-->
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 02 авг 2026, 19:51

Часовой пояс: UTC

cellspacing=/div
Флудилка общая
Модераторы: Citron-El, Матрена Филипповна, Malena
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флудилка общая
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:42 

Loren писал(а):
Я тебе уже объяснила

Ничего ты не объяснила. Во всяком случае я ничего не поняла. Устроили "Тайны мадридского двора", все равно голосов больше не будет и открыть авторство должны завтра.

len4ik писал(а):
я сделала и захомячила пиццу

Немного не в тему, но с чем пицца?

Loren писал(а):
Малена имеет ввиду, что она покритиковала тебя, и после ее критики ты решила больше никого не критиковать.

Она меня критиковала? Хм, каким образом? Ей я как раз ничего написанного для ознакомления не давала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:47 

Так, по критике...Честно говоря мне безумно нравится Лиза и ее критика :smu:sche_nie: Но я собственно всегда об этом говорила :men: Вот честно - получаю эстетическое удовольствие и очень расстроюсь, если критики больше не будет...
Второе, у меня смешанные чувства по поводу обсуждения кк конкурсов тут. С одной стороны вроде как надо обсуждать там, со второй стороны здесь все открыто, с третьей стороны некоторые не знают что есть здесь и опять получается за глаза, а с четвертой обсудить хочется и я прекрасно понимаю, что там писать как раз многим не хочется. Во как загнула - сама запуталась 009* 009*

По поводу Сателита, не понравилась критика... ну наверное потому что после фразы "мой рисунок единственно крут, а все остальные дебилы", я как бы критику как критику перестаю воспринимать, пожимаю плечами и пропускаю мимо мнение. С другой стороны, если бы критика в такой формулировке относилась ко мне, возможно я бы в первый момет возмутилась на тон, потом подумала над ием есть ли разумное зерно, если адекватно посмотреть, а потом мне стало бы пофик :-)

ЩА...подумаю - еще что-нибудь напишу)

Лиза писал(а):
Немного не в тему, но с чем пицца?

Обычная - с салями луком и помидорами. Думаю делать к завтраму еще одну (хотела смесь колбосы, нарезки перца и прочего) или ну его нафик. Первый раз пробовала делать тесто в хлебопечке - удобно но надо эксперементировать дальше. Вообще для себя сделала вывод, что удачное тесто в пице это пол дела:) С тех пор как нашла понравившийся рецепт, покупать жаба душит 009*

Да, дальше...насчет критики... Лет 10 так назад (мамо - этож даже сказать страшно, стоко лет :-) ) я нашла один женский форум. Там конечно не критика творчества, а жизненные ситуации, но объяснят и разложат по полочкам так, что мама не горюй, только и успеешь уворачиваться 009* Но этот форум очень научил меня отделять зерна от плевел, и что в каждом мнении, пусть даже в первый момент хочется сказать "да как так можно!!", можно найти полезное для себя зерно истины или выход из ситуации.

___
Это называется - пришел Ленчик, и все сбежали 009*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:01 

len4ik писал(а):
Но этот форум очень научил меня отделять зерна от плевел, и что в каждом мнении, пусть даже в первый момент хочется сказать "да как так можно!!", можно найти полезное для себя зерно истины или выход из ситуации.

ППКС!
Это раз :co_ol:
Второе, насчет обсуждения здесь, ну как бы там еще негде обсуждать и потом, мы тут с Ирой начали на эту тему, и не по конкурсу, вообще, она даже о разделе говорила, что можно такой создать, а она(Ира) тут, а не там :ne_vi_del:
Можно наверное и там тему завести "Нужна ли критика?", я за, но обычно все молчат, боятся обидеть...

