| Автор |
Сообщение |
|
Ромашка
|
Добавлено: 01 июл 2015, 22:52 |
|
|
|
Я отпросилась. ; ) Не знаю, как там с ночевкой, но попробую.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 01 июл 2015, 23:25 |
|
|
Ромашка писал(а): Я отпросилась. ; ) SilverStar писал(а): Мне, по всей видимости, придётся Романа с собой тащить... Надо бы меню продумать)) Я могу приехать пораньше и что-нить приготовить  Вот, да. Белым вином я запаслась, докупить не проблема, если кто красное предпочитает. А с едой подумать надо. Гостья меня сориентирует по времени чуть позже, когда возьмет билеты. Имеет смысл встретиться в метро или у метро, и со мной до места доехать, чтобы не искать.
_________________ Дерево надежды, стой прямо! ©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
SilverStar
|
Добавлено: 02 июл 2015, 06:37 |
|
|
|
Ну я-то точно красное буду. Можно нарезать салатиков всяких, снэков, закусок купить (сыр, рыбка и т.п.). Могу приготовить что-нить из фирменного, суп, там, грибной, или плов с креветками)) Десерт лучше покупать, это не по моей части))
_________________ But the truth is I need others to find the will, to find the point in anything...©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
len4ik
|
Добавлено: 02 июл 2015, 07:19 |
|
|
Я почти все пропустила  Расскажите, кто где куда 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 02 июл 2015, 07:29 |
|
|
len4ikCitron-El писал(а): Гостья наша отписалась. На 11-12 июля всё в силе. Снова предлагаю девичник у меня - кто захочет с ночевкой... Про ночевку - у меня зависит от того, во сколько мы будем собираться. Потому как если поздно, то у меня вариантов кроме как остаться не будет) Вино я тоже больше люблю красное, хотя когда его нет, могу и белое пить. На тему еды я скорее готова внести денежные взнос/зайти в магазин (видимо уже где-нибудь около Иры), потому что дома готовить будет скорее некогда, да и довезти это потом та еще проблема 
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 02 июл 2015, 19:09 |
|
|
|
SilverStar
А рыбку сможешь приготовить?) У меня фирменных рыбных блюд нет, только самые простые (жареная\печеная), и фантазия отказывает.
len4ik
Лен, на девичник у меня собираемся с 11-12 июля.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
SilverStar
|
Добавлено: 02 июл 2015, 19:53 |
|
|
Citron-El писал(а): А рыбку сможешь приготовить?) В принципе да, но только я тут тоже особо не изощряюсь)) Да и что может быть лучше обычного стейка из сёмги с лимоном и петрушкой!))))
_________________ But the truth is I need others to find the will, to find the point in anything...©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 02 июл 2015, 20:30 |
|
|
SilverStar писал(а): Да и что может быть лучше обычного стейка из сёмги с лимоном и петрушкой!)))) стейк (или целая рыбка), запеченный в фольге, с мелко нарезанными помидорками, морковкой, луком, шампиньонами и зеленью)
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 02 июл 2015, 21:04 |
|
|
SilverStar писал(а): Да и что может быть лучше обычного стейка из сёмги с лимоном и петрушкой!)))) Tes писал(а): стейк (или целая рыбка), запеченный в фольге, с мелко нарезанными помидорками, морковкой, луком, шампиньонами и зеленью) Остановимся на этом варианте в качестве основного блюда?) С закусками предлагаю кулинарный челлендж такой вариант: каждая из нас что-то от себя добавит. Принимаются любые блюда, в том числе нарезка из супермаркета, только с оригинальными названиями типа "Летние рулетики от Ромашки"  Только не очень сложные, чтобы нам не толпится долго "у плиты". Фруктовый салат на десерт - чур мой SilverStarЕсли ты с Ромой, то не ночевкой?
