-->
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 21 июн 2026, 05:19

Часовой пояс: UTC

cellspacing=/div
Общие обсуждения (триложная флудилка)
Модераторы: Citron-El, Матрена Филипповна, Malena
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 21:44 

Интересно, у меня даже 2 претендентки, но обе кое в чем не добирают, но в разном))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 23:46 

Эх, девчонки :6434429: За время работы над фиком у меня перед глазами уже столько картинок прошло... Где взять ин-фу об этом самом студенчестве - вот вопрос, над которым из года в год мозги ломать приходится. В одном не сомневаюсь: для девушки стать врачом в то время было очень проблематично, не брали в эту серьезную профессию слабый пол. Очень показательна история, надо вспомнить, где читала, про женщину-врача, которая с огромным трудом получила образование, но зашла в тупик во время поисков работы. Ей пришлось собственную клинику открыть, чтобы начать практиковать, и под окнами этой клиники регулярно собирались толпы недовольных. Afina, понимаешь, почему картинка идиллическая? Если Кенди будет учится на врача, её не увидишь в окружении подруг-студенток, как в школе для медсестер...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 12:39 

Это да, в то время после колледжей типа святого Павла женщине была одна дорога - замуж, ну или, если совсем по жизни не повезло, в гувернантки какие-нибудь. Новый фрагмент проды местами вызвал жалость к персонажам, которых я жалеть не привыкла :cool_cool:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 17:36 

Citron-El писал(а):
Afina, понимаешь, почему картинка идиллическая? Если Кенди будет учится на врача, её не увидишь в окружении подруг-студенток, как в школе для медсестер...

Да, да, я все это понимаю, но я имела ввиду только центральную фигуру девушки. Что-то в ней есть напоминающее мне Кенди.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 08:33 

Вот на переднем плане девушка то ли задумчивая (+ персонажу), то ли подозревающая (-), а девушка справа или мечтательная (+), или надменная (-) :biggrin:
А чисто по внешности правая девушка, на мой вкус, самую чуточку ближе к Кенди. Хотя может это свет такой :enti:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 12:28 

Сейчас именно тот момент писать что-то вроде : "С прошлого года не было проды! :is_te_ri_ka: "
Всех с Новым Годом :143:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 03:20 

Flanny писал(а):
Сейчас именно тот момент писать что-то вроде : "С прошлого года не было проды!

Совсем чуть-чуть не успела опередить этот момент)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 03:27 

Весь кусочек не успеваю прочитать...
Эльвендорк неподражаем! "Свистишь ты лучше, чем целуешься, Билл" - ха-ха!))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 08:36 

Какой яркий кусочек! Я уже заскучала за Эльвином, а тут он, как всегда, во всей красе :elvin:
Вот эти его "планы" на Кенди меня очень смущают :echin: Я понимаю, что он, со своей испорченной натурой, чисто человеческое участие воспринимает как усиленный флирт, но... с появлением Терри будут проблемы...наверное...скорей бы...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 22:44 

большое спасибо за вашу работу!
очень понравился мысленный диалог кенди с эльвином... интересно было бы узнать, что в этот момент думал он :)
с нетерпением жду продолжения!
и с новым годом! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 04:28 

Flanny писал(а):
но... с появлением Терри будут проблемы...наверное...скорей бы...

Звучит, как эпиграф для следующей части :)
Или эпилог для этой :echin: Она уже почти подошла к концу...

deirdre80

Вам спасибо, что нашли время отписаться, это очень приятно. :-):

deirdre80 писал(а):
интересно было бы узнать, что в этот момент думал он :)

Обычно Э. легко настраивается на её волну, читает мысли, снимает с языка фразы, но... Ему сейчас фигура мистера У. А. Эндри все затмевает. Доктор Мартин правильный ему диагноз в "Зеркалах" поставил, ревнив он параноидально, а тут ведь не "фонарный столб", а Принц - герой её романа и по совместительству его злополучный дядюшка-фантом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 10:30 

