Ромашка писал(а):
Citron-El, что-то мне уже заранее хочется тебя начать поздравлять... интуиция что-то подсказывает (желаю тебе того, о чем она подсказывает)
Моя первая мысль была тож кой какая интуитивная, но я вспомнила недавний отчёт Иры с поездки, а там, вродь, эта мысль как бэ отметалась)
Радость дня – мой мч заранее презентовал мне подарок к ДР)) Новая клава с ночной подсветкой и более удобными, тихими клавишами (мухаха – и кому ещё это подарок, спрашивается ) А то моя ( не старушка – а уже второе обновление) опять стала хандрить, половина букв стёрлась давно, да и устают руки на высоких клавишах. Я попросила что-то «для писателя» - и вуаля!)
Пичалька дня. После недавнего обновления антивируса меня периодически не пускает на этот форум. Сегодня вообще один раз из десяти попадаю только. Или дело не в моём компе дело, может у кого других есть траблы с доступом в последнее время?
Нет, девушки, с домыслами по поводу недомогания моя радость никак не связана) А колесо, сказать по правде, вышло кривенькое. Эх, еще два года назад могла на шпагат садиться!... Теряю форму, сидя у компа :Р
Malena писал(а):
может у кого других есть траблы с доступом в последнее время?
У меня толькл грузится медленно сегодня.
Malena писал(а):
Радость дня – мой мч заранее презентовал мне подарок к ДР)) Новая клава с ночной подсветкой и более удобными, тихими клавишами (мухаха – и кому ещё это подарок, спрашивается )
А у меня тоже небольшая радость. Уже несколько лет хотела приобрести стеклянную чашку (люблю из таких пить чай, особенно с лимоном - фетиш, если хотите). И вот, сегодня купила сразу две
Citron-El писал(а):
Нет, девушки, с домыслами по поводу недомогания моя радость никак не связана)
Ну тогда жду развязки интриги) с "колесом", опять же, она никак не связана?)
Afina писал(а):
Радость не совсем моя, но..
Если тебе радостно, значит, радость и твоя тоже
SilverStar писал(а):
А у меня тоже небольшая радость. Уже несколько лет хотела приобрести стеклянную чашку (люблю из таких пить чай, особенно с лимоном - фетиш, если хотите ). И вот, сегодня купила сразу две
Классно Я тоже люблю, особенно зелёный чай, из таких пить) А ещё заваривать в стеклянном чайничке чаи, которые распускаются цветком.
Afina писал(а):
Сестра купила новый сенсорный телефон и мы дружно разбирались как он работает
О, это всегда приятно) Мы с мужем так подаренный на свадьбу айпад пару дней осваивали, играясь с новыми программами. Моя любимая - та, что позволяет скетчи рисовать.
Malena
А вот теперь ты говоришь загадками, Алиса. Уроки вождения имелись в виду? Или что?
В общем, похоже, светит мне новая работа
Наконец-то, ближе к литературной сфере! Сегодня собеседование проходила в окружении личных вещей Максима Горького, Есенина, Маяковского, Цветаевой и прочих замечательных людей. Осталось пройти испытательный срок и выполнить пару заданий. Напишу обо всем подробнее, когда окончательно устроюсь, а пока просто - очень-очень рада!
Здорово, Ир! Учитывая, как ты ждала эту новость - работа действительно должна быть желанной)) И характер деятельности, который ты вскользь упоминаешь, интригует =)
Ромашка писал(а):
Citron-El, неужели ты все же связалась с той знакомой знакомой? Если да, то очень хочется услышать, как вся цепочка выстроилась.
Да, я это сделала! Хотя трусила ужасно... Цепочка? Типа от свадебного платья к новой работе?
Вернее, даже не так...
От просмотра Кенди к написанию фанфика. От написания фанфика к интересу в области истории моды. От интереса в области истории моды к ателье, где шьют платья по моде разных эпох. От знакомства с художником по костюмам к телефону знакомой знакомой. От долгих телефонных переговоров с разными людьми к приглашению на собеседование. От собеседования к заданию посетить выставку и написать пост релиз. Ииии... Всё! Вчера написала. Сегодня мне сказали, что я - молодец, и пригласили приходить в понедельник.
Я всю последнюю неделю на этот форум только через раз могу пробиться Из радостей - закончила новый фанфик, еще пару дней выискиваю ошибки и куда-нибудь выложу, параллельно увлеклась дизайном бижутерии, и муж подарил круглогубцы - незаменимая штучка для сгибания и разгибания всяких колечек