Я из Сателлитовской критики не сразу слово это уловила, откуда ж мне его значение знать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:03 

len4ik писал(а):
Второе, у меня смешанные чувства по поводу обсуждения кк конкурсов тут. С одной стороны вроде как надо обсуждать там, со второй стороны здесь все открыто, с третьей стороны некоторые не знают что есть здесь и опять получается за глаза, а с четвертой обсудить хочется и я прекрасно понимаю, что там писать как раз многим не хочется. Во как загнула - сама запуталась

Ну лично я все поняла, вот только обсуждать я буду там где мне хочется и с теме с кем хочется, остальные в сад. Они сами все для этого сделали.

len4ik писал(а):
ну наверное потому что после фразы "мой рисунок единственно крут, а все остальные дебилы", я как бы критику как критику перестаю воспринимать, пожимаю плечами и пропускаю мимо мнение

А он примерно так и говорит. Интересно какие рисунки его, надо же узнать что значит гениально рисовать.

len4ik писал(а):
С тех пор как нашла понравившийся рецепт

Дай рецепт.
Забавно выходит, закинь рецепт в рецепты))) В смысле оставь его в соответствующий теме.

Loren, Ромашка, Малена, однозначно на мою критику обидели. Так что я лучше что-нибудь другое покритикую, а не творчество наших форумчан.

len4ik писал(а):
Честно говоря мне безумно нравится Лиза и ее критика

Здорово что хоть кому-то я нравлюсь)))

len4ik писал(а):
Это называется - пришел Ленчик, и все сбежали

Я тут))) Ответ печатаю)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:04 

Loren, если честно, то я не против, просто у меня странное ощущение дежавы. Более того, я почему-то уверена, что точно не пойду туда обсуждать, Лиза тоже, и в общем-то обсуждение завянт накорню (если брать фестиваль - о рисунках я узнала, только от бурного обсуждения здесь).

Лиза, щас напишу) А вообще я готова обсудить любые насущные темы, начиная от зациты чувств верующих и геев, заканчивая личными драми и тому подобным) А вот с кем будет Кенди мне уже как-то не интересно. хотя я в юности почему то связывала свою личную жизнь с ее 009*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:06 

Лиза я тебе объяснила, что расстраивает, когда твое любимое произведение вообще не упоминается, значит никто того, что тебе там нравится вообще не заметил.Начинаешь сомневаться, в своем адекватном восприятии. Понимаешь?

Малена, тебе сказала, что ты молодец, что вообще все прокомментировала, нашла время, но надо было более конкретно описать, что не нравится в том или ином рассказе.
Чтобы пользователю не пришлось мириться со словом "чушь", а объяснить, почему "чушь" (это я так поняла, Малена придет, сама ответит)

Никто на тебя не обиделся, просто каждый свое мнение высказывает, идет оживленное обсуждение 009*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:25 

А я в последнее время так хреново себя чувствую, что в дискуссиях принимать участие сил нет никаких... Пью сейчас курс антибиотиков. Жду, когда лицо вернётся в нормальные кондиции (выгляжу сейчас так, как будто мне морду набили). Хочется просто отдохнуть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:26 

len4ik писал(а):
Более того, я почему-то уверена, что точно не пойду туда обсуждать, Лиза тоже

Не пойду, но причин на самом деле две. Первую ты знаешь. А вот вторая напрямую связана с тем что сказал Сателит, он использовав слово заменитель довольно мерзко отозвался об одной из работ. Почему молчит администрация? И тут мне вспомнился случай.
Не помню в какой теме, но одна из залетных пользователей так же обозвала наш диалог, диалогом дебилов, так же использовав слово-заменитель из инетного фольклора, на это сообщение я жаловалась 4 раза и спрашивала на каком основании нас вдруг оскорбили, в ответ тишина. Получается сказать "ты дурак" - это оскорбление, а использовать заменитель это все в порядке? Мне еще тогда это не понравилось и я стала реже появляться.

Loren писал(а):
но надо было более конкретно описать, что не нравится в том или ином рассказе.
Чтобы пользователю не пришлось мириться со словом "чушь", а объяснить, почему "чушь" (это я так поняла, Малена придет, сама ответит)

Не важно что, ее мои слова обидели. И я не знаю как чушь написать по-тактичней, вроде это и не оскорбление.

len4ik писал(а):
А вообще я готова обсудить любые насущные темы, начиная от зациты чувств верующих и геев, заканчивая личными драми и тому подобным) А вот с кем будет Кенди мне уже как-то не интересно

Вот-вот, пусть будет с кем угодно. Я тоже готова обсудить что угодно. Кстати почему только геев? У нас опять геев гоняют, а лесбиянки никого не волнуют?