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 02 июл 2015, 21:11 |
|
|
Citron-El писал(а): "Летние рулетики от Ромашки" Ммм... *вспоминает рулетики от Ромашки в лесу*
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
SilverStar
|
Добавлено: 02 июл 2015, 21:52 |
|
|
Citron-El писал(а): Остановимся на этом варианте в качестве основного блюда? на каком из двух? Citron-El писал(а): Если ты с Ромой, то не ночевкой? наоборот... Варианта три: 1) я приезжаю с ним и остаюсь на ночь; 2) приезжаю одна и укатываю вечером; 3) приезжаю одна, но рано утром продираю глаза и еду домой. Если что, ему можно мультики включить, он мешаться не будет. Ну и теоретически возможен расклад, при котором не надо будет ехать домой с утра (Лёшка не пойдёт на работу). но шансов мало...
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Ромашка
|
Добавлено: 03 июл 2015, 19:29 |
|
|
*вспоминает, что она там закручивала в рулетики-то* да ладно вам, это все магия свежего воздуха! Это главный ингридиент. Белое я совсем не пью, но может получится притащить с собой красного.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 04 июл 2015, 12:50 |
|
|
Ромашка писал(а): *вспоминает, что она там закручивала в рулетики-то* Мадам, всё задокументировано.  Ромашка писал(а): Белое я совсем не пью, но может получится притащить с собой красного. Или на месте докупить? Всё равно в магазин идти придется. SilverStar писал(а): Citron-El писал(а): Остановимся на этом варианте в качестве основного блюда?
на каком из двух? Не знаю. Прежде всего надо подумать, где купить эти самые стейки из семги. Хорошей рыбе соусы, приправы и прочие изыски особо не нужны. У себя в районе знаю один хороший рыбный, но если покупать ВСЁ на месте, по разным торговым точкам придется ходить и на приличные расстояния. Допустим, часть продуктов я куплю 10-того (по списку), а дальше пока сложно планы строить ( гостья еще не отписалась насчет времени приезда). SilverStar писал(а): Варианта три Я совсем не против любого из вариантов, просто количество необходимых спальных мест пытаюсь прикинуть (получается: 1+2+2 или 3, если с дитем под боком) Пока на всех хватает, только насчет пастельного белья, подушек и одеял я что-то засомневалась. Уточню.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
SilverStar
|
Добавлено: 04 июл 2015, 13:12 |
|
|
Citron-El писал(а): только насчет пастельного белья, подушек и одеял я что-то засомневалась это необязательная опция))
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Ромашка
|
Добавлено: 04 июл 2015, 19:21 |
|
|
Мда, там все было из того, "что под рукой", дома я по-другому делаю. Дело в том, что у меня один бутылечек стоит нетронутый, но на бот. саду, а я не знаю, как поеду. Мини подушку и плед могу с собой притащить.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 06 июл 2015, 09:10 |
|
|
Citron-El писал(а): Пока на всех хватает, только насчет пастельного белья, подушек и одеял я что-то засомневалась SilverStar писал(а): это необязательная опция)) поддерживаю) Я вообще не уверена, что смогу уснуть 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
SilverStar
|
Добавлено: 06 июл 2015, 11:27 |
|
|
Tes писал(а): Я вообще не уверена, что смогу уснуть Ну а я, если действительно хочу спать. сплю практически в любых условиях)))) И Роман мой такой же))
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 06 июл 2015, 12:29 |
|
|
Эммм...  Я уснуть не смогу, если гостей как попало устрою... Ромашка писал(а): Мини подушку и плед могу с собой притащить. Да. Пожалуй, это актуально. Плед с собой, м.б. простынку.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 06 июл 2015, 13:45 |
|
|
Citron-ElНе переживай, дело не в устроенности как попало) А вообще действительно, пледа вполне достаточно, с бельем заморачиваться совсем не обязательно. Я вот все думаю о том, что из закусок сделать... 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
SilverStar
|
Добавлено: 06 июл 2015, 14:25 |
|
|
Мы тоже можем плед захватить)) Нам на двоих его хватит)) (правда. я ещё не предупреждала, что намылилась с ночёвкой  ).
|
|
| Вернуться наверх |
|
|