Flanny, Лорен у меня большая, просто огромная простьба... есои не можете пробитсянакалякайте мне на nel1@mail.ru письмо, что-то типа ник и не могу зайти. По идее уже сейчас проблем со входом не должно быть (три дня прошло с момента изменения настроек на сервере), но если они есть мне надо время и ip, чтобы я могла долбить техподдлержку. Абстрактные фразы "переодически не заходят", там не прокатывают и как программист я их понимаю...
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
Ну у меня радость совсем не новая, но от этого не менее огромная))) Я сейчас беременна уже вторым ребёнком, хотя дочке только 1 год и 7 месяцев, я уже на 5 месяце - то есть разница между детьми будет почти ровно 2 года!!! Мы с мужем именно так и хотели - и так оно и получилось!!!)
Princessa, поздравляю) И вообще искренне восхищаюсь людьми которые так сразу готовы на 2х)
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
len4ik SilverStar Tes Спасибо девочки!!!) У моей лучшей подружки тоже разница между детьми ровно 2 года - по ним я вижу, что трудно только первый год, а потом, наоборот, очень классно! Сейчас её мальчикам 5 и 3 года, они отлично ладят между собой, никакой ревности, одним словом сейчас подруге очень хорошо! правда, у неё и муж молодец, очень ей помогает!) На своего мужа я тоже пожаловаться не могу - всё помогает!)
Princessa
Поздравляю, Ирин! Вы с мужем оба молодцы, что решились :))))
PS А я сейчас в Da Pino на пушке сижу - вспоминаю, как мы тут встречались перед НГ. ПианинкО и свечи на месте. Правда до вечернего концерта уже не досижу - занятия начнутся. У меня теперь работа и учеба почти в одном месте. Если бы погода такая поганая не была, то счастье было бы полным =))
Как здорово отмечаться в этой темке. Я рада - вчера мы отмечали 7 годовщину нашей с мужем свадьбы. Сегодня были в гостях у его родителей - они нас поздравили с шампанским и мы посмотрели наш свадебный фильм... Такая ностальгия... А еще сегодня нам наконец-то выдали свидетельства о приватизации квартиры! Наконец-то все инстанции пройдены! Ура! Да еще и "долгострой" мой стартовал наконец.
Ромашка, поздравляю! А у нас чертова дюжина, и отметить это дело родственники предложили... в субботу. Но, кажется, все же согласились на воскресенье.
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
На ребенка упали железные футбольные ворота...
Живой! И кости целы! Слава Богу!
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.