-->
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 21 июн 2026, 09:17

Часовой пояс: UTC

cellspacing=/div
Фильмы\мульфильмы\сериалы (обсуждение)
Модераторы: Citron-El, Матрена Филипповна, Malena
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 18:21 

Citron-El, ты была разгильдяйкой? Как Усаги? MG_248* :-) У тебя брелки с аутерами, а они были моими любимчиками. :lo_ve: Сначала мне Рей очень нравилась, но с появлением Харуки и Мичиру все остальные отошли на задний план :face: Помню, моя сестра ( хоть именно она была скрипачкой) галантно подает мне руку на лестнице:" Мичи?" А я такая вся из себя мадама:" Хару". :DE02:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 19:35 

Juliette, соней, разгильдяйкой, любительницей пирожков с мясом и т.д. :smu:sche_nie: Разве что менее плаксивой. А вообще Усаги подкупала меня своей добротой и, несмотря на капризы, верностью любви, дружбе и своим ценностям. В отличие от того же Мамору, со всех сторон положительного, на неё не действовали никакие внушения и гипнозы - тот случай, когда не хватает силы воли, чтобы рано встать с постели, но за любимых и близких хоть сердце вырвет из груди. Вот это последнее их, кстати, с Кенди роднит.

Juliette писал(а):
У тебя брелки с аутерами, а они были моими любимчиками. :lo_ve: Сначала мне Рей очень нравилась, но с появлением Харуки и Мичиру все остальные отошли на задний план :face: Помню, моя сестра ( хоть именно она была скрипачкой) галантно подает мне руку на лестнице:" Мичи?" А я такая вся из себя мадама:" Хару". :DE02:

Какая прелесть )) Мне вся четверка нравилась. Во многом потому, наверное, что показ прервали на середине сезона, и я много фантазировала на тему, что с ними дальше было... Спустя годы прочитала на Вики, что по задумке автора Харука и Мичиру все-таки пара. Их позы, реплики, поступки воспринимала по-другому, когда пересматривала тот сезон. Розовые очки разбились kolobki230* 009*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 20:40 

Матрена Филипповна писал(а):
Посмотрела "Хост-клуб старшей школы Оран". Реально веселая анимешка. И гг очень порадовала характером, как я уже понимаю, такой типаж редко можно встретить.

Да, она клёвая 055* Я себе на КК-форуме даже аватарку с ней поставила))
Она еще два года мальчиком собирается притворяться али как? И все же она блондинчика выбрала? Как она, бедная, с двумя папашками жить-то будет?

Есть манга-продолжение. Целиком я её не читала, только последние главы. Жаль, что аниме по ним так и не сняли, там много интресеного и ржачного.
Насчёт двух лет не знаю, думаю, её бы раньше раскрыли))
И да, она выбрала блондинчика 055* , и в манге их история продолжается.

Я поняла, чего не хватало для законченности. Истории Усуи, откуда он такой идеальный и умный вырисовался? Полезла в мангу, опять же

О, надо почитать, а то и правда тема героя не раскрыта...

Citron-El писал(а):
ервое, единственное и самое любимое аниме в течение 2-3 лет у меня было "Сейлор Мун" ))

Это аниме прошло мимо меня)) Ну, то есть, я его немного смотрела, и помню, внешне мне нравилась... э-э-э... Сейлор Марс вроде. Но сюжет не привлёк совершенно.

Мож, кто посоветует чего-нибудь интересного еще?

Смотрела "Цветочки после ягодок"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 22:02 

SilverStar писал(а):
Есть манга-продолжение.

Не хочется в мангу лезть, фиг с ними :enti:

SilverStar писал(а):
Смотрела "Цветочки после ягодок"?

Начинала, но рисовка не понравилась :-(

Мы лет в 12-13 с подругой СМ смотрели практически параллельно с Кенди, но потом я уехала в лагерь. Когда вернулась, оказалось, что Кенди закончилась, а СМ как-то скучной и однотипной начала казаться после 100 какой-то серии. Забыла про них, а вспомнила про них, когда замуж вышла. И если Кенди не только удалось пересмотреть, но и привязаться к ней, то СМ вообще не пошла. Но то, что Харука и Мичиру пара, догадалась еще во время первого просмотра, хотя долго настаивала, что одна из них мальчик 009*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 08:09 