SilverStar писал(а):
А я в последнее время так хреново себя чувствую

SilverStar писал(а):
Жду, когда лицо вернётся в нормальные кондиции (выгляжу сейчас так, как будто мне морду набили)

Что с тобой такое?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:29 

SilverStar писал(а):
А я в последнее время так хреново себя чувствую, что в дискуссиях принимать участие сил нет никаких... Пью сейчас курс антибиотиков. Жду, когда лицо вернётся в нормальные кондиции (выгляжу сейчас так, как будто мне морду набили). Хочется просто отдохнуть.

Ой, а ты чем болеешь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:32 

Лиза, для меня что геи, что лесби - все на одно лицо :-) Нет ничего против геев и прочих я не имею, я им даже сайт как-то делала - ско ж голых мужских задниц пришлосб с мужем пересмотреть :-) Но платили нормально и общались адекватно 009* Геи исключительно потому, что сегодня наша дума принимала идиотские запреты о защите детей и чувст верующих.

Вот что тоже интересно - геи хотят женится, а процент желающих жениться среди обычных пар резко падает...Интересный момент. К стати, я за то, чтобы им разрешили, а вот с усыновлением пока думаю...
Самый идиотский закон - это о усыновлении. Уже сколько времени прошло, а у меня возмущение никак не проходит 139*

Вернуться наверх

Лиза, у меня фурункулёз, инфекция. Откуда - хз, возможно, от укуса насекомого. Раз в неделю выскакивает фурункул, в основном на лице. Из-за этого всё распухает, повышается температура, всё болит. В общем, весело.
Сейчас уже припухлость спадает, а то надоело в тёмных очках ходить. :men:

Вернуться наверх

Лиза да не в потактичней дело, а в обосновать. Хотя ладно, Малена я думаю сама лучше объяснит.

Кстати, Химовари сразу отреагировала и в теме это написала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:33 

SilverStar, выздаравливай!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:37 

len4ik, спасибо!))

Я однозначно против усыновления гейсикми парами детей. Уродуют малышам психику, у нас и так уже общество больное. Нормальная пара М+Ж для кого-то уже экзотика.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:43 

SilverStar, а я вот не уверена, что уродуют - вот в чем дело. Дети, они ко многому относятся так, как относятся родители. И если для родителей это не ужас-ужас, а нормальная любящая и уважающая друг друга семья, то почему нет? ОПять же какие дети попадут к тем же геям - из детских домов. Ты уверена, что им там лучше и психика уродуется меньше? Дети не лезут в трусы и постель родителей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:46 

Да, анекдот в тему - моя вторая половина вчера ржал 009*
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

В общем у нас в строне путают, геев, пидорасов и педофилов, к сожалению :-(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:48 

len4ik, по-моему это просто дикость. Ощущение такое, что весь мир сходит с ума.

А анекдот прикольный)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:50 

SilverStar, вот я не могу дать однозначного ответа. Поэтому думаю и рассуждаю. В общем нет пока достаточных условий и статистики. Но браки я бы разрешила однозначно 009*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:52 

len4ik писал(а):
Вот что тоже интересно - геи хотят женится, а процент желающих жениться среди обычных пар резко падает

Ну если запретят аборты, то женщины будут меньше согласны на постель без штампа. А то как секс, то вместе, а ребенка растить, так сама милая. Вон наши бабушки как рассуждали, хочешь секса - женись, не хочешь женится - не хочешь секса. А сейчас все через одно место, по непонятной причине женщины считают сожительство браком, хотя на мой взгляд парни потому и предлогают пожить что женится не хотят.

len4ik писал(а):
а я вот не уверена, что уродуют - вот в чем дело

И я не уверена. На самом деле если людям хорошо вместе, то какая разница кого они пола? Думаешь в семье где отец бьет мать психика детей в безопасности? Хотя вроде как положено мужчина живет с женщиной.

SilverStar писал(а):
по-моему это просто дикость

Почему дикость-то?

Анекдот правда забавный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:57 

Лиза писал(а):
Почему дикость-то?

Потому что это против природы. Я в некоторой степени гомофоб, если хотите. Пусть там трахаются, с кем хотят, но то, что сейчас это навязывается обществу как норма, мне жутко не нравится.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 115  След.