| Автор |
Сообщение |
|
Citron-El
|
Добавлено: 03 июл 2013, 16:27 |
|
|
Лиза писал(а): Кэнди с фанфиками надоела до изжоги. Мне после этих слов почему-то нарисовалась Кенди-активистка, раздающая людям фанфики, как листовки Tes писал(а): Ир, это намек, что продолжения "Трилогии" мы не увидим? Не, это так... плод моих размышлений о будущем ресурса...
_________________ Дерево надежды, стой прямо! ©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 03 июл 2013, 16:29 |
|
|
|
Citron-El Это читала. Комментировать НЕ БУДУ.
_________________ Смирись с неизбежным — тебе не выспаться)
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 03 июл 2013, 16:38 |
|
|
Лиза писал(а): Комментировать НЕ БУДУ. Как будто я тебя заставляю А все-таки странно, что двух сборников не хватает...
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 03 июл 2013, 16:41 |
|
|
Citron-El писал(а): Как будто я тебя заставляю А зачем ты вообще спрашивала читала я их или нет? Citron-El писал(а): А все-таки странно, что двух сборников не хватает...
Плохо ищем наверное, но я тоже не нашла.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
len4ik
|
Добавлено: 03 июл 2013, 16:42 |
|
|
Лиза, На космодроме Байконур у ракеты "Протон-М" через 17 секунд после взлета аварийно отключились двигатели. "Протон" развернуло в воздухе, он начал разваливаться на части и загорелся еще в полете. Упал на землю и взорвался недалеко от стартовой площадки. http://www.1tv.ru/news/social/236468В общем опять куча денег коту под хвост, вернее тем кому надо по карманам... Про цветочки тоже за, но у меня они не живут, вернее выжиивают только неубиваемые дифинбахии 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 03 июл 2013, 16:46 |
|
|
len4ikХоть никто не погиб? Как блин делали? len4ik писал(а): Про цветочки тоже за, но у меня они не живут, вернее выжиивают только неубиваемые дифинбахии У меня не рос даже кактус, отнесла его к маме, так он нормально вырос, зараза.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 03 июл 2013, 16:47 |
|
|
Цитата: А все-таки странно, что двух сборников не хватает... А при попытке перейти по ссылке из каталога пишет, что "вы не авторизированны для просмотра этого форума" Я думаю, просто не стоит запрещать его... если форум таки обретет свою тему, можно в любом случае оставить один свободный раздел
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 03 июл 2013, 16:49 |
|
|
Лиза писал(а): А зачем ты вообще спрашивала читала я их или нет? Ну, мне было интересно твои впечатления сравнить от тех конкурсов и от последнего. Хотя бы в общих чертах. Правда, я больше про те два сборника думала, которые найти не могу. len4ik писал(а): Про цветочки тоже за, но у меня они не живут, вернее выжиивают только неубиваемые дифинбахии А у меня дома уже второй раз мирт засох  Не пойму, чего ему не хватает... Остальные растения - нормально, а мирт не выживает.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 03 июл 2013, 16:58 |
|
|
Хе, у меня кактус - единственное растение, выращенное мной. У меня даже драцена засохла  поэтому я перешла на бисерные цветы 
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 03 июл 2013, 17:00 |
|
|
Citron-El писал(а): Ну, мне было интересно твои впечатления сравнить от тех конкурсов и от последнего. Хотя бы в общих чертах. Правда, я больше про те два сборника думала, которые найти не могу.
Ни за что. Не буду я ничего сравнивать, а то опять понабегут адвокаты и начнут речи толкать непонятного назначения и содержания. len4ik писал(а): дифинбахии Это что за цветок? Citron-El писал(а): Остальные растения - нормально, а мирт не выживает.
А ты интернет не спрашивала? Может поливаешь мало или много, стоит там где темно или наоборот светло, очень теплое или наоборот холодное место. У нас никак не вырастет розан, но причина простая, его очень любит кот, а ест он быстрее чем цветок растет. Tes писал(а): у меня кактус - единственное растение, выращенное мной Ну ты хоть кактус вырастила)))
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 03 июл 2013, 17:10 |
|
|
Лиза писал(а): А ты интернет не спрашивала?
Может поливаешь мало или много, стоит там где темно или наоборот светло, очень теплое или наоборот холодное место.
У нас никак не вырастет розан, но причина простая, его очень любит кот, а ест он быстрее чем цветок растет.
Спрашивала. Не помогает. Хотя ты мне сейчас подала идею - может, кот виноват?... Он все время лежал рядом с горшком. Только вот, чем он мог навредить, ума не приложу.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 03 июл 2013, 17:12 |
|
|
Лиза, это было давно, ему уже больше 15 лет 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 03 июл 2013, 17:14 |
|
|
Citron-El писал(а): Хотя ты мне сейчас подала идею - может, кот виноват?... Он все время лежал рядом с горшком. Только вот, чем он мог навредить, ума не приложу. Ну лежал и что? Если он горшок вместо туалета не использовал, на самом горшке не лежал, то навредит не мог никак. Мой кот просто ест этот цветов, вот он никак и не вырастет. Tes писал(а): это было давно, ему уже больше 15 лет  У нас нет таких долгожителей, хотя наверняка не скажу, надо маму спрашивать, а мне лень.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 03 июл 2013, 17:21 |
|
|
Лиза писал(а): Ну лежал и что? Если он горшок вместо туалета не использовал, на самом горшке не лежал, то навредит не мог никак. Мой кот просто ест этот цветов, вот он никак и не вырастет. Пока не знаю. В качестве туалета - вряд ли... Кот одно время спал в цветочных горшках, и я его за это ругала. С него вполне сталось бы продолжать эту практику в мое отсутствие или просто даже пока я не вижу... * прикинула на глаз* Котенком он в горшок помещался, а вот сейчас, если заберется, то может попортить растение.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 03 июл 2013, 17:24 |
|
|
Citron-ElВидать он мнил себя тигрой в джунглях 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 03 июл 2013, 17:28 |
|
|
Tes писал(а): Видать он мнил себя тигрой в джунглях Ага. А потом он мнил себя "тигрой" на диване, на кровати, на подоконниках... И хозяйка удивлялась, обнаруживая у себя на подушке комья земли.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 03 июл 2013, 17:30 |
|
|
Citron-El писал(а): Ага. А потом он мнил себя "тигрой" на диване, на кровати, на подоконниках... И хозяйка удивлялась, обнаруживая у себя на подушке комья земли. Полежать на ботинках и лечь спать на моей подушки это высший кайф. Ир, если кот растение не сломал, то навредить он ему не мог, хоть бы и облежался рядом.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
len4ik
|
Добавлено: 03 июл 2013, 17:58 |
|
|
Кактусы - это растение, которое у меня не расстет ... Дифинбахия вот  Она когда дохнет размножается - режишь корень и куски дают корни...
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 03 июл 2013, 18:05 |
|
|
|
len4ik Нечто похожее у нас есть, растет нормально. Фотка хорошая, где это ты?
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 03 июл 2013, 18:33 |
|
|
Лиза писал(а): Ир, если кот растение не сломал, то навредить он ему не мог, хоть бы и облежался рядом. Ладно. Кот оправдан. Но тогда остается непонятным, что не нравится мирту у меня дома. Самое обидное: все остальное у меня растет, цветет и пахнет. Я даже из лимонного зернышка умудрилась деревце вырастить... Из-за границы всякие росточки привожу - приживаются... На кухне зелень, как на грядке, в горшочках растет... Уж не знаю, почему именно мирт капризничает. 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|