Цитата:
Спустя годы прочитала на Вики, что по задумке автора Харука и Мичиру все-таки пара. Их позы, реплики, поступки воспринимала по-другому, когда пересматривала тот сезон. Розовые очки разбились kolobki230* 009*

Цитата:
Но то, что Харука и Мичиру пара, догадалась еще во время первого просмотра, хотя долго настаивала, что одна из них мальчик 009*

Я чувствовала, что между ними особенные отношения, и мне это очень нравилось. Но я и не подозревала, что настолько. В эмоциональном плане, да, но не больше. И постоянно спорила на этот счет с другими.
Подружка : " Я читала, что орбиты Урана и Нептуна притягиваются друг к другу".
Главная отличница класса ( с сарказмом): " Ага. А постели у них не притягиваются?"
Я: " Что??? Как ты можешь говорить такие гадости???" :-) О, да))) И такие разговоры в 6 классе. :90у:
А вот недавно прочитала, что режиссер первых трех сезонов получил разрешение чуть ли не создать заново образ Урана и Нептун без привязки к манге ( в оригинале они бы мне никогда и не понравились, какой- то мрак вообще. Харука в платьях, юбках, с кольцом в ухе и в обнимочку с Мичиру, бееее :4235:). Это были любимые герои этого Кунихико Икухара, и поэтому он их так романтизировал и всячески выделял из толпы( лепестки роз, акварельные зарисовки, стоп- кадры). И хоть открыто там ничего не говорилось об их отношениях, но их чувства были представлены чуть ли не более убедительно, чем у Банни и Мамору. Я вот сейчас себе думаю, как можно так умело манипулировать чувствами детей и взрослых. Я, противник подобных отношений, смотрела на этих героев, вытирая слезы- сопли: " Какая любовь! Жизнь готовы отдать ради друг друга". :111: :101: :[6434309: Какой кошмар! :face:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 08:55 

Citron-El писал(а):
Спустя годы прочитала на Вики, что по задумке автора Харука и Мичиру все-таки пара. Их позы, реплики, поступки воспринимала по-другому, когда пересматривала тот сезон. Розовые очки разбились

Juliette писал(а):
Я, противник подобных отношений, смотрела на этих героев, вытирая слезы- сопли: " Какая любовь! Жизнь готовы отдать ради друг друга".

Но то, что Харука и Мичиру пара, догадалась еще во время первого просмотра

да там как бэ не только эта пара странновата :bk: Если кто помнит:
Изображение
Изображение

А я была Сейлор-Юпитер, когда во дворе играли... И мы даже мальчишек-ровесников уговаривали играть за монстров :hi_hi_hi: Но постепенно это все сошло на нет, как-то не оставив особо яркого следа в памяти.

И раз уж пошла такая пьянка, то какое у вас любимое аниме, кроме Кенди, если есть, конечно? А какое первое просмотренное?

Первое - "Спиди-гонщик" :-) Я рано утром прибегала в комнату к родителям и требовала мне его включить перед тем, как идти в садик :-) В детстве много смотрела аниме, которые показывали по тогдашнему 2х2, как раз тогда и первый раз "Кенди" было, и "Сейлор-Мун". В юности уже меня много раз пытались уговорить посмотреть то или иное аниме. Зацепили фентезевые "Рубаки" и "Рунный солдат Луи". Ничего серьезного и глубокомысленного там нет, но тогда было очень в настроение что-то на посмеяться). И еще чуть более серьезная и футуристичная "Звезда вне закона".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 13:49 

Juliette, знаешь, мне кажется, что твое невинное детское восприятие этой пары как раз было верным. Ведь совсем неважно, платоническая любовь была между ними или нет. Драматизм в том, что они - воины, столкнувшиеся с моральной дилеммой, и делят друг с другом ответственность за свою миссию (спасти мир) и тяжелый выбор (ценой нескольких жизней). Это держит их в напряжении постоянно, ведь желая людям добра, они вынуждены смотреть, как те страдают. Ну и то обстоятельство, что они не просто соратники и друзья, а пара, обостряет драму в конце, когда выясняется, что мир придется спасать ценой жизни самого близкого человека. Их выбор принести эту жертву показывает, что они воины прежде всего. Душераздирающая концовка! Особенно на фоне их противостояния с сентиментальной девочкой Сейлор Мун, которая никаких жертв приносить не хочет и надеется всех спасти, сама не зная как. Меня очень тронуло, что в итоге они признали её правоту: добро не идет по трупам. Любовь - та великая сила, которая спасает мир, а не какие-то артефакты, добытые путем убийства или самоубийства.

