-->
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 18 июн 2026, 07:25

Часовой пояс: UTC

cellspacing=/div
Ромашкин луг
Модераторы: Citron-El, Матрена Филипповна, Malena
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ромашкин луг
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 21:30 

Матрена Филипповна, я тоже их очень люблю, возможно даже больше Кенди и Терри. Или наравне. По крайней мере рисунков, где Патти и Стир счастливы вместе, у меня больше, чем рисунков с главной парой.
Пожалуйста. aaaaa

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 21:34 

Какие они нежные оба! :lo_ve:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 21:42 

Ромашка, я скорее наравне эти пары люблю. Просто в Терри я влюблена на всю жизнь 055* Но в твоем исполнении Патти и Стир выходят такими милыми, что я начинаю теряться whistle*
Можно тогда заявку оставить? :smu:sche_nie:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 21:44 

Anuta, да, они такие у меня в голове. :blush2:

Матрена Филипповна, заявку? Как интересно, еще не доводилось по заявке рисовать, разве что конкурсное. Только ничего, если я буду руководствоваться вдохновением, чтобы оно само пошло?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 22:03 

Ромашка, мне хочется увидеть Терри, который играет, но не на сцене. Например, он читает письмо от Кенди, а рядом Сюзанна. Или сцена в зоопарке. Или что-то из будущего или фанфиков blush* Если я, конечно, не повторяюсь.
Ромашка писал(а):
Только ничего, если я буду руководствоваться вдохновением, чтобы оно само пошло?

Это было бы очень здорово! Это даже больше, чем я могла просить blush*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 22:08 

Матрена Филипповна, думаю, что скоро перенесу сюда свои ранние рисунки, там есть некоторое количество Терриков в одиночку, в обществе Кенди и даже один есть, где они втроем с Сюзанной.
На счет нового: буду иметь в виду. :;=):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 22:13 

Ромашка, я очень надеюсь :mi_ga_et:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 07:15 

Ромашка, шикарный рисунок! :co_ol: Стир в центральной части - такой красавчик! 055*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 07:46 

Мне Стир очень нравится. Такой узнаваемый (и очень красивый 055* ). И определение того, «что значит любовь» в этот раз)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 08:22 

SilverStar, Malena, спасибо! :ki_ss:

Стир везунчик, столько признаний. :hi_hi_hi:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 15:13 

Ромашка, я обожаю это твою серию!!!
Стир и Патти... какие они тут, прямо слов не хватает :lo_ve:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 18:08 

Afina, после таких отзывов даже и заканчивать не хочется. Надеюсь, еще будут сюжеты для Love is...
Malena, да, хорошая мысль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:23 

Вот такую открытку нарисовала подруге. Со стилизацией под арт-нуво и под Климта. Орнаментальная рамка мне не нравится - должна была получиться имитация мозаики (привет Муха), но ни рисунок, ни цвета не удались. Хотя на фото с рамкой цвета ближе к оригиналу.
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Ромашка 09 дек 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 13:07 

Ромашка писал(а):
Со стилизацией под арт-нуво и под Климта.

Как здорово, Ромаш! Хочу еще твоих работ в этом направлении :chir_lider:

Рамке фон нужен был другой и, пожалуй, более строгая композиция.
А к этому рисунку обрамление совсем легкое просится... типа:

Только по форме рисунка
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 14:28 

Citron-El, спасибо! Направление перспективное. :;=):

Я подруге сказала, чтобы она паспарту сделала по размеру рамки. Просто белое или светло-коричневое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 19:35 

очень красивая открытка

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 09:49 

Anuta, спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 21:04 

Я тут не удержалась, загорелась идеей одного флэшмоба на ФикБуке (Суть его в том, что человек крут! Надоело, что всякие инопланетяне все время оказываются лучше нас).
Просит душа фантастики и сказки все-таки. aaaaa

Накатала вот такой драбблик.

