А у нас пока только гремит...
А у меня самое любимое - сидеть в грозу в палатке посреди леса незабываемое ощущение уюта с одной стороны и одиночества - с другой. А еще классно, если хороший тент и правильно обустроенный лагерь, сидеть у костра с друзьями.
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
Скажи мне, что средь этих стен Могли бы дать вы мне взамен Той дружбы краткой, но живой Меж буйным сердцем и грозой? (Лермонтов "Мцыри")
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
Размышлизмы.
Говорят, Библия по-разному читается в разные периоды жизни (отличные по возрасту или каким-то жизненным событиям). Т.е. в одних и тех же строках и на одних и тех же страницах находятся ответы или подсказки на совсем разные вопросы. И не только Библия – такое может происходить и с книгой, фильмом, замусоленной до дыр сказкой или историей... Или просто каждый источник мыслей в твоих руках, когда ты задаешься какими-нибудь вопросом, словно начинает говорить на подходящем «языке» и даёт знаки в ответ на твои актуальные мысли. Так и у меня сегодня приятное такое ощущение «диалога со вселенной» после похода в кинотеатр. Причём, шла на фильм не из серии заумных или глубоко концептуальных, но, при этом, не лишённый нравственной платформы, воплощаемой одним из любимых с детства героев (фильм «Человек из стали»), а на выходе получила даже больше, чем ожидала: поддержку моим, нашим мыслям о Вере и Выборе, о Свете и Тепле.
И слова давно известной песни слышаться уже совсем по-другому, чем в оригинале....
Мы мультяшные герои, Мы те, кто останутся с вами навечно, Порождение безграничной фантазии, Сошедшее с бумажных страниц.
Посмотри, вот спешит на помощь Человек-паук, Добро пожаловать в Долину Детства! А вот Супермен, который никогда-никогда не оставит в беде, Добро пожаловать в Страну Детства!
Ты думаешь – мы на недостижимой высоте, Но не воспринимай это так буквально, Будь самим собой и помни, Всё, что мы делаем - сможешь и ты.
Смена адреса для простоплеера - спасибо, Tes! Очень ценная инфа. Ибо ПростоПлеер самый удобный в плане поиска и загрузки mp3 ресурс. Моя ссылка пусть тут тоже останется как альтернативный плеер (хоть и более муторный в плане вставки).
Tes :) а это ещё одна хорошая новость - хоть счётчик на прослушанные композиции перестанет действовать (перестанет ведь?) А я сейчас отредактировала свою инструкцию по вставке альтернативного плеера с yapfiles.ru Кстати, ты не против, если я хвостик этого диалога в чат перенесу) Чтоб тут только сама полезная информация осталась?
Читаю "Посиделки в реале" интересно соберетесь - нет. Ощущение такое что хотят все только на словах, как до дела то обязательно кто-то не может, получится как со встречей в феврале, сколько там пошли гулять по Москве, три человека вроде или четыре?
Хотела зайти на КК-форум посмотреть что нового, но меня больше туда не пускают)
_________________ Смирись с неизбежным — тебе не выспаться)
Лиза ой, а мне как интересно! но это постоянная проблема, когда куда-то собираются несколько человек
Лиза писал(а):
Хотела зайти на КК-форум посмотреть что нового, но меня больше туда не пускают)
кстати, не тебя одну. Хотела недавно туда заглянуть - старый пароль не работает. Заказала смену пароля, зашла, посмотрела, поменяла пароль на старый... На следующий день опять не работает пароль. Ну я и решила - да ну нафиг!
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
но это постоянная проблема, когда куда-то собираются несколько человек
На самом деле это отсутствие настоящего желания, лето не бесконечное и кое-какие дела можно перенести, сменами поменяться и т.д., главное хотеть, но по моему хочет только одна Анюта.
