Citron-El, Tes приветик девчонки!
Я все никак не доберусь написать все что накопилось))
Tes пиши , время ж есть еще...
Ромашка ну а ты хоть писала?
Кстати, я вот не помню, где мы тут говорили про синдром любви ко второстепенному герою...Как это называется, Малена знает)) Так вот я вспомнила, свой самый болезненный случай Это "Призрак оперы"-Призрак! Вот не понимаю, ну подумаешь, одна сторона лица некрасивая, зато вторая какая!И какой же бесцветный по сравнению с ним Рауль...Это я про фильм, с Джерардом Батлером.
Кстати, еще один случай, Дракула 2000, там тоже играет он же и тоже супер-симпатичен!
Loren писал(а):
я вот не помню, где мы тут говорили про синдром любви ко второстепенному герою...
Вот здесь эта тема. Loren, а мне в "Призраке оперы" как-то одинаково нравились И Рауль и Призрак :nez-nayu: У каждого из них свои достоинства и недостатки.
Loren писал(а):
Вот не понимаю, ну подумаешь, одна сторона лица некрасивая, зато вторая какая!
А так?
Зато мне очень понравилась Карлотта)) Комический персонаж, но как сыграла Минни Драйвер
Может будет интересно, нашла статью про ляпы в "Призраке оперы"
Loren писал(а):
Ромашка ну а ты хоть писала?
Ага, но пока только один. Я почему-то испугалась размера, думала, надо не меньше листа-двух написать, да и задание первое меня не очень вдохновило (не вызвало сразу никаких идей). Раз срок продлили, я еще напишу.
Уже несколько недель живем в Москве (сначала по делам надо было, теперь для удовольствия). Погода переменчива, не всякий день выйдешь на улицу. За это время успели побывать в Московском Детском Камерном Театре Кукол с дочкой. Спектакль "МАЛЫШ И КАРЛСОН". Билеты от 400 р. (до 3 лет бесплатно на коленях). Нам, взрослым, спектакль не понравился - актеры плоховато играли (Областной театр с "Белоснежкой" был куда лучше). Но дочка очень любит эту сказку, так что ей понравилось. Попробуем сходить на другие спектакли. Очень понравилось, как оформлен интерьер и то, что в зрительном зале кресла-трансформеры: родители могут сидеть на обычной высоте, для детишек кресло поднимается и появляется ступенька.
Еще мы были в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород». Там проходит фестиваль весенних цветов. Еще остались первоцветы во множестве и уже расцвели луковичные. Билет полный 150 р., льготный 100 р., детям до 5 лет бесплатно.
На ВВЦ пару дней назад проходил фестиваль мыльных пузырей. Мы там случайно гуляли. Народу была тьмища и почти все в анимешных костюмах и с пузырями. Бал-маскарад, не иначе. Очень празднично и весело. Встречались парочки девушек в кошачьих костюмах с табличками вроде "бесплатные кошачьи объятья" Вообще там есть, чем заняться (на ВВЦ): можно нанять велорикшу, самим крутить педали и устроить себе экскурсию (колеса напрокат дают почти любые, какие вы можете придумать, вплоть до 6-местной велоколяски с тентом на семью/компанию). Фонтаны, к сожалению, работают не все и не всегда. В любой день работают только маленькие на аллее у входа. "Дружба народов" сегодня была на ремонте - в выходные заработает, а вот "Каменный цветок" в этом году вообще не видела, чтобы работал. Возможно его опять, как и в прошлые года, будут использовать для шоу танцующих фонтанов по вечерам. "Золотой колос" видимо не заработает уже никогда. Сегодня с дочкой ходили в контактный зоопарк "Жили у бабуси" (между пав. 64 и 66). Там зверята-малыши: их можно трогать, кормить, гладить: цесарки, цыплята, утята, козочки, олень, мини-свинки, ёжики, морские свинки, кролики и волнистые попугайчики. Билет 200 р., до 3х лет бесплатно, корм для животных продается отдельно. Мы залезли ко всем, кроме оленя - к нему не пускали. Еще там есть аттракционы, картинг - планирую на следующий раз дочку на каких-нибудь каруселях прокатить. По выходным и праздникам работает театр-цирк, есть павильон с тропическими бабочками и еще павильон-аквариум с акулами (возможно дельфинарий). Там мы еще не бывали. А в прошлом году, в конце лета, видела там выставку скульптур из песка. Огромные такие, метров на 5. Еще недавно обнаружили, что у нас прямо напротив дома открыли замечательный ресторан (даже не поднимается язык это назвать "кафе") с узбекской кухней. Пошли туда вечером и оказалось, что там была живая музыка: девушка очень прилично исполняла джаз. Для нашей "глухомани" это здорово.
_______ При всем при этом, я умудрилась заболеть - покашливаю что-то.
Призрак оперы Ну, я смотрела музыкальный фильм 2004 года по мотивам мюзикла и отчетливо понимала, что "The Music of the Night" завораживает меня, как и образ музыканта-затворника, на фоне которого Рауль действительно кажется бесцветным, а его отношения с Кристиной - заурядными.
Ромашка
Катюшка у тебя еще не выучила названия фонтанов? Или, может, какое-нибудь свое обозначение им придумала? :)
Afina так мне он не только внешне нравится Цепляет как гений. Талантливые люди, они всегда очаровашки, как бы внешне не выглядели. А тут еще образ призрака так романтизировали и актер такой классный...В книге, я ее прочитала сразу после фильма, Призрак ужасен просто.Там к нему симпатию очень сложно испытывать. А в фильме романтичный образ такого очаровательного подлеца получился. Скорее всего это и не хорошо в фильмах...В книжках, вот как Призрак оперы или Парфюмер, образ негативного героя более реальный.
А я в свое время, из за своих пристрастий, как раз и попала под такое очарование.Плюс с глупыми мыслями-моя любовь его изменит! А может быть и с такими: Со всеми он подлец, а со мной ангел!
Ромашка так рассказываешь, прям в Москву захотелось!
Слушайте, а нельзя как-нибудь от спамеров заслон поставить?
Citron-El писал(а):
Призрак оперы Ну, я смотрела музыкальный фильм 2004 года по мотивам мюзикла и отчетливо понимала, что "The Music of the Night" завораживает меня, как и образ музыканта-затворника, на фоне которого Рауль действительно кажется бесцветным, а его отношения с Кристиной - заурядными.
Последний раз редактировалось Loren 08 май 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Loren, я тоже книгу читала. Да, там Призрак совсем не такой как в фильме. Если честно, фильм меня впечатлил гораздо больше. А уж музыка. Это что-то потрясающее!
Ромашка писал(а):
При всем при этом, я умудрилась заболеть - покашливаю что-то.
О, а я как раз хотела спросить все ли болеющие выздоровели. Ромашка, немедленно выздоравливай! Уже лето почти, лимит на простудные болезни исчерпался!
Лиза, я так поняла, что ЛеНуар решила сроки принятия работ продлить и выложить их все потом. Только вот сама в недоумении - на сколько же продлили. Спросила ее в разделе конкурсов, пока нет ответа.
Лиза привет!Я сама уже жду не дождусь!
Ромашка в выходные я думаю или ответит или выложит первый уровень.Тем более выкладывать по частям лучше, по-моему, легче читать будет. Правда если есть что выкладывать