"Премьера на Луне"

Мы на­зыва­ли их мас­те­рами зву­ка – этот но­вый вид ра­зум­ных, ко­торый оби­тал в даль­нем сек­то­ре га­лак­ти­ки. Их пла­нета, до­воль­но кра­сивая и с бо­гато раз­ви­той фло­рой и фа­уной, на­ходи­лась на та­ких зад­ворках, где уже ник­то и не ча­ял най­ти жизнь. Во­об­ще ра­зум­ные встре­чались не так час­то, как и пла­неты при­год­ные для за­рож­де­ния ра­зума. Бел­ко­вые фор­мы жиз­ни при­нима­ли раз­ные очер­та­ния, по­вину­ясь кап­ри­зам эво­люции, гру­бо под­разде­ля­ясь на ин­сектов, реп­ти­ло­идов, пер­на­тых и зве­ропо­доб­ных... Всех не на­зовешь. Они мог­ли быть мо­нос­редны­ми, жи­вущи­ми ли­бо в жид­кой сре­де, ли­бо в га­зовой, бис­редны­ми, ис­поль­зу­ющи­ми для жиз­ни и то, и дру­гое. Объ­еди­няло их то, что у всех этих ра­зум­ных раз­вился свой уни­каль­ный, за­виси­мый от их фи­зи­оло­гии, язык. Чи­риканье, тре­щание, жес­ти­кули­рова­ние, вой, рык, та­нец те­ла – че­го толь­ко не встре­тишь сре­ди звезд. Мно­гочис­ленные не­пони­мания при­води­ли к пос­то­ян­ным кон­флик­там, зах­ва­там, унич­то­жени­ям. Мно­гие ты­сяче­летия это дли­лось, по­ка не сфор­ми­ровал­ся уни­вер­саль­ный язык, ко­торый и стал поч­вой для воз­никно­вения Кон­фе­дера­ции ми­ров. В ос­новном, она ох­ва­тыва­ла центр Га­лак­ти­ки.
Ра­но или поз­дно, все ра­зум­ные вы­ходи­ли в кос­мос. Или кос­мос при­ходил к ним. Это ча­ще бы­ло спра­вед­ли­во по от­но­шению к ми­рам ок­ра­ины. Так слу­чилось и с «Зем­лей». От­кры­ли слу­чай­но, за­нес­ла не­лег­кая ко­го-то в их сек­тор. На­селяв­шие ее ра­зум­ные ока­зались уди­витель­ны­ми соз­да­ни­ями. Ко­неч­но, все по-сво­ему уни­каль­ны, но «лю­ди» ока­зались спо­соб­ны го­ворить в ди­апа­зоне, слы­шимом боль­шинс­тву ра­зум­ных су­ществ. Их под­вижные вер­хние ко­неч­ности с гиб­ки­ми паль­ца­ми лег­ко ос­ва­ива­ли язы­ки жес­тов, те­ла мог­ли пов­то­рить поч­ти все язы­ки тан­ца. Для них та­нец или пес­ня не яв­ля­лись чем-то ри­ту­аль­ным, эле­мен­том охо­ты или про­дол­же­ния ро­да, как у зме­епо­доб­ных и пер­на­тых. Это не бы­ло жес­тко за­дан­ной на ве­ка тра­дици­ей. Это бы­ло не­кое не­обык­но­вен­ное сос­то­яние, ко­торое они са­ми на­зыва­ли «твор­чес­тво». «Му­зыка», «пес­ни», «тан­цы», все рож­да­лось сво­бод­но. Их мир изо­било­вал ком­по­зито­рами, тан­цо­рами, му­зыкан­та­ми. Ко­неч­но, это был не та­кой боль­шой про­цент их на­селе­ния, но по срав­не­нию с ос­таль­ны­ми ми­рами Кон­фе­дера­ции, он был ог­ро­мен. Ху­до-бед­но петь мог­ли во­об­ще поч­ти все осо­би. Они соз­да­ли ве­ликое мно­жес­тво инс­тру­мен­тов, поз­во­ля­ющих из­да­вать раз­личные зву­ки. На их пла­нете бы­ло рас­простра­нено мно­жес­тво язы­ков, ко­торые они изу­чали, что­бы об­щать­ся меж­ду со­бой. Все это пос­лу­жило то­му, что они мог­ли най­ти об­щий язык с очень мно­гими ра­зум­ны­ми. Воз­можно, со вре­менем, они ста­нут луч­ши­ми лин­гвис­та­ми Кон­фе­дера­ции.
