Раки - это хорошо. А где все?
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
SilverStar порой удивишься, чем только люди не интересуются
У нас в поездке появилась фраза "а давайте поговорим о Навальном?" как намек на то, сейчас постоянно обсуждаются какие-то непонятные темы, шумиха не пойми о чем. Вот того же Навального постоянно обсуждают, если ты не можешь чего-то про него рассказать - ты отстал от жизни. А у нас компания подобралась - политикой никто не интересуется особо, только если в ленте новостей прочитать что-то И вот начнем обсуждать какую-нибудь фигню, кому-то надоедает и он такой: "А давайте еще поговорим о Навальном?" Тут же разговор сворачивал на что-то более интересное всем
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
Чтобы не разводить флудилку в нашем счастье рассказываю тут. Одна программа автоматически сама переключает язык. Вторая даже не знаю как объяснить, такая панель на которую можно прицепить нужные папки.
_________________ Смирись с неизбежным — тебе не выспаться)
Можно и про соционику) Тем более что я окончательно типировала себя в штирлица, а вот дост моя вторая половина или драй никак определиться не могу
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
Tes, он пробовал)) у него по этим тестам выходит горе от ума - и в кого он только не типировался) причем он уже готов на все что угодно,лишь бы я его больше ими не мучила
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...