Citron-El писал(а):
Если у парикмахера/визажиста/массажиста/врача/медсестры хорошие руки и голос, я прям растекаюсь лужицей. Однажды попалась такая дама, которая делала мне хорошо выщипывая брови. Было оч. странно, но кайфово.
Я возвращаюсь только к тем, кто не разговаривает. В идеале - это две фразы: "здравствуйте" и "дайте денег"
Хотя к голосам тоже неравнодушна. Недавно довелось послушать хор Сретенского монастыря - оргазм для ушей. В жизни вне наушников мне очень давно не попадались голоса чтоб прям до мурашек. Забавно, но как это работает?
SilverStar писал(а):
Вот я сначала влюбилась в руки, когда Лёшка первый раз мыл мне голову..
В детстве мне прописали массаж. Мама работала тогда в детском центре, поэтому повела к своим. Тетя Люда. Никто и никогда мне не делал так больно и хорошо одновременно
И под бесконечные разговоры обо всем, она очень любила поговорить, но так, чтобы ей отвечали - это реальный треш для моей психики, особенно в детстве. Но она умудрилась стать мне близким другом. И она разрешала брать казенные игрушки домой, мама не разрешала, а тетя Люда разрешала
Потом мама ушла из центра, но на массаж я ходила. В одни из последних сеансов мы обсуждали "Бригаду" и "Идиота". Потом тетя Люда тоже уволилась, а мы не смогли ее найти. И реально, таких волшебных рук я больше не встречала. И благодаря ей я умею делать неплохой массаж
Citron-El писал(а):
Лица, имени уже не помню, но голос
О, у меня тоже была влюбленность такая, но не в голос, а в руки. Помню только его офигенно-красивые руки, вид на гору с балкона и то, что он был тупеньким, аки табуретка. Фетиш, что поделать
Тут должно быть размышление по поводу восприятия информации, но мне лень писать