Не уди­витель­но, что жи­тели цен­тра Га­лак­ти­ки по­тяну­лись к ним нес­конча­емой ве­рени­цей. Все хо­тели ус­лы­шать эти не­веро­ят­ные зву­ки, ко­торые они на­зыва­ли «му­зыкой». Каж­дый вид ра­зум­ных на­ходил для се­бя что-то род­ное. Ин­секты бы­ли без ума от «скри­пич­ных» кон­цертов, не име­ющие внеш­не­го уха прес­мы­ка­ющи­еся пред­по­чита­ли виб­ри­ру­ющие и пуль­си­ру­ющие «ба­раба­ны», ду­ховые инс­тру­мен­ты, сде­лан­ные из мес­тных рас­те­ний. Те, кто об­ла­дал боль­шим ди­апа­зоном, мог­ли нас­лаждать­ся и пе­ни­ем, и боль­ши­ми про­из­ве­дени­ями для «сим­фо­ничес­ких» ор­кес­тров. Ко­неч­но, встре­чались ви­ды, го­лосо­вой ди­апа­зон ко­торых был ку­да ши­ре, чем у «лю­дей», но за­то эти уни­кумы вла­дели в сво­ем ди­апа­зоне зву­ком так, что мог­ли вы­зывать весь спектр эмо­ций. По­гова­рива­ли, что не­кото­рые ви­ды да­же впа­дали в транс, во мно­гих это про­буж­да­ло жаж­ду жить, дей­ство­вать. Ник­то не ухо­дил рав­но­душ­ным. А эти их пред­став­ле­ния, со­чета­ющие в се­бе и пес­ни, и тан­цы, выз­ва­ли во­об­ще бе­шеный ажи­отаж.
«Зем­ля­не», по­няв, что мо­жет быть их ко­зырем в соз­вездии ми­ров Кон­фе­дера­ции, при­нялись уси­лен­но ра­зыг­ры­вать свою кар­ту. Со сбо­ров от пер­вых кон­цертов и с по­мощью ар­мии пок­лонни­ков сво­его «твор­чес­тва», они пос­тро­или уни­каль­ный, ог­ромный ком­плекс на спут­ни­ке сво­ей пла­неты – «Лу­не». Каж­дая пла­нета оби­та­емо­го ми­ра стре­милась от­крыть свой «зал» в этом ком­плек­се, соз­да­вая там ус­ло­вия, удоб­ные для обе­их сто­рон: выс­ту­па­ющих и зри­телей. Нас­лаждать­ся чем-то в ска­фан­дре бы­ло все же до­воль­но зат­рудни­тель­но. При этом ком­плек­се бы­ли от­кры­ты и уни­вер­си­теты, по­мога­ющие «зем­ля­нам» изу­чать осо­бен­ности язы­ков раз­ных пред­ста­вите­лей га­лак­ти­ки, что­бы соз­да­вать свои тво­рения уже спе­ци­аль­но для них.
Се­год­ня от­кры­тие и пер­вый гран­ди­оз­ный кон­церт. Би­лет у ме­ня на ру­ках. Я – один из счас­тлив­цев, кто смо­жет ус­лы­шать и уви­деть лич­но выс­тупле­ние «мас­те­ров зву­ка». Спа­сибо эво­люции за этих соз­да­ний, за то, что они по­дари­ли нам «твор­чес­тво».

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 21:23 

Идея - супер :cool_cool:

Ромашка писал(а):
Ху­до-бед­но петь мог­ли во­об­ще поч­ти все осо­би.

Да, это мы можем 009* Даже если медведь на ухо наступил, душа просит...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 21:30 

Citron-El, спасибки! :138:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.