Flanny, я щас перепугалась, решив, что нажала вчера "отправить" вместо "сохранить" в черновиках форума Работа идет! Мне даже Кенди и Терри приснились хотя с чего непонятно, они пока вообще не при делах
Flanny писал(а):
кстати, кнопочки перепутать было бы прикольно, я захожу проверить частенько, могла бы успеть
Ой, нет. Там со всеми опечатками, которые я по невнимательно часто допускаю, во-первых. А во-вторых, все кусками: Нора такая выходит из комнаты весной... и попадает в зиму
Элеонора в мехах и рядом волк с розой в зубах А когда снились Терри с Кенди, они, наверное, тонко намекали, как им надоело быть в тексте на разных страницах и в разных городах?
Ну, происходящее я видела глазами Молли, так что все выглядело примерно так...
Мороз Воевода Молли обходит свои владения, то бишь пансион. Коридор с высокими дверями и потолками напоминает о домах интеллигенции сталинских времен, но в нем царит атмосфера студенческой общаги, играет музыка, мигает свет. У Молли был трудный день. Она мечтает скинуть туфли, принять душ, растянуться в кресле, выпить чаю, выкурить ментоловую сигаретку... Ладно, это я домыслила, чтобы было понятно: Молли не терпится отдохнуть, и она немного ошибается дверью. Молли понимает, что вошла очень не вовремя для Терри, и выскальзывает в коридор. Впрочем, нет, дверью она не ошиблась. "Чертовы подростки, какого рожна они тут делают?!" - Молли ворчит про себя, но продолжает стоять в коридоре, чтобы не мешать Терри учить Кенди... пользоваться компьютером. Очень мило с её стороны, правда?
В темном углу комнаты стояло массивное кресло, тихо звякнули кубики льда в высоком бокале, затем послышался ленивый голос Эльвендорка: - Господи, вы оба ...пользуетесь компьютером... как Билл Пекос!
Flanny, мне очень жаль, что в этом году не срослось с поздравительной продой. Тем не менее, от души поздравляю с прошедшим, и оставляю этих маленьких читательниц из Нью-Йорка здесь:
Героини "Созвездий" у книжной лавки, моими скромными силами Вероятно, в эту самую минуту тайком почитывают книжки, запрещенные родителями. Что это за книжки? Попробуем представить. Увлечение детективами упоминалось, но интересы девочек несколько различны.
1
— Милорд, — молвил он. — Я не трус. Я побывал во всех смертельных опасностях, свойственных моему роду занятий, и могу по праву гордиться, что никто еще не видел, чтобы Ричард Браун покрыл позором свой клинок. Но в этих ужасных обстоятельствах, под взглядом и, как тогда мнилось, почти что в когтях воплощенного здого духа, былое мужество покинуло меня, отвага растаяла, точно воск в горниле печи, и я ощутил, как каждый волосок на моей голове становится дыбом. Кровь перестала струиться по моим жилам, и я в обмороке грохнулся на кровать, как самая распоследняя жертва панического ужаса, как какая-нибудь деревенская девчонка или несмышленыш десяти годов отроду. Не берусь даже гадать, как долго пролежал я в этом состоянии.
Стоило ей сказать: «Вы с ума сошли, противный мальчишка!» — и, быть может, я убил бы ее; но при слове «сударь» горячие слезы хлынули у меня из глаз. Я оцепенел под ее взглядом, исполненным священного гнева, при виде ее неземного лица с диадемой пепельных волос, так гармонировавших с этими плечами, словно созданными для поцелуев. Краска оскорбленной стыдливости залила ее лицо, выражение которого тут же смягчилось, ибо женщина понимает и оправдывает безумство, если сама является его причиной, и угадывает безграничную любовь, скрытую в слезах раскаяния. Она удалилась поступью королевы.
Эхх, я слишком хорошо понимаю, что любые виды моего "попрошайничества" не пересилят перфекционизм автора. Скорее всего, это хорошо И всё же продолжаю ждать проду с огромным нетерпением Читательницы очень милые Сейчас читаю "Книжного вора" Маркуса Зусака... любовь к чтению страшная вещь...
Зарегистрирован: 07 июл 2016, 16:18 Сообщений: 24 Откуда: Московская область
Несколько дней без отрыва просто зачитывалась! Так классно, слов нет, чтобы высказать свое восхищение автору! Сколько фантазии! Новые герои завоевали любовь на равне со старыми! Читать интересно, захватывающе! И, конечно же, хочется продолжения! Citron-El Вдохновения!!!
Flanny, обещала не задерживать, помню Расхулиганились тут персонажи, где-то на середине второй части на тайм-лайн забили ( вероятно, даже им надоело ждать ), в итоге я написала эпизод-концовку для Элеоноры, до меня стали доноситься диалоги из Другого театра и беседы сэра Хайверхилла с невидимым другом персонажем, который должен проявиться в третьей книге. Честно, я пытаюсь справиться с этим безобразием и загнать всех обратно в тайм-лайн, но моя муза в эту минуту выглядит вот как-то так и движемся мы медленно.