-->
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 18 сен 2026, 23:30

Часовой пояс: UTC

cellspacing=/div
Флудилка общая
Модераторы: Citron-El, Матрена Филипповна, Malena
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флудилка общая
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:44 

фестиваль... я как-то тоже в легкой прострации на его тему :du_ma_et: Челленджи отправила, но с тем, как я их писала, я с ужасом представляю, как буду писать фанфики :hi_hi_hi: Чего-то вообще ничего не охота делать, прихожу вечером домой и изображаю амебу. Ну или иду в гости, если все же собираемся с друзьями. А проектов в голове - куча, и литературных, и рукодельных! :ps_ih:
Подруга недавно скидывала очередной тест по соционике, так там был вопрос точно про меня: "Вы успешнее: 1) Исполняете проекты 2) Придумываете проекты".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:10 

У меня лично, что в реале, что в виртуале дел полно, поэтому я не замечаю, как летит время. Раньше у меня интернет был для отдыха. Теперь ... я пряники выпекаю. :-) smiley-sex024*

SilverStar писал(а):
Тоже жду, но духа энтузиазма что-то вообще не чувствуется - ни от участников, ни от организатора.

А как нужно выражать энтузиазм?)))

___

Оказывается, г-жа Роулинг новый роман написала... "едкую и остроумную социальную сатиру в лучших британских традициях". ... хочу почитать!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:29 

а я надеюсь, что "Эксмо" наконец проснется и переведет новый роман Джоанн Харрис - еще одно продолжение "Шоколада". А то пытаться читать на английском - лень... Хотя надо бы, конечно, позаниматься 013*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:14 

Tes

А я роман не читала. :smu:sche_nie: Только фильм смотрела.
Но слышала, что литературное продолжение у "Шоколада" было неудачное.
Поэтому второго кина не сняли..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:48 

Citron-El
я читала и "Шоколад" и "Леденцовые туфельки" (продолжение). Не знаю на счет "неудачности" продолжения, мне понравилось... Но снять по нему продолжение именно фильма было бы сложно - там с книгой довольно большое расхождение) К тому же, продолжение было написано спустя семь лет после выхода фильма, думаю уже просто прошел момент к тому времени.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:15 

Citron-El писал(а):
Но за челлендж-фестиваль не переживай.

Если бы не моя заявка, то я бы и не вспомнила, но мне любопытно как ее выполнят и выполнят ли вообще.
Не хотелось бы чтобы идея тихо умерла.

SilverStar писал(а):
Часть активного населения переселилась сюда, часть после мартовского скандала теряет энтузиазм что-либо писать (ну. по крайней мере, у меня нет настроения флудить и отписываться во всех подряд темах, как это было раньше).

У меня вообщем другая проблема периодически возникала.
Надоедает.
Нельзя бесконечно спорить об одном и том же пусть и с другими людьми.
Темы все одни и те же, обсуждения по кругу.
Конкурсы все одинаковые, участвуют те же люди.
Кто за этим следит более внимательно может даже результат предсказать как и вычислить чьи рисунки.
Баннеры тоже очень одинаковые и делают их тоже одни и те же люди.
Клипы вообщем тоже, несмотря на 115 серий кадры почему-то используют одинаковые.
Особенно в клипах с Нилом, Арчи и Стиром.
Ничего нового не происходит годами.
Мне надоело все настолько что я не против даже Кэнди с Терри.

Citron-El писал(а):

Сложно сказать, но его правда не ощущается.

Citron-El писал(а):
Хотя LeNoir периодически выпадает из виртуала, но еще не было такого, чтобы она совсем про нас забыла :)

Жизнь не вертится вокруг КК, но если у тебя нет времени зачем браться за организацию конкурса?
Ответов на вопросы в ЛС я ждала неделями, возникает ощущение что организатору не до тебя, а это в свою очередь убивает энтузиазм.
Я даже не знала что Челленджей можно придумать несколько, маловато информации разместили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:23 

Citron-El писал(а):

Ну, как... Никто ведь даже в самой теме не отписался: где, мол, задания-то? Вообще, есть ощущение, что людям по барабану конкурсы. Это какая-то общая волна. Старичкам наверное всё уже надоело, активных новичков мало.
И ладно бы у одной меня энтузиазма не было, так ведь и других - та же фигня, поэтому, получается, поддаюсь общим настроениям.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:45 

Я! ::yaz-yk: Я написала: где задания-то?
Только не в тему конкурса, а организатору в личку.
Мне интересно и почитать, и поучаствовать.

Лиза писал(а):
Мне надоело все настолько что я не против даже Кэнди с Терри.

Знакомое состояние))) Особенно если нон стоп пряники печешь пишешь, рисуешь, участвуешь в конкурсах и обсуждениях...