И кому придет в голову измерять степень близости между кроватями в этой истории? Только испорченным взрослым 009* А вообще если ТАК начать задумываться, то Сейлор Мун - ужасное аниме, в котором развратно одетые девочки-подростки, наделенные свойствами ангелов и богинь, в одиночку бьются с грудастыми демоницами, ведьмами, похотливыми инопланетянами и адской нечистью. Жуткая метафизическая каша, приправленная романтикой, сексом, лепестками роз и розовыми ленточками. Не удивляет, что кому-то мама запрещала смотреть. С другой стороны, мне СМ запомнилась прежде всего, как трогательная история про любовь и дружбу. :bk:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 23:14 

Citron-El писал(а):
Как мне это сейчас напомнило другой твой героический клип

Ой, а ведь и вправду… :DE33: Что-то я такая предсказуемая, оказывается :echin: И вечно у меня в фаворе эпичные темы-битвы-столкновения-инициирующиеся герои…

Про «Сейлор Мун»…
А вы видели вот эту попытку фан-экранизации? *увы, сейчас только в ВК, с ютуба поудаляли всё*

Американский фан-клуб, кажется… Каст и игра, конечно, оставляет желать лучшего... Но качество работы, спецэффекты *я оттуда некоторые кадры для своего клипа брала*, музыкальное оформление, охват задействованных в проекте людей… Меня впечатлило! :co_ol: К середине действительно становится похоже на фильм (с учётом адаптации к американской культуре). И хочется проды (но её, увы, так и не сняли до сих пор).

И как вам переснятое аниме (сейчас новый сезон начал вроде выходить, как раз аутеры должны были появиться rolleyes* ), типа к манге предельно близкое?
Трейлеры к каждому из вышедших сезонов:

И раз уж пошла такая пьянка, то какое у вас любимое аниме, кроме Кенди, если есть, конечно?

Вообще, могла бы составить целый списочек, но пока ограничусь тем, что поделюсь впечатлениями об одной из любимых вещиц:

«Princess Tutu» (TV-26, 2002 г.)

Сказочная тема с элементами классической музыки и балета.
ОМГ, меня осенило! Или я через года заново представила такой же образ, или я обнаружила ушедшие в подсознание предпосылки одного из «желаний Феи Драже» :DE06:

Очень нравятся аллегории, музыка, философия, и романтике место есть. Причём, не всё так однозначно, как может показаться.

Как всегда есть «Принц», а у самой сказки есть сказочник или кукловод. А что там у нас с «Принцессой»? Или в этой сказке её место уже занято? Как же с превращением «гадкого утёнка»? Без злодеев сказке не обойтись. Но злодеев ли? И кто на самом деле этот «Тёмный Рыцарь»?

Милый юмор. Его там много, в том числе анимешные графические приёмы очень веселят) *Неко-сенсей – доставляет :9036: *

Главная Героиня - такое очаровательное существо)) :son-ce: :tende: Часто несуразная и забавная, очень добрая, самоотверженная. Встаёт в один ряд с Усой и Кенди.
А вот мой SLS… он тут принял другие формы, и, и… как же я всё-таки лю это аниме 055*

Непринуждённое повествование, «детская» рисовка и элементы «махо-сёдзе» в итоге выливаются в мощный сюжет и концовку.

Ещё сею там очень нравятся (особенно у героини), так что рекомендую смотреть с субтитрами, чтобы ничего не упустить!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 17:29 

Пусть будет здесь. Новость для поклонников. Увидела ВК.

Нил Гейман занялся адаптацией романа «Благие знамения», написанного с Терри Пратчеттом, для небольшого сериала.

Поначалу Гейман выступал против экранизации по причине смерти Пратчетта в марте прошлого года. Гейман говорил, что они договорились с Пратчеттом адаптировать роман совместными усилиями, однако, прочитав предсмертное письмо Терри, в котором писатель попросил соавтора адаптировать роман без него, Нил передумал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 18:39 

Нил Гейман занялся адаптацией романа «Благие знамения»

Да, я это читала) И новость, и сами "Благие знамения". И то, что Гейман берется за адаптацию - огромный плюс. Он один из авторов и у него немалый опыт работы в кино. И вообще, кажется, с сэром Терри у них были весьма хорошие отношения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 13:29 

Malena писал(а):
«Princess Tutu» (TV-26, 2002 г.)

