На дачу, если соберемся, на машине отвезу и обратно доставлю.
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
Citron-El
Я и так вам с прошлого раза должна... Неудобно. Вот разбогатею , тогда... А от встречи я не отказываюсь. Я же предложила прогулку в парке. Можно и не Царицыно, а любой другой район. Может, Саша сама захочет какой-нибудь парк посетить, я тогда с удовольствием присоединюсь. В конце концов можно несколько встреч организовать, если получится.
Нарооооод! Че молчим? Город\дача? Выходные\будни? 30\31 августа или 2 сентября? Еще раз оглашаю примерный план. Можно поехать на выходные с ночевкой к Анюте на дачу (30-31). Можно встретиться в будни, второго числа днем или вечером, погулять и в кафе зарулить. Можно переиграть все это как-то иначе, но давайте поактивней решать, а?
Я за 31 или 2 в городе. Ехать 31 на дачу, когда все уже оттуда - не вижу особого смысла. Если не будет дождливо, можем, как в прошлый раз на пикник 31го в Серебряный бор (только я уж еду постараюсь взять, а то нас Ира в прошлый раз кормила ). Надо еще учесть, что уже учебный год начнется 2го - наши мамы могут быть заняты.
Обещают +10 - +16 переменная облачность, дождь. Поэтому я и говорю, что лучше в помещении... Кстати, я могу и два раза встретиться. Если, допустим, будет и дача, и город.
30 и 31 августа на берегу Царицынских прудов состоится фестиваль воздушных змеев «Пестрое небо».
Склоняюсь к погулять в Царицыно. ))))
А посидеть в помещении и на квартире можно. А то осовременились совсем - кафе да кафе. ))
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
Тогда... 31 августа? Царицыно? Фестиваль воздушных змеев с 12:00 до 18:00 рядом с парком. Прогноз обещает солнышко утром, а во второй половине дня переменную облачность и дождик. Можем собраться пораньше, скажем, в 13.00 у метро, а после обеда пойти еще куда-нибудь.
Если вдруг кто хочет присоединиться, пишите в личку сегодня-завтра.
У мя тоже сына заболел