Ого! Сплошь замечательные люди празднуют... Чего же им пожелать?
Одной, чье имя переводится, как "гостеприимство", Желаю обрести house of a dream Чтобы было куда приглашать гостей, Ну, а главное - самой наслаждаться!
Вторая, чье имя, не поверите, Переводится, как "пушистая" - ну, А я могу к этому добавить еще "белая" Заслуживает большого пребольшого счастья!
Lana, Ariana, желаю, чтобы мечты ваши сбывались! С днем рождения, девушки! =)
Девушки, милые, хорошие, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно, что меня вредину не забыли!
Ariana, светлая, лучистая, солнечная и добрая! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Прекрасное совпадение родиться вместе с тобой в один день.))))))))))))))) Желаю в первую очередь здоровья, счастья и много удачи. Мечты пусть согревают, а своим воплощением в жизнь наполняют душу теплом. Люби и будь любима! С ПРАЗДНИКОМ!!!
_________________ "С одним не заткнешься, с другим сказать нечего"
Ох, второй день думаю, что же написать вам, девушки, и что-то ничего не приходит в голову. Поэтому просто будьте счастливы и с днем рождения! (пока думала, уже прошедшим)
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
С днем любви поздравляю! Желаю внимания, заботы, теплоты и ласки, долгих лет жизни вместе. Любите друг друга, цените каждый миг, проведенный вместе. Счастья и благополучия. И целуйте, целуйте любимых...
Матрена Филипповна, с Днём рождения! Оставайся всегда такой же яркой, позитивной, с творческой жилкой! И пусть тебя всегда окружают приятные и весёлые люди!
Матрена Филипповна, поздравляю! Это ж надо, как тебя угораздило родиться. В праздник. Что ж, думаю, ты вполне доказываешь мужской половине человечества, что на слабо женщина может все, что угодно. И шкаф собрать и очаровать кого-нибудь. Успехов! С Днем рождения!
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.