Крестную-фею Тёмной комнаты, Нашего незаменимого дизайнера, Опытную путешественницу во времени, Художника, литератора, волшебницу Малену... С днем рождения !
Дорогой мой соавтор, желаю тонну вдохновения, здоровья, счастья... И пусть удача сопутствует на любой из дорог.
Лучше поздно, чем никогда. Malena, с прошедшим днем рождения!
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
Запоздалое поздравление из Тёмной комнаты Для замечательной девушки, для талантливого автора, Для хозяйки нашей Лавки Чудес... С прошедшим днем рождения, Judy Abbott! :)
В одной тёмной-тёмной комнате… Нет, не так В одном тёмном-тёмном лесу… И это что-то не то… А, вот! В одном волшебном ночном лесу жила Фея… Её волшебной палочкой были слова, а сама магия рождалась воображением… Там, где вдруг обнаруживалась сказка, многие люди замечали золотистый шлейф или маленький сверкающий огонёк. Но самая главная сказка, думаю, у Феи ещё впереди Поздравление Фее Тёмной Комнаты от других фей *есть музыка =)*
Citron-El,поздравляю сильно-сильно) Здоровья, счастья, взаимопонимания и много любви в семье и много-много творческих идей
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...