Лиза писал(а):
Жизнь не вертится вокруг КК, но если у тебя нет времени зачем браться за организацию конкурса?
Ответов на вопросы в ЛС я ждала неделями, возникает ощущение что организатору не до тебя, а это в свою очередь убивает энтузиазм.
Я даже не знала что Челленджей можно придумать несколько, маловато информации разместили.

Жаль, конечно, что у тебя пропал энтузиазм, но так вообще...
Мне такое отношение к виртуальным событиям кажется более здоровым))
В случае же конкретно с этим конкурсом я могла подстраховать организатора...
Но вот, не получилось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:16 

Citron-El писал(а):
Мне такое отношение к виртуальным событиям кажется более здоровым))

Не стоит браться за то на что у тебя не времени.
Это относиться к любой области жизни.

Если я пообещаю тебе придти на встречу и не пришла, а в ответ на твой вопрос "почему?" пожму плечами и сообщу "не получилось", ты решишь что это не красиво с моей стороны.
Почему же ты считаешь что если я что-то пообещала в сети и не выполнила - это нормально?
Никто ведь не заставлял и не просил, идея целиком и полностью ее, могла просто не предлагать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:23 

Tes писал(а):
"Леденцовые туфельки" (продолжение)

А о чем там? :an)(gel:

Цитата:
Почему же ты считаешь что если я что-то пообещала в сети и не выполнила - это нормально?

:du_ma_et: Я считаю: лучше я не сделаю то, что обещала в сети, но зато сделаю в жизни.
В том смысле, что наши обязательства в реале приоритетнее...
Но, по-хорошему, конечно, надо и там, там свои обещания выполнять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:36 

Citron-El писал(а):
Я считаю: лучше я не сделаю то, что обещала в сети, но зато сделаю в жизни.

А я считаю что не надо и там и там обещать.
Не у тебя времени на сеть, ну и не обещай тут ничего.
Вот у меня нет желания ничего тут делать, так я и не обещаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:45 

Citron-El писал(а):
А о чем там? :an)(gel:

действие происходит примерно через пять лет после "Шоколада". Виан Роше, после очередных переездов, теперь пытается жить "обычной жизнью" в Париже, вместе с детьми и нелюбимым, но удобным почти-уже-мужем. Да, у нее родилась вторая девочка после той ночи с Ру rolleyes* Но, как обычно, просто стараться быть как все не так-то просто, тем более, что появляется новая знакомая...
Вообще, надо сказать, что в книгах все гораздо более мистично обставленно. И Виан - дочь цыганки (возможно, приемная), Пантуфль - что-то большее, чем просто воображаемый кенгуру. И главный противник шоколадной лавочки - не мэр, а падре.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:53 

Лиза писал(а):
Нет у тебя времени на сеть, ну и не обещай тут ничего.

Есть у меня время. А вот с тайм-менеджментом дела обстоят так себе.
Я недавно проводила конкурс. У меня столько косяков было...

Лиза писал(а):
Вот у меня нет желания ничего тут делать, так я и не обещаю.

Я могу понять твою позицию, но по отношению к людям, которые все-таки что-то делают, я готова быть снисходительной. Если бы мы все тут сели и разнылись о том, как нам всё надоело, как лень-матушка по вечерам одолевает и т.д. и т.п. То нам очень скоро стало бы чертовски скучно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 16:20 

Tes

Надо же...
Такое приятное чувство возникает, когда узнаешь, что у фильма, который тебе давным-давно очень нравился, есть продолжение. Даже не верится, что можно будет снова встретиться с любимыми героями. 055*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 16:29 

Citron-El
я сама сначала посмотрела и влюбилась в фильм, потом узнала, что он написан по книге, прочитала книгу... А потом внезапно издали продолжение. Оно, хоть написано было в 2007-м, у нас впервые переведено было, кажется, в 2011.

А еще я влюбилась в описания вкусов и запахов у Джоанн Харрис blush*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:46 

Citron-El писал(а):
Есть у меня время.

Я говорила не о тебе конкретно и ты прекрасно меня поняла, так что не передергивай.

Citron-El писал(а):
по отношению к людям, которые все-таки что-то делают, я готова быть снисходительной

А я вот не готова.
Предпочитаю позицию "делай нормально или не делай совсем", "лучше никак чем кое-как".

Citron-El писал(а):
То нам очень скоро стало бы чертовски скучно.

А нам и так скучно)
Вне зависимости от того говорим мы об этом или скучаем молча.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 19:33 

Лиза писал(а):
Я говорила не о тебе конкретно и ты прекрасно меня поняла, так что не передергивай.

Я знаю, но мне проще рассуждать на заданную тему, отталкиваясь от собственного опыта. blush*
Помнишь такой аргумент: "Прежде чем критиковать фанфики, попробуйте сами написать"?
Аргумент, конечно, детский, но смысла не лишен.

У меня есть опыт организации конкурсов в интернете. Поэтому я знаю, что даже при наличии энтузиазма и желания сделать всё, как надо, это не всегда получается, если меняются обстоятельства в реале. Поэтому если я вижу, что человек не справляется, я скорее предложу ему помощь, чем начну наезжать со словами: "не умеешь - не берись" или "раз обещал, то делай". Как-то так.

Лиза писал(а):
А нам и так скучно)
Вне зависимости от того говорим мы об этом или скучаем молча.

Слушайте, ну, почему мне не скучно? Совсем...
У меня вечно в интернете сто дел (план "выпечки пряников" 009* )
А было бы больше времени свободного, я бы еще сто придумала.
Я одна такая, что ли? sweat* :du_ma_et:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:05 

Citron-El писал(а):
Слушайте, ну, почему мне не скучно? Совсем...У меня вечно в интернете сто дел (план "выпечки пряников" )А было бы больше времени свободного, я бы еще сто придумала. Я одна такая, что ли?

Не одна :mi_ga_et: Я тож такая, вот... Не только в инете, но и по жизни, вообще не помню, чтоб мне было бы когда-нить нечего делать или скучно. Без пафоса и на полном серьёзе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:12 

Citron-El писал(а):
Поэтому я знаю, что даже при наличии энтузиазма и желания сделать всё, как надо, это не всегда получается, если меняются обстоятельства в реале.

Ну что же ты так волнуешься из за всякой ерунды то?
К интернету наверное никто серьезно не относиться.
Если не говорить обобщенно, а конкретно о себе, то я в принципе ничего тут не обещаю и не жду что кто-то выполнит свои обещания, потому-что понимаю все это просто треп.
Разве я спорю что ребенок, муж, работа, семья, домашние животные - намного важнее чем конкурс на каком либо форуме.

Если говорить про конкретный форум, то просто он все же малочисленный очень.
На больших форумах организацией обычно занимаются несколько человек и они на крайней случай страхуют друг друга.
Тут так не выйдет, если будет несколько организаторов, то уменьшиться количество участников и голосующих, теряется анонимность и соответственно одно из условий как конкурса так и голосования не соблюдается.

Citron-El писал(а):
Слушайте, ну, почему мне не скучно? Совсем...
У меня вечно в интернете сто дел

Ну так я опять же говорила конкретно о КК-форуме, а не об инете вообщем.
Там годами ничего не происходит.
Одни и те же споры, одни и те же конкурсы, одни и те же сюжеты в фанфиках.
Сколько можно по кругу ходить?
Мне уже даже не то что писать, я поленилась прочесть целиком весьма грамотную аргументацию что Минзуки делает намеки на Терри, показалось много.
Пусть будет Терри - наплевать.
Хотя там и на Альберта намеков хватает, но спорить и читать аргументацию оппонентов - мне лень.
Предпочитаю твой фан "Галиматья" :hi_hi_hi:
Но если мне надоедает периодами Кэнди - это не говорить что мне скучно в принципе.

Citron-El писал(а):
план "выпечки пряников"

Что за план?
О чем ты постоянно говоришь?
Можно более развернуто?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:55 

Лиза писал(а):
На больших форумах организацией обычно занимаются несколько человек и они на крайней случай страхуют друг друга.
Тут так не выйдет, если будет несколько организаторов, то уменьшиться количество участников и голосующих, теряется анонимность и соответственно одно из условий как конкурса так и голосования не соблюдается.

Вот, да. Мало народу - это проблема. Не только челлендж-фестиваля, но и вообще форума. Если говорить только о конкурсах, то ни один организатор эту проблему не решит. Даже если у него энтузиазм фонтаном бьет и всё сделано идеально. Я еще нигде такого не видела, чтобы организатор по десять раз обращался к публике: "мол, пожалуйста, проголосуйте" :-) Иной раз складывалось впечатление, что приходится какое-то сопротивление преодолевать. Тут невольно придешь к мысли: "Мне что, больше всех надо?"))

Лиза писал(а):
Ну так я опять же говорила конкретно о КК-форуме, а не об инете вообщем.

А у меня интернет-активность ограничивается только КК-темой (фанфики) и этим форумом. :nez-nayu:
При том, что для меня вопрос "За кого Кенди вышла замуж?" никогда не был самым интересным.
Поэтому в фанфике пейринг не прописан. Хочу, чтобы люди читали не ради пейринга.
Правда, тем, кому непременно нужен хэппи-энд для любимой пары, я в личку писала.
Или вот - да! Драббл "Галиматья" можно почитать и успокоиться :-)

Лиза писал(а):
Что за план?
О чем ты постоянно говоришь?
Можно более развернуто?

Анти-спам рассылка, литературная мастерская, новый дизайн этого форума, кое-какие модераторские долги на старом, новые главы Трилогии, редактура и "переезд" Трилогии, продолжение соколиной серии, тексты по заданиям на челлендж-фестивале, лит. творчество форумчан, которое хочется прочитать и откомментировать, просто общение с друзьями на интересные темы...

И еще масса идей по организации досуга и не только. :goria_cho:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 115  След.