| Автор |
Сообщение |
|
len4ik
|
Добавлено: 01 мар 2013, 19:44 |
|
|
Да, чем тоньше раскатать тесто - тем вкуснее) иногда вместо колбасы добавляю курицу или просто лука побольше (я лук люблю) (приправы по вкусу), а с тех пор как я научила ребенка сыр тереть этот пирог готовить сплошное удовольствие 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
len4ik
|
Добавлено: 01 мар 2013, 19:47 |
|
|
Скоро придется и тут звать модераторов чистить темку:) А вообще настольгия - сижу на форуме одном, так там все горячие темы после 50-60 страниц обсуждения плавно скатываются на жрачку)) Потому что за это время ткма кончилась, а кто-то уж точно успел сготовить чего-то вкусное 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 01 мар 2013, 19:48 |
|
|
len4ik писал(а): с тех пор как я научила ребенка сыр тереть этот пирог готовить сплошное удовольствие  У нас как раз все натираю я))) Да перекинь обсуждения пирога в Чат и дело с концом)
_________________ Смирись с неизбежным — тебе не выспаться)
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
len4ik
|
Добавлено: 01 мар 2013, 19:52 |
|
|
Веришь - не умею  Я ж модератором не была никогда - разве что формально. Вот в файликах покопаться - это мое:) Вот благодаря этому разбору полетов я тут бдаже пару багов поправила - товарищи пользователи отпишитесь что с белым окном сегодня у кого?
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 01 мар 2013, 19:58 |
|
|
len4ik писал(а): Веришь - не умею  Я ж модератором не была никогда - разве что формально. Вот в файликах покопаться - это мое:) Вот благодаря этому разбору полетов я тут бдаже пару багов поправила - товарищи пользователи отпишитесь что с белым окном сегодня у кого? Почему же верю. Ты говорила мне что функция модератора тебя не привлекает, форум ты ведешь только как технический админ. Придут модераторы, надеюсь помогут)
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 01 мар 2013, 23:05 |
|
|
Охо-хо Я категорически возражаю против идеи "обсуждать других в только личке, потому что это личное, и никто не узнает". На этом форуме будут создаваться все условия, чтобы люди могли свободно высказаться на волнующие темы. Это принцип, который останется неизменным. Я считаю неправильным навязывать взрослым людям нормы, которым они должны следовать в своих словах и поступках. Это напоминает надзирательство. В данном случае я не вижу объективных нарушать принцип гласности. Обсуждение открытое. Если суть отдельных высказываний вызывает желание спорить, то каждый сам за себя решает вступить в дискуссию или промолчать.
_________________ Дерево надежды, стой прямо! ©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Ромашка
|
Добавлено: 01 мар 2013, 23:35 |
|
|
|
Перенесите нас, пожалуйста, во флуд/чат, поскольку у нас своих личных страничек нема... Голова раскалывается... Ушла спать.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
SilverStar
|
Добавлено: 02 мар 2013, 04:11 |
|
|
|
Во всём произошедшем вижу один несомненный плюс: открылись не известные доселе (ну, лично мне) стороны некоторых людей: и хорошие, и плохие. И я теперь знаю, с кем точно не пойду разведку (да и раньше догадывалась). Имён называть не буду.
_________________ But the truth is I need others to find the will, to find the point in anything...©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Anuta
|
Добавлено: 02 мар 2013, 05:02 |
|
|
Ирин, я тебе очень советую не принимать решений на волне эмоций. Сама же написала, что ничего хорошего из этого не выходит. Твои посты в адрес обидевшей тебя Ксении тоже довольно нелицеприятно звучат. Подожди. Эмоции улягутся, и ты поймешь, что кроме группы людей, которых ты по какой-то причине раздражаешь, на форуме КТ есть люди, которые тебя искренне любят. От должности модератора ты можешь отказаться с чистой совестью, а в остальном... Думаю, ты и сама уже остыла. len4ik писал(а): Девушки, а я пирог испекла...большой...хотите в гости на чай?))