Tes писал(а):
Хотела недавно туда заглянуть - старый пароль не работает. Заказала смену пароля, зашла, посмотрела, поменяла пароль на старый... На следующий день опять не работает пароль. Ну я и решила - да ну нафиг!
Я смену пароля не заказывала, решила не судьба значит)))
Лиза писал(а):
На самом деле это отсутствие настоящего желания, лето не бесконечное и кое-какие дела можно перенести, сменами поменяться и т.д., главное хотеть, но по моему хочет только одна Анюта.
Кое-какие - да. Но запланированные заранее поездки, к примеру, отменить крайне сложно в силу разных обстоятельств: заплаченные деньги, обиженные близкие друзья. Опять же проблема маленьких детей - не всегда есть с кем оставить и не все готовы вытащить малышей с собой в лес. А кого-то просто может пугать перспектива ночевки в лесу) Я бы не стала обвинять девушек в нежелании собраться Легко и просто все - это когда ты свободен и не несешь ни за кого отвественность. То есть типа меня
Девочки, на КК-форуме всю последнюю неделю проблемы разного технического плана. И ваши траблы с доступом, думаю, из ряда этих глюков (вот что значит Ленчик на них нет )
А насчёт встречи, если до августа с лишним дотянете со сборами (хотя вот Анюта уезжает...) то, может, и я успею присоединиться к шабашу А то "шабаш дубль 2", чувствую, с коротким промежутком вряд ли соберётся.
Кое-какие - да. Но запланированные заранее поездки, к примеру, отменить крайне сложно в силу разных обстоятельств: заплаченные деньги, обиженные близкие друзья.
С этим согласна.
Tes писал(а):
проблема маленьких детей - не всегда есть с кем оставить и не все готовы вытащить малышей с собой в лес. А кого-то просто может пугать перспектива ночевки в лесу)
Хм, эти проблемы были и на момент первых разговоров о том чтобы выбраться вместе в мини-поход, так что это уже отмазки.
Tes писал(а):
Я бы не стала обвинять девушек в нежелании собраться
Я и не обвиняю, это личное дело каждого идти на встречу или нет. Я просто не очень понимаю почему те кто однозначно не поедет не скажет об этом прямо без лишних разглагольствований? Вам надо составить список кто идет и кто какого числа может, потом выбрать день когда сможет наибольшие количество людей, подозреваю что собрать всех кто может и хочет все равно выйдет. На проверку лето оказалось не таким большим, а выходных в нем еще меньше.
Malena писал(а):
на КК-форуме всю последнюю неделю проблемы разного технического плана. И ваши траблы с доступом, думаю, из ряда этих глюков (вот что значит Ленчик на них нет
Хм, сомневаюсь что Лена захочет помочь. Если конечно в планах Любы не было развалить форум, то я искренне не понимаю почему она поступила настолько некрасиво с Леной, ничего не объяснила, ничего никому не сказала, просто перекрыла доступ. Хотя в бывшем СССР часто рубили сук на котором сидят, СССР давно нет, а привычки остались.
Лиза, я, например очень хочу... но последние пару недель разгребаю проблемы с работой (у меня их сейчас две + клиент, который то появляется то исчезает), и ребенком. Так как свекровь порушила мне все планы + опять откормила ребенка, я была озабочена именно этим. Но вроде наконец все решили, дата их приезда и дата отъезда ребенка к моей маме назначили, так что если не будет форсмажоров, то присоединюсь.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
Лиза, в том плане что он поправился на 10кг. с 34 до 44.
___
А вот подскажите, куда бечь? У меня в на лестничной клетке (Подмосковье) с утра сидит большая овчарка. На вид мирная, но бесхозная, но ходить мимо нее тупо страшно? Идя домой позвонила второй половине, он ее отогнал - в квартиру проскочила. Но сейчас она сидит под дверью. Куда звонить? Зы. Сердобольные бабушки даже ей хавки насыпали - повбивала бы...Evil or Very Mad Из квартиры сейчас вообще выйти не могу.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...