А я хочу поделиться Музыкальной картой Недавно открыла для себя этот ресурс-поисковик новой музыки
В работе очень прост: в окошке пишется название любимой группы \композитора\певца\певицы, после чего поисковик выводит ряд похожих исполнителей на карте. Расположены они по принципу наибольшей похожести - ближе или дальше от от центра. Единственный минус - исполнители там в основном зарубежные. Хотя мне как-то раз Zemfira "предложили" послушать
Смешная штука. На запрос "Машина времени" сказал, что нет такого, а на запрос "Сплин" выдал дату концерта Макаревича. ))
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
Девочки, хочу спросить, чтоб пользоваться Музыкальной картой - нужно регистрироваться? У меня карту воспроизводит, а вот саму музыку - нет( Запрос на регистрацию давно подала - ни ответа, ни привета
Простоплеер, наконец, заработал Девушки, новогоднее настроение на форуме всё ещё в наших руках! А какие у вас старинные новогодне-рождественские песни в числе любимых?
Можете просто накидать ссылочек из простоплеера, а я оформлю в плейлист