Хочу на чай. Я ведь даже пробовала, кажется, этот твой пирог.
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 02 мар 2013, 11:28 |
|
|
Лиза писал(а): Надеюсь это хоть не кошмар был) Нет, не кошмар) Но это очень необычно, когда тебе снятся люди, которых ты никогда не видел. Интересно сравнивать образы, которые возникли на основе сетевого общения, с тем, как люди выглядят в реальности. *** Анют, ты ошибаешься. Эмоции не на первом месте. Для ухода есть целый ряд причин. Вообще я не хочу делать из этого трагедию. Не умерла же я, в конце концов... У меня есть надежда, что мы все выйдем из этого конфликта с достоинством. И в дальнейшем ни у кого не возникнет проблем с тем, чтобы посещать оба ресурса. Слова... слова... слова.... Никто почему-то не обратил внимания, что почти все люди, которые критиковали форум, готовы были помочь с оплатой хостинга. Это ни о чем не говорит? Нет? 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Malena
|
Добавлено: 02 мар 2013, 16:37 |
|
|
Народ, я только что пришла) у меня есть несколько серьёзных вопросов-опросов, но когда до них дойду сегодня - ещё неизвестно. Зато хочу поинтересоваться - ну любопытно мне стало  Вы за вчера-сегодня много личек отправили друг-другу? Прям-таки кипит обсуждение животрепещущей темы?))) Я - только две. С извинением одному человеку за то, что не сдержала вовремя обещание, т.к. не могу собраться в кучку и справиться с настроением. И вторую - по этой же теме.
_________________ Whistle in the dark
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 02 мар 2013, 16:43 |
|
|
|
Я требую ответа у Марианны о своей идеи. Еще Жанне отписалась что пере-голосовать не вопрос и про пару людей спросила из тех кого Женя требует забанить.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Malena
|
Добавлено: 02 мар 2013, 16:55 |
|
|
|
Ах да, я забыла - я ещё с Ирой своим настроением поделилась, и настроением Бекая по "животрепещущей теме". Просто это не в ЛС было)
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 02 мар 2013, 16:59 |
|
|
За вчера-сегодня написала 5 сообщений в основном - по личным делам... На тему всех тем в ключе обсуждения происходящего 2 сообщения. И с Наташей, да, о больном. 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 02 мар 2013, 17:31 |
|
|
|
Уф, я вернулась. Не написала за два дня ни одного лс, зато от души поржала в автобусе, читая с телефона свежие посты на N1
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Malena
|
Добавлено: 02 мар 2013, 17:33 |
|
|
|
Ой, я тут, в тон идеям, перечитываю темы, наверное, спросила не туда. Перенесу сообщения, не пугайтесь.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 02 мар 2013, 17:36 |
|
|
|
Tes Над чем смеялась?
Я вот новый торт пробую печь, интересно что получится.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Afina
|
Добавлено: 02 мар 2013, 17:40 |
|
|
Malena писал(а): Вы за вчера-сегодня много личек отправили друг-другу? Написала Лизе на тему Лиза писал(а): про пару людей спросила из тех кого Женя требует забанить. Что там в личке обсуждать, все и так в «прямом эфире» 
_________________ Творец не поручает задач, не снабдив условием для их решения. ©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 02 мар 2013, 17:40 |
|
|
Citron-ElКраситься чтобы походить на твой сон я пожалуй не стану) Citron-El писал(а): Интересно сравнивать образы, которые возникли на основе сетевого общения И что у тебя за образ возник?
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 02 мар 2013, 17:46 |
|
|
|
Лиза, Над тем, что фаны похожи на своего героя И над причиной, по которой меня надо банить
Я сегодня на кулинарные подвиги не способна, зато купила книжку с рецептами пасты и ризотто))
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
|
|
| Вернуться наверх |
|
|