Наташ, ты милаш! Погуглила...
В стране фей потому, что музыка красивая, сказочная. У Иры вон ассоциацию с феями вызвала, я с ней согласилась. Кстати, это не оригинал, а транс, обработанный под классику by Lowland. Мне эта музыка в последнее время так настроение поднимает и вдохновляет. Даже хочу весь альбом купить. Душа сказочного просит.
Расплакалась сегодня.
Расплакалась потому, что расчувствовалась. Никогда еще не читала отзывы к Трилогии подряд, разом... И сегодня просто удивительное чувство было от всех ДОБРЫХ СЛОВ в адрес автора и фанфика. Буквально увидела, как через этот фанфик, словно через ворота, в мою жизнь вошли люди... СПАСИБО! Всех люблю сегодня Пошла проду писать! =)
Born to create drama
Ромашка, а вот над твоими комментариями сегодня посмеялась от души... повторно Тебе надо срочно порцию "кендимночиков" ... а то в последнее время, солнышко, ты как будто в тучку спряталась.
Citron-El писал(а):
Тебе надо срочно порцию "кендимночиков" ... а то в последнее время, солнышко, ты как будто в тучку спряталась.
Долго думала, что есть "кендимночики", потом догадалась, что буковки-шалуньи местами поменялись. Про тучку - да, есть немного. Общая восторженность поумерилась. Тогда все было, словно на крыльях.
Citron-El писал(а):
Редактор местный мне ща предложил исправить фамилию Хайверхилл на "Златоверхий"
Что за редактор? Программа? Оригинально! Английские корни побоку. Да здравствуют русские: Хайверхилл.
Хм.. мне не слишком похоже на барышню, скорее тут андрогинная внешность, но по-моему все же парень. Впрочем картинка была не подписана, так что утверждать не стану
Совершенно определенно - не барышня. У него кадык, да и кисти большого размера. Груди не заметно даже в намеках. Про мужскую одежду и тяжелый взгляд - не говорю.