Сели вечером с Маленой посмотреть пару серий под французское розовое вино и залипли. Принцесса "Тютю" меня долго смешила: вначале из-за имени, а потом из-за своего сходства одновременно с неуклюжей соней Усаги и старой доброй Кенди. Очень красивое, очень девочковое аниме про чувства. Если бы я его в детстве смотрела, то зафанатела бы. Музыкальное оформление из классики просто чудо. Почти каждая серия отсылает к известному балету, дает свою трактовку сказкам и легендам. Действие происходит в балетной школе, в неком городе N. Отдельные выхваты взрывали мозг (японцы! 009* ) и в тоже время вызывали ассоциации с "Алисой в стране чудес". Так, например, среди обычных мальчиков и девочек внезапно появляется балерина-муравьед и претендует на роль примы. Очень понравилось, что герои общаются и выражают свои чувства на языке танца, даже сражения у них - это парные балетные партии. Глядя на них, аж самой захотелось танцевать. :tende:

Отдельного внимания тема автора и героев заслуживает. Если кто-то смотрел сериал "Однжды в сказке", тут похожая история.Прям типичный японский автор там нарисовался, которому чем трагичнее, тем лучше, но сказка начинает жить своей жизнью, ломает "канон" и преподносит автору сюрпризы.

Malena писал(а):
Или я через года заново представила такой же образ, или я обнаружила ушедшие в подсознание предпосылки одного из «желаний Феи Драже»

Да, да, да! Тема, образы - я сразу твой рассказ вспомнила. :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 17:16 

"Принцесса Тютю"
Изображение Изображение
(вторая иллюстрация ар нувошная))

Пересмотрела и я это аниме. Захотелось ещё раз рецензию дать. Полноценную. А после отзыва Иры (приятно была удивлена, что тебя сразу так затянуло, что аж сезон за ночь =)) более не откладываю :happy:

«Принцесса Тютю» - аниме многослойное, из тех, что цепляют, но по разным причинам, при просмотре в детстве/юности и будучи взрослыми. Как «Кенди-Кенди». Пусть не вводит в заблуждение рисовка, волшебные поиски и превращения - волшебством, вернее, сказкой, пропитано всё произведение. А сказки, как мы знаем, бывают разные, и пишутся не только для детей.

Сказка рождается буквально и фигурально прямо у ворот города «в стиле Зайфена» - городка-прототипа для сказки «Щелкунчик» (в аниме много аллюзий к этому произведению, взять, хотя бы, главного сказочника – Дроссельмейера; так же в сериях обыгрываются сюжеты немецкого фольклора, царит атмосфера сказок Гофмана, Андерсена и братьев Гримм). Рождается сказка, и по её законам, всё, что странное, через пару секунд уже кажется обычным (та же балерина-муравьед или Неко-сенсей =^-^=), для героев и для зрителей - их с первой серии умело ведёт по дорожкам сюжета сказочник-кукловод.

Вообще, разделение «Принцессы Тютю» на два сезона – не просто стандартный приём аниме-ТВ. Каждый сезон – это своя сказка, своя идея, свои главные герои и отдельная концовка (выбирай, зритель, какая тебе больше по душе). Хотя, вроде бы, и центральная сказка, о которой идёт речь в саммари, и герои – всё те же. Вот такая вот «странность» :10: Но первая сказка-сезон всё же подчиняется классическим канонам, и автор-сказочник добивается того, чтобы персонажи сыграли предначертанные им роли. Почти. Герои уже показали, что им не очень-то комфортно в рамках навязанной автором драмы. И второй сезон рассказывает о том, как персонажи выходят из своих ролей, строят свою сказку. История каждого героя (в том числе и самого Дроссельмейера) чуть ли не переворачивается с ног на голову.

Для меня после «свежего» просмотра интересной показалась ещё одна идея аниме – о взаимоотношениях автора и его персонажей. Так получается, что я опять вижу в ранее прочитанном/просмотренном «писательскую» идею, которую не заценила при первом знакомстве с «детской историей» (до этого так с Лукьяненко было).

-Переплетение судьбы автора и его героев, автора и «фикрайтера» (того, кто пишет по мотивам его истории).
-Свобода выбора и личности. Кукла и кукольник («Если пользоваться куклой слишком долго, с ней начинаются проблемы» ©Дроссельмейер)
И вот эти вопросы, всплывающие для меня не в первый раз rolleyes* :
-Всегда знать своё место и свою роль или рискнуть выйти за рамки?
-Кто же главный герой, а кто нужен лишь «чтобы освежить сюжет»? И что значит быть «главным героем»?
-Ты творец истории или тот, кто подчиняется силе, что «свыше»? А хватит ли у тебя сил и ответственности совладать с этим даром?

