-->
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 03 авг 2026, 19:07

Часовой пояс: UTC

cellspacing=/div
Флудилка общая
Модераторы: Citron-El, Матрена Филипповна, Malena
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флудилка общая
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:26 

len4ik, у меня муж когда готовит, меня прогоняют и помогать вообще не дают 009* Я ему типа мешаю только. Но готовит отлично, с этим не поспоришь.

Tes так вот, я думаю у многих было как и у тебя. А до осени можно походить-подумать над заданием...До осени все подтянутся :-):

SilverStar как твои дела?Как себя чувствуешь?

Malena спасибо тебе за отзывы в челленджах :-): Мне теперь понятнее стало, согласна со многим, в следующий раз учту ))

Вроде как объяснить хочется, и нельзя...т.к. анонимность.С другой стороны, голосовать наверное уже никто не будет. Разве что рассылку еще сделают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 11:16 

Loren писал(а):
SilverStar как твои дела?Как себя чувствуешь?

спасибо, уже гораздо лучше))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 11:29 

Loren писал(а):
Вроде как объяснить хочется, и нельзя...т.к. анонимность.С другой стороны, голосовать наверное уже никто не будет.

Вообще-то сроки голосования уже вышли.
Цитата:
голосование продлится десять дней - 12 июня я объявлю результаты.

Там есть мои заявки, поэтому я выжидаю с коментариями.
Может у ЛеНуар опять что с интернетом?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:24 

Afina писал(а):
Вообще-то сроки голосования уже вышли.

На редкость дурацкий вышел конкурс.
Абсолютно все получилось через одно место.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:46 

Наверное уже не актуально, но я устав ждать результатов по челлендж-фестивалю добавила свои коментарии. Может кому-то еще интересно. http://candy-terry.com/viewtopic.php?p=193237#p193237 спрятаны под спойлер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 22:15 

Похоже будет висеть этот конкурс до скончания веков :hi_hi_hi:
Afina интересно конечно :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:27 

Мне кажется, у Марианны должны быть веские причины для пропажи.
Чтоб увидеть результаты, посчитала баллы. Администрация обещала вечером подписать работы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:57 

Loren писал(а):
Похоже будет висеть этот конкурс до скончания веков

Я уже спорила по этому поводу с Ирой, но повторюсь, нет времени и возможностей не стоит ничего затевать.
А интернет это простите вообще отговорка и не более того, ну разве что его во всем городе отключили, можно же к подружке зайти или в интернет-кафе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 16:31 

Malena писал(а):
Мне кажется, у Марианны должны быть веские причины для пропажи.
Чтоб увидеть результаты, посчитала баллы. Администрация обещала вечером подписать работы.
Конечно, Малена, я не думаю, что она просто ингнорирует :ne_vi_del:
Спасибо тебе! :ro_za: За проявление инициативы :-): Ты вообще, как я заметила, человек очень отвественный и отзывчивый.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 16:31 

Лизану, я думаю она вернется и объяснит что случилось....Мало ли что могло произойти...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:52 

Loren
Ну знаешь при таком раскладе я предпочитаю думать что она просто забила на форум и ей и без него хорошо, чем предполагать что у нее что-то случилось, надеюсь ничего не произошло.
Если память мне не изменяет и я ничего не путаю, то она с начала года занята и времени не форум и инет в целом у нее немного, поэтому я и недоумеваю зачем она взялась проводить какие-то конкурсы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:22 

Лиза тфу!Кто ж о чем-то таком говорит?Гадать не будем,придет и сама все расскажет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 01:27 

Вот мои обещанные оправдания по челленджам 009*

Во-первых, извиняйте за отсутствие нормальных абзацев, я так и не научилась их делать... Особенно сказку тяжело читать сплошным текстом...Я честно пыталась...

Четыре у меня потому, что я первая послала все три уровня и ЛеНиор спросила, не хочу ли я еще одно задание, т.к. авторов мало...

Первый уровень, Арчи и Аьберт-было сложно, фраза никак ни с чем не ассоциировалась...Тем более с Альбертом...Я несколько раз послушала эту песню...На тот момент у меня был такой эмоциональный всплеск по жизни. И вот я решила, вложить эмоции в рассказ. Достались они Арчи, хотя и в другом варианте, чем у меня. Арчи мне всегда казался эмоциональным, страстным, но не очень способным на решительные действия, уж тем более зная, что Кенди его за брата держит...