У меня проблема, может кто-то мне поможет. Очень нужен фильм "Тайны дворцовых переворотов. Фильм 8-й: Два рыцаря, или Охота на принцессу", но нигде не могу найти. Трекер, контакт и мир - мне ничем не помогли. Где еще можно поискать?
_________________ Смирись с неизбежным — тебе не выспаться)
Лиза
вот тут не оно? правда качать не пробовала...
Еще тут что-то предлагают...
Это во мне овен взыграл
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
Леля писал(а):
Я в принципе с алкоголем на Вы ;) ну могу с мужем вечером виски выпить. Кстати именно после виски первый раз была пьяной. Напоила собственная тетя в 14 лет. Коньяк плохо влияет на мои сосуды- резко падает давление и я хожу по стеночке даже после чайной ложки данного продукта. А вот текилу вообще стараюсь не пить. После третьего захода на меня такой депресняк накатывает! В жизни все плохо, я плачу и вспоминаю все самые плохие ситуации и моей жизни. Одно время увлекались горящими напитками типа Б52, унесенных ветром и самбуки. А так- белое вино и темное пиво.
А у меня от текилы противоположное действие Веселость беспричинная нападает, радостное такое настроение и приколизм...
Лиза, http://video.yandex.ru/ там тоже нет? мне по запросу что то выдало ...правда я не знаю что именно то:)
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
Malena писал(а):
Девочки, оставить нашу градусную дискуссию во флудилке или на Кухню перенести «для истории», как считаете?
Я эту дискуссию уже занесла в "оглавление" (см. первый пост Флудилки). Я туда все примечательное вроде занесла. Если кто-то захочет вспомнить, о чем мы болтали и найти это - можно пройтись по ссылкам.
len4ik, никак не знакомлюсь. И они со мной никак не знакомятся.
Могу только посочувствовать.... Даже в сети у себя глянула - нет...
Затянулась алкогольная тема А я вот завтра иду отмечать др знакомого в ирландский паб... а завтра еще день святого Патрика... Похоже будет весело
Про резкие перемены в отношении к напитку: Мна раньше нравился ликер Франжелино (земляничный такой), но после того, как на мамин юбилей мы выпили 4 (или 5?) бутылок шампанского на троих и заполировали этим ликером, мне потом мало того, что было плохо, так еще и через три часа вставать нужно было и ехать гос писать... с тех пор от одной мысли об этом ликере мутит
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
Tes
про Мохито - ну мы же делились своими рецептами, а не просто там, с инета, допустим, скопированными) Я пробовала разные варианты - с минералкой, спрайтом, чем-то вроде содовой, но вкуснее всего показалось с этой газировкой)
Malena
ну так я именно как вариант приготовления и заменяемости продуктов предложила) мне, кстати, с минералкой больше нравится не перепечатывать же из-за одного ингридиента рецепт по-новой
Если хотите, я могу еще безакогольных рецептов повспоминать... у нас в кафе порядка тридцати их было
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
Tes, конечно хотим!
Сидела думала, где ж написать...Во флудилке сегодня совсем другая тема...В теме про саму мангу, это флуд...
Ладно, тут напишу))
Я уже дочиталась этой манги Сегодня доче куклу искала, у нас на Пасху подарки дарят.Смотрю и у меня уже ассоциации идут Жильбер- Розмарин-
А вот этот, вам никого не напоминает?
[spoiler=]
И вообще, эти куклы, не только Таянг, но и Пуллип, такие классные, что я сама бы себе штук пять сразу бы купила, если б они такими дорогими не были Муж смеется, говорит доча-то маленькая еще, от такой куклы ничего не останется, после ее игр...Разве что кукла для мамы, а не дочки)))
Loren, почему же в теме манги - флуд? Очень в тему даже)) Похожи! А последняя - это Принц_с_холма Я уже натыкалась на такую, хотела даже на КК-форуме темку открыть с куклами по Кенди, но так руки и не дошли...