Цитата:
Звучит, как эпиграф для следующей части :)

Ооо, с нетерпением ждем следующую часть :bra_vo: :bra_vo:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:21 

ну вот, в новом отрывке стало понятно, что думает эльвин :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 17:41 

Ужасно понравилось про Элизу! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Неееет, она не сдастся! :co_ol:
SilverStar писал(а):
Какая всё-таки Кенди наивная... :face: А наивность - сами знаете, чья сестра. Эльвин здорово осадил её, только, по-моему, она опять ничего не поняла...

Вот мне тоже хочется так сделать :face: Такой наивняк умилительно смотрится в детском возрасте, но для взрослой девушки... :hi_hi_hi: Даже Анни на ее фоне смотрится умнее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 23:26 

Я сапожник без сапог. Всеобщая бета без беты.
До меня только сейчас дошло... :zamok: Почему, собственно, нет беты?
Ну, кроме того, что работенка - не всякий выдюжит...
Так вот, мои беты беременеют... Одна за другой!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 07:03 

Мне кажется, "интересное положение" очень подходит для чтения хорошей литературы ( я по себе сужу)))
ПыСы: или там дальше сюжет так закручивается, что детям и беременным лучше не читать? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 08:41 

Citron-El писал(а):
Так вот, мои беты беременеют... Одна за другой!

Хочу стать твоей бетой! :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 13:07 

:7256: :blush2: читать хочется, но спать почему-то хочется больше... И внимательность понизилась, память какая-то дырявая стала. Иногда думаешь: пойду-ка проголосую в конкурсе, еще неделька есть. А в следующий раз вспоминаешь, когда уже итоги голосования подводятся. :-(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 13:52 

По себе могу сказать, что в этот период память действительно становится дырявой, преобладает рассеянность. Как сказал мой папа: "Беременные живут в другом измерении". И я не могу с этим не согласиться.

Я вряд ли забеременею в ближайшие месяцы, так что моё предложение серьёзно :001:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:06 

Ромашка, спи-спи, сова сплюшка, отдыхай :mi_ga_et:

Следовало уточнить: постоянных бет у меня было всего-то две. Первая мужественно продержалась до родов середины Зеркал. Собственно, на КК-форум я заявилась в поисках замены. Нашлись желающие помочь, но все сбегали с долгим сотрудничеством по разным причинам не складывалось. Ромашка в роли корректора продержалась дольше всех :ki_ss: SilverStar, спасибо тебе большое за предложение. Я буду иметь в виду. :a_g_a: Хотя мне, признаться, уже не бета нужна, а полноценный редактор. Самая большая сложность в работе с планом содержания - это необходимость помнить сюжет, готовность вникать, обсуждать, пояснять... Причем в ритме со мной, иначе процесс слишком затягивается. С учетом объема текста - утомительная работенка даже для того, кто реально содержанием увлечен. Да еще с моим перфекционизмом! Прочитаешь, скажем, пять черновиков одной главы на предмет анализа, правок, обсуждений и уже никакого продолжения не захочется. Впрочем, я уже оставила мысль найти редактора для Трилогии. Есть кому правки сделать - уже замечательно.

Но вообще постоянный редактор мне очень нужен. Как нам на курсах говорили, автор и редактор - творческая команда. Лишний раз об этом напомнил Алан Рикман в "Семинаре". Грущу, потому что не складывается "по любви". На серьезную редакторскую работу с моими текстами, видимо, может подвигнуть только денежное вознаграждение. Да и то не факт, что повезет с командой. На курсах вот не повезло: из двух хороших преподавателей мне в наставники достался ну, явно не мой человек. От его помощи у меня все музы на фиг передохли. Оценила в сравнении, насколько легче шла работа с преподом, который не давил, а направлял. Т. е. понимал, что я хочу сказать, и видел в этом возможную ценность.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.