Tes писал(а):
А вам снится школа? И что вам чаще всего снится о ней?
О, да, одноклассники мне снятся часто. Мы до сих пор дружим, кроме того, школьные годы - яркий период в моей жизни. Снится, правда, всякая фигня))) Каша из воспоминаний о совместных уроках, поездках, тусовках, занятиях в театральном кружке и т.д. Пожалуй, один сюжет можно выделить. В девятом классе у нас были первые серьезные экзамены. Я так нервничала накануне, что начала ходить во сне. Отголоски того состояния - тревожные сны о невыученных уроках. "Почему-то" по русскому языку
Мне довольно часто снится школа. Чаще всего сны связаны с невыученными уроками (и я боюсь, что меня спросят). Ну или бывают приключения какие-нибудь или даже романтика))
Tes писал(а):
А вам снится школа? И что вам чаще всего снится о ней?
Редко. Иногда сняться некоторые одноклассники, или что я сдаю экзамен Но у меня не самые теплые воспоминания об этом периоде, школу я тихо ненавидела, самые приятные воспоминания об учебе это мед. колледж, как он тогда назывался.
А вот еще Ask порадовал:
Что необычного можно найти в вашей сумке?
--- Мне и самой стало интересно. Порылась. В одном из карманов завалялся тампакс, который уже можно считать антиквариатом, в другом - самый хорошенький в мире розовый платочек с монограммой. Такой могла подарить свекровь обронить принцесса. Думала, на этом всё, че-то скучно живу. Но потом решила посмотреть за подкладкой...
и нашла крошечную, с арбузное семечко бронзовую мышь.
Citron-El Денежная мышка?)
В последнее время в сумочках-рюкзачках довольно скучно, кроме леденцов и временами вязания ничего внезапного не обнаруживается... Раньше было веселее - игральные кубики, складной нож или еще какая-то неведомая фигня
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
Tes писал(а):
Денежная мышка?)
Слушай, по ходу она!! Мышь кошельковая... А я и не знала! Купила в Новгороде у какого-то умельца, потому что она мимишная, и в кошелек засунула, чтобы не потреялась...
Tes янтарная мышь и волшебный грошик? А говоришь, необычных предметов в сумке нет.
Не, ну, только я могла засунуть в кошелек бронзовую мышь, забыть о ней, найти через пять лет и узнать, что она мне, оказывается, должна приносить деньги
Ради интереса покопалась в своей. Жижа, жижа, сигарета, полис, паспорт, зарядка, аптечка, косметичка, всякие средства гигиены, мусор, белье, книга, которую не читаю, книга, которую иногда открываю, блокнот, которым не пользуюсь уже, - стандартный набор. Но еще нашла одну бахилу (загадка: почему она одна?) и фигурку змеи, которую мне на рождение купили (не помню, чтоб я ее туда клала). И куча смуфриков из "Пятерки". Пора разобрать сумку
В моей сумочке игрушки и плоскогубцы, лейкопластырь и зубочистки, ещё крошки часто бывают.
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
Это складные плоскогубцы. Там еще в наборе пара отверток, напильник и нож, и все это размером с маникюрный набор. Очень полезная штука. Рекомендую.
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.