Когда папа меня пытался чему-то учить в детстве, ничего путного обычно не выходило. Даже рыболовным премудростям я в итоге научилась у одного егеря, а не у мужа и отца, которые оба рыболовы. Может, я слишком нетерпеливая, а может они чересчур эмоционально переживали мои косяки и неудачи, что вело к потере энтузиазма с обеих сторон. До сих пор так. Пару лет назад муж установил мне одну программу и принялся объяснять, как ею пользоваться. Мы успели сорок раз переругаться прежде, чем пришел его друг-программист и за 10 минут объяснил мне, как там всё работает, пока муж дулся в соседней комнате. Похоже, в тот раз нам обоим не доставало терпения, чтобы друг друга выслушать. А вот посторонние люди ведут себя спокойно и не предвзято.
Tes, будет здорово, если у тебя получится перекрыть прошлый негативный опыт - новым, положительным :) Ну, а ежели нет, тогда... надо подумать, как совместить коньки и прогулку.
Я каталась один раз только. Вроде даже каталась, а не падала все время. В основном, держалась за мужа. По поводу встречи пока не знаю. Хотя планов на 14-15 нет.
Tes писал(а):
И вообще не представляю, что может получиться...
Не берусь предсказывать)) Я в 9 лет встала на ролики и поехала по горам по долгам за своей безбашенной подругой детства. С тех пор мне не очень понятно, как можно не_уметь кататься на коньках: это же гораздо проще, чем на роликах! Ааа, хотя, нет, помню период, когда младший брат еще не умел кататься. Но с ним всё было просто: подмышки держишь и везешь, пока сам не научится равновесие сохранять и плавные движения ногами делать.
Citron-El писал(а):
Пришла зима, хочется погулять по красивому заснеженному парку или на коньках покататься. Можно даже где-нибудь в районе Тон-кафе, чтобы потом согреться чаем\кофе\глинтвейном. Желающие?
С коньками я пас, у меня после них всегда только злость на себя - "ну что ж все люди как люди, а я...", НАФИК))) Но вы напишите, во сколько вы после коньков в кафешку планируете
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
а я уже коньки навострила... Возле Тон-кафе только детский парк есть. Не знаю, можно просто по центру погулять. А если хочется именно в парк. то неплохой вариант - Коломенское, хотя зимой там очень холодно.
Вроде бы есть каток в парке рядом с Тон-кафе. Не знаю, правда, когда его заливают.
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
Собственно в субботу у меня тоже уже встреча, правда не знаю во сколько - буду ориентироваться по обстоятельствам)
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
я с подругой на воскресенье записалась на мастер-класс... Если вдруг это отмениться (или подруга передумает), то смогу. Если все останется в силе - то, увы, нет. Если всем удобнее в воскресенье - то давайте в воскресенье, я, если смогу, приеду
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
Judy Abbott вот совершенно с тобой согласна!)) Я уже и задумчиво смотрела в календаре на следующие выходные... так как два раза до Нового года мы уже не соберемся, я думаю, а после - тоже неизвестно когда
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!