«Пока у тебя мало опыта, ты следуешь за реальностью, но когда ты станешь сильнее – реальность последует за твоей сказкой» © герои «Принцессы Тютю».

Ирина права, это произведение, конечно же, и о чувствах.

Даже лишенный сердца (и чувств) Сказочный Принц инстинктивно рвётся спасать слабых и беспомощных (вспоминается грустная история «Счастливого принца» из сказки Оскара Уйлда), а героиня Ахиру – это воплощение доброты и альтруизма (в свою очередь, её драматическая тема очень напоминает мне Андерсоновскую «Русалочку»: «если ты признаешься Принцу в своих чувствах, то растаешь во вспышке света» ©Дроссельмейер)

Аниме учит. Любви, дружбе, состраданию, прощению, надежде, вере… Простым в понимании, но сложным в реализации истинам.
Аниме заставляет задуматься.

- Сердце и чувства – лучше, когда они есть или без них спокойнее? Ведь есть столько чувств, что причиняют боль: одиночество, разочарование, грусть…
- Какие чувства являются по-настоящему твоими, а какие – навязаны из вне?
- Любовь – какая она бывает? Восторженная и идеализированная? Жертвенная и платоническая? Обольстительная и всепоглощающая? Трагическая и исцеляющая?

Герои совершают ошибки, сомневаются, меняются. Меняются и их чувства. И где-то там, на грани духовности и страсти, принятия и доверия, рождается настоящая Любовь и Дружба. И не одна.

Из отзывов на «Принцессу Тютю» других зрителей:
Цитата:
Изредка попадается аниме, о котором можно сказать: "произведение искусства". И это вовсе не определяется высокобюджетной рисовкой, бешенной популярностью или степенью "загружения" мозгов. Для этого нужно нечто более тонкое: оригинальный стиль, атмосфера, идея.
Изредка попадается аниме, о котором можно сказать: "с душой". И не поможет вдохнуть жизнь походный набор любовеугольников, тайн детства и стандартных гэгов. Нужно нечто более глубокое: внутренняя наполненность, одухотворенность, искренность чувств.
Очень редко попадается аниме (да и не только аниме, собственно), совмещающее в себе и то и другое, стоящее на двух "ногах". Однако, это не дает никакой гарантии на известность и признанность. Непрошенная оригинальность скорее оттолкнет массового зрителя, привыкшего к блестящим штамповкам.
"Принцесса Тютю" пример такого одушевленного произведения искусства, как мне кажется, не страдающего заслуженной известностью, словно красивая сказка в потрепанной обложке, затерявшаяся среди цветастых комиксов...

Цитата:
В этой сказке была чарующая классическая музыка, маленький, огороженный высокими неприступными стенами городок, школа искусств в нём, люди настоящие и не очень. Здесь была любовь, красивая, столь немногословная, и почему-то не достойная чуда (и, что удивительно, не о Принце речь). Здесь была дружба - дружба на грани, вопреки всему. Здесь была ирония, такая горькая и грустная. Эта история произошла давным - давно. Словно в насмешку над теми людьми, что желали ему смерти, один Сказочник заточил весь город, обратив его в свою сказку. Но тогда Он ещё не знал, что и в таком мире в сердце одной маленькой уточки может жить надежда.

Отвечая на вопросы Ирины, по поводу аниме:
Спойлеры!
Концовка второго сезона многими воспринимается как незавершённая (да и мне хотелось бы увидеть бонусный эпизод, где показали бы всё воочию), но я уверенна, что именно так всё и будет! Жирными намёками шло по поводу новой сказки и сказочника. И да, ему предстоит со временем научиться управлять своим даром (см. мою цитату выше), ну а пока его сила уже идёт вслед за историей одной героини (думаю, малышка Дзура права :DE0A: : получается, потому что связано с его чувствами. Без этого герои автора не могут «ожить», как и его история, нам ли не знать? ;) Ну, раз с этой историей у него практически нет проблем, то первым делом, я думаю, он напишет об уточке-девочке и обещании, данном ей одним человеком. Последний кадр – он уже пишет эту историю, уверенна))

Дзура мне тоже нравится – очаровашка) В отличие от своей первой версии, она вся соткана из эмоций и больше не марионетка. Но и Эдель, ах, Эдель… :cry_ing: Вот её мне было жалко. И Ру было жалко, и я её понимала, переживала (с разными эмоциями, от «опомнись, что ты делаешь» до сочувствия). Её «танец умирающего лебедя» в том мёртвом мире – для меня очень сильная сцена. Я рада, что для неё всё закончилось именно так. Это и был мой SL-герой))

Миф… Слышала аналогичные отзывы, что из-за пребывания его в этом кукольном состоянии большую часть аниме, он просто не успел раскрыться, как герой. В первом сезоне, собственно, он ещё не он, что бы там ни было. Да и второй сезон… Настоящий Принц из Той Сказки появляется буквально в последней серии. Хотя его история «в миру» с Факиром мне… :900:

Испанский мачо :-) Я тоже похихикала над этим нарциссом-мазохистом :hi_hi_hi: Ещё такое сочетание голоса и образа забавное. Ну, хоть ещё дин «балерун» в классе, а то только двое мальчиков всё время) Натыкалась как-то на неплохой косплей по нему.
Изображение
И ещё вот этот улыбает :DE0A: :
Изображение

А ещё меня зацепил переплетающийся сюжет с древом/часами: Факиром и Тютю…

Из юмористических эпизодов всегда смеюсь, когда пересматриваю моменты с осознанием в каменном колодце :DE02: *как же он мимимишно краснеет))) И вот этот:
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 15:24 

Посмотрела первый сезон. Впечатлилась. А второго не нашла.
Можете ссылочку дать? Плиз.
Рецензия у Малены красивая. Такие слова! Не посмотреть невозможно. )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 21:43 

Anuta писал(а):
Рецензия у Малены красивая. Такие слова! Не посмотреть невозможно. )

Может, ты весь посмотрела? Так как сезноны укороченные (по 13 серий), то и в инете часто размещают подряд по исчислению серий.
Должно быть так:
1-13 акт - 1 сезон ("Легенда о яйце")
14-26 акт - 2 сезон ("Легенда о птенце")

Напомни под спойлером,чем закончилась последняя серия, которую ты смотрела?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 08:00 

Да, тогда я все посмотрела.
Какое разочаровпние! Я то надеялась на продолжение. :11:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 11:57 

Anuta, для меня картинка сложилась после последнего кадра) Загляни под спойлер для Иры.
Хотя от продолжения, пусть всего лишь на одну бонусную серию, я бы не отказалась *напишите фанфик :smu:sche_nie: :10: *.
а для тебя первая "концовка" под Лебединое озеро не показалась по своему завершённой аркой?

И ещё немного размышлений о "Принцессе Тютю" для тех, кто посмотрел аниме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 15:33 

Malena, разделение на акты я вполне приняла. Как и название для этих актов тоже.
И автор безусловно приложил все силы, чтобы обозначить конец первого акта именно, как конец. У него там завершающие слова звучат. Но концовкой это не выглядит. Ну, как бы я ее себе представляла не так. Настоящая концовка в гораздо большей степени соответствовала моим догадкам о задумке автора, хотя и удивила тоже, что приятно.
Герои уж очень милые, с ними не хочется расставаться. ) Хотя принца могли бы и поярче раскрывать по мере наполнения чувствами.

Матрена Филипповна, ты битый ролик выложила.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 17:21 

Anuta, у меня работает :bk:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 22:26 

Anuta писал(а):
Настоящая концовка в гораздо большей степени соответствовала моим догадкам о задумке автора, хотя и удивила тоже, что приятно.Герои уж очень милые, с ними не хочется расставаться. ) Хотя принца могли бы и поярче раскрывать по мере наполнения чувствам

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
И я их тоже всех лю 055*
Матрена Филипповна, в выложенном тобой ролике после 1 минуты 25 сек. зависает( звук идёт, а изображение - нет). Причём, в ютубе точно так же большинство. Еле нашла не тормозящий. Мультфильм реально очень-очень :101: ещё и под ретро :111:
В том ролике, что нашла - под музыку - так даже эмоциональнее :blush2:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 12:42 

Malena, спасибо. :138:

Неделя анимационных короткометражек продолжается :-|-:

"Невезучий Дженкинс и Везучая Лу". Или встретились два одиночества 009* Почему-то заявлен, как детский мультик, с чем трудно согласиться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.