Классные Улыбка до ушей.
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
Для меня наверное искусство рисования, а особенно графики навсегда останется чудом, которое не постичь, несмотря на три года художки. Поэтому не устану восхищаться теми, кто это умеет и так красиво и со вкусом! Ромашечка, ты молодец!
Вау! А я вот отучилась три года в художке, была отличницей даже, но рисовать так и не научилась. Видимо удалось развить навык, а таланта как не было, так и не стало. А ты обязательно продолжай! Нет ничего лучше искусства, в любом его виде.
Ромашка, нет, наоборот. Терпением и трудом приобретаются навыки, а талант - он от рождения. Это особое видение, которое ты называешь идеями.
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
Ромашка писал(а):
Должно было быть готово к 14 февраля, но пусть радует хоть в этот праздник. С 8 марта вас, дорогие!
И тебя тоже с праздником, Ромашечка! Ах, спасибо за чудо-подарок! Разглядывала сейчас -радовалась. Значит, на первой - она ему парашют в прыжке (?) забрасывает)) Вторая - ну, прям, как из манги картинка! Третья - названия книг!
Ромашка, я люблю Стира и Патти. Есть в них что-то детское, наверное. И наивное. То, что многие теряют с возрастом. Поэтому могу сказать спасибо за подарок