Финал второй книги ("Осколки") и начало третьей ("Отражения") запланированы на 2014 год. Если автору не свалится на голову метеорит, то в 2015 году Трилогия будет закончена)
Чисто мучает любопытство - Терри и Кенди пересекутся во второй книге или уже в третьей? Ну ооочень интересно Я недавно перечитала всё по третьему разу...и боюсь, что это не предел
Вообще там до конца 2-рой книги всего несколько глав осталось (надо сесть и как следует собраться с мыслями, чтобы написать финал) И пересечение Кенди и Терри там лишь намечено... но для самого ярого поклонника Трилогии постараюсь найти что-нибудь вкусненькое типа тизера или эпизода :)
Citron-El, у меня есть еще одно стихотворение, для Кенди. Передашь? Правда, оно тоже немного грустное и написано было давно: после прочтения первой части Трилогии и во многом под воздействием первых глав. И сейчас может быть не так актуально. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Итак, Кенди-из-Трилогии посвящается:
Зеркала, Зеркала, кругом Зеркала, И чужое опять Отраженье... Снова ночи без сна, снова плачешь одна, Как же трудны простые решенья.
И ничем не помочь, и не нужно — поверь: Лишь сама вновь ты сможешь подняться И продолжить свой путь, полный горьких потерь И надежд на далекое счастье.
И вернуться домой, и вернуться к себе, Чтобы жизни принять неизбежность, И удары врагов, и улыбки друзей, И объятья прощального нежность...
Ты пойми — от себя никуда не сбежать И страшна только лишь неизвестность, И всегда нам приходится выбирать: Ввысь лететь или падать в бездну.
Но я знаю, что с этим справишься ты, И на тысячи мелких Осколков Разобьются все страхи твои, а мечты Обязательно сбудутся, только
В сердце своем свет любви сохрани И улыбку — твое украшенье, Ну, взгляни же, без страха теперь посмотри, Как прекрасно души Отраженье.
Flanny, замечательно, молодец! Citron-El, ура, передала! А я боялась, что не заметишь. Потом уже поняла, что автор сейчас очень занята, да и Кенди тоже некогда: такая толпа народа в доме, да еще эта история с телефоном и ... Ой, бал! Как интересно...
Elenar, ну, что ты... Как можно было не заметить? Там же и зеркала, и осколки, и даже отражения Но бал, да, бал - дело хлопотное, а закончить вторую книгу уже так хочетца