случайно нашла. Давным-давно, в период рассвета нашего ролевого клуба, кто-то принес "идею игры". Серьезно предлагаю по этому что-то сделать. Сканы. Так что пунктуация и орфография авторская)))
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
На сюжет 6 сезона «Игры престолов».
В лучших традициях ролевых юмористических стишков! *что-то до боли знакомое чудится мне в строчках, что ниже, но оригинал вспомнить не могу* Warning! Сплошные СПОЙЛЕРЫ первых серий сезона!
Джон Сноу: - Я Олли казнил и покинул Дозор, Надеюсь, все поняли, что я Азор, Нарушил я клятву и на договор Поклал со Стены воскрешенный прибор. Да славится род мой во веки веков.
Великий Иной, тихо из-за Стены: - А я воскресил миллион мертвяков...
Дайнерис: - Во-первых драконов я трех родила, Пока все надеялись, что умерла. Пополните ряд моих славных бойцов!
Великий Иной, еще тише: - А я воскресил миллион мертвецов...
Сценаристы, криво улыбаясь: - Мы может совсем не дружны с головой, Зато нас отлично снабжают травой, И кстати, не нужно кому косяков?
Хор Иных, дисциплинированно: - Великий Иной воскресил мертвяков.
Тормунд, глядя выразительно на Бриенну: - Я старый солдат, и не знаю словес Таких чтоб фиалками вспыхивал лес, Вот шишки пожечь - это я завсегда!
Великий Иной: - А я оживил... вы же помните, да?
Все, хором: - Ну, хватит! Довольно! Да кто он таков, Чтоб вечно твердить про своих мертвяков!
Afina Параллели ГП и ВК
Tes мне подсказала:
Malena писал(а):
*что-то до боли знакомое чудится мне в строчках, что ниже, но оригинал вспомнить не могу*
Это из ВК тоже, на фильм:
"Очень краткое содержание "Битвы пяти воинств" в вольном авторском пересказе, со всеми действущими лицами, основными конфликтами и неожиданной, практически детективной развязкой".
Место действия: Поляна. На поляне представители разных народов. Идет перечисление достижений, как персональных, так и коллективных.
Торин, напыщенно, загибая пальцы:
- Мы Смога прогнали и заняли трон, Почти что нашли голубой Аркенстон, Нарушили клятву, и на договор Поклали с горы коллективный прибор. Да славится род наш во веки веков!
Азог из угла, тихо: - А я приручил земляных червяков.
Торин бледнеет и смолкает. Король эльфов Трандуил, высокомерно:
- Во-первых, я вырастить лося решил С размахом рогов в сорок восемь аршин. И вырастил. Вон он, торчит за кустом Копытами кверху и жопой с хвостом. /в сторону ржущего Дайна, раздраженно/ Ну , падает он из-за аццких рогов!
Азог из угла, вполголоса: - А я приручил земляных червяков!
Трандуил, бросив на него грозный взгляд: - Мой сын Леголас, как болван записной, Отдал свое сердце красотке лесной. И вот он, прекрасен и непогрешим, С рогами почти в сорок восемь аршин. Ну где вы видали таких дураков?
Азог из угла, настойчиво: - А я приручил земляных червяков.
Даин, размахивая мечом: Я, может, слегка не дружу с головой, Зато подо мною мой хряк боевой!
Радагаст, криво улыбаясь: Я, может, совсем не дружу с головой, Зато меня зайцы снабжают травой. И, кстати, не нужно кому косяков?
Гэндальф, выразительно глядя на Галадриэль: - Я старый солдат и не знаю словес Таких, чтоб фиалками вспыхивал лес, Вот шишкой поджечь - это мы завсегда!
Азог: - А я приручил... Ну вы поняли, да?
Все , хором : - Ну , хватит ! Довольно ! Да кто он таков , Чтоб вечно твердить про своих червяков! - Урод! - Деревенщина! - Пакостный орк! - А кто под седлом? - Да тамбовский же волк! - И это отродье нас будет учить?!
Азог, разъярившись: - А сами-то, сами-то что - не дурней? Одни с Запорожья угнали свиней!
Дайн, покраснев: - Всего двух кабанчиков и порося...
Азог, не слушая: - Другой спёр в Угре племенного лося!
Гэндальф, укоризненно: - Позор! Как не стыдно!
Азог: - Ты тоже хорош! Кто генно улучшил несчастных орлов?
Орлы дружно поворачиваются и внимательно смотрят на Гэндальфа.
Бард, увещевающе: - Товарищи, хватит!
Бургомистр, внезапно проснувшись: - А ты, голубок, убил Кэмбербэтча стрелою в пупок! Залез, понимаешь, ко мне на балкон... А Смог, между прочим, последний дракон! Других не родится, хоть ты утопись.
Голоса с разных сторон: - Жестокость! - Убийца! - Зовите Гринпис!
Радагаст задумчиво, глядя, как орлы наступают на Гэндальфа: - Кому-то сейчас подрихтуют лицо...
Даин: - Не трогайте хряка!
Саурон из кустов: - Отдайте кольцо!
Азог, презрительно сплевывая:
- Сушилка подштанников, блин, а не лось!
Трандуил: - Да кто здесь подштанники?!
И началось...
Чуть позже. Эльф пробирается среди тел и горестно поет на эльфийском:
- Закат разливается алой волной! Квэнталэ-о-квэнталэ! Цветет ацелас на тропинке лесной! Квэнталэ-о-квэнталэ! Щебечет малиновка! Листья дрожат! Герои сражений вповалку лежат! Ой-йоо! /вырывает несколько волос в знак скорби/
- От лося остались копыто и рог! Квэнталэ-о квэнталэ! От волка с Азогом остался Азог! От хряка остался щетинистый ком! Лишь Даин остался, увы, целиком. Ой-йооо!
/задирает голову/ На ветках орлы, как прищепки, висят! /разгоняет ладонью дым/ Внизу Радагаст забивает косяк! /трагично/ Не спасся никто в этой битве веков!
Бильбо, уже очень далеко от места сражения, оглядывает безупречные круглые своды хоббичьей норы и усмехается:
Лючия
И снова по "Игре престолов" - краткое содержание 9-й серии
СПОЙЛЕРЫ!
Мериин. Осада.
Тирион: Нащальника не ругайся! Дейнерис: Щас всех сожгу! Тирион: Меня пугает твое фамильное сходство с твоим отцом. Дейнерис: А ты не сцы!
Мастера Мериина: Троллят Дейнерис, как-будто это они неопалимые. Дейнерис: Да ну вас, скукота. Дракарис!
Тирион: А теперь скажите мне, кто из вас самое слабое звено? Мастера: Вот этого вообще не знаем! Кто такой? Не с нами! Не с нами! Мастер-слабое-звено: У меня ипотека! Серый Червь: *Крут*
Под Винтерфеллом:
Рамси: * Я чисто потроллить пришел* Душа менестреля, все дела. Любовь моя! Пошли домой. Жон Сноу чо хотел? У меня армия больше твоей. Лиана: Джон: Я, если чо, тоже считать умею. А слабо по пацански один на одно выскочить, а? А? Рамси: Я человек простой. Оно мне надо? Моя хата с краю. Моя хата Винтерфелл, если чо. Джон: Ха! Не пацан. *Тоже умеет в трололо* Санса: Я нашла себе другого и у меня будет рояль в кустах!
Ставка Джона.
Санса: *Кричит* Джон: Наградили же Старые Боги родственничками. Санса: *упрекает* *требует* Джон: Я вспомнил почему Арью люблю больше. Санса: Ты ниче не умеешь, Джон Сноу!
Джон: Мелисандра, матом тебя прошу, если чо - не воскрешай меня больше! Мелисандра: Воскрешаю когда хочу. Законом не запрещено. Джон: Ну вот нахрена ты меня подняла? Мелисандра: У меня квартальная отчетность по Ахаям не закрыта была. Надо будет - еще подниму.
Мэриин.
Тирион: О, Теон Грейджой! А ты надо мной смеялсо. Я все помню. Теон: Сто лет назад было, ты чо? Тирион: Вот-вот, всего-то сто лет назад. А я знаю 500 шуточек про член. Но я их не скажу, ведь *ну вы поняли*! И вообще ты убил маленьких Старков. Теон: Тирион: *углубляется в психологию Теона* Дейнерис: Чо пришли-то? Хочешь королем заделацо? Теон: Да не я, вот эта. Дейнерис: А чо так? Теон: А вот ничо. Тирион : Хе-хе-хе!
Дейнерис: О, а мне это нравится. Girls power? Яра: Girls power! Дейнерис: Your father was a cunt. Яра: Твой тоже. Сценарист: Девочки! Девочки это не ваш текст! Яра: Мой дядя хочет на тебе жениться. Так себе перспективка, если чо. Дейнерис: А ты не хочешь на мне жениться? Яра: Я подумаю. Girls power? Дейнерис: Girls power!
Костя задолбал этой собакой всех. Фразы "пить хочу", "баб люблю" и "хозяин кайф" звучат слишком часто в моем окружении. Настала ваша очередь Вообще не люблю их еще с КВН.
Citron-El, Мне сбежать раньше удавалось, но в этот раз мой пошел дальше. Он этот ролик включает всем, то есть я его видела уже сто триллионов раз. Думаю, что изначально нужно было улыбнуться хотя бы Хотя после пятисотого раз "хочу пить" кажется милым настолько, что хочется рассмеяться и убить
Я эти пельмени не перевариваю... Раз сына тренировку отвела, а родители там в холле обычно ждут детей, телек смотрят. Включили СТС с "пельменями". В холле стояла гробовая тишина, никто даже не улыбнулся)))) Хотя вот этот ролик ничего))))