «Луне». Каждая планета обитаемого мира стремилась открыть свой «зал» в этом комплексе, создавая там условия, удобные для обеих сторон: выступающих и зрителей. Наслаждаться чем-то в скафандре было все же довольно затруднительно. При этом комплексе были открыты и университеты, помогающие «землянам» изучать особенности языков разных представителей галактики, чтобы создавать свои творения уже специально для них. Сегодня открытие и первый грандиозный концерт. Билет у меня на руках. Я – один из счастливцев, кто сможет услышать и увидеть лично выступление «мастеров звука». Спасибо эволюции за этих созданий, за то, что они подарили нам «творчество».
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 09 сен 2014, 21:23 |
|
|
Идея - супер Ромашка писал(а): Худо-бедно петь могли вообще почти все особи. Да, это мы можем  Даже если медведь на ухо наступил, душа просит...
_________________ Дерево надежды, стой прямо! ©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Ромашка
|
Добавлено: 09 сен 2014, 21:30 |
|
|
Citron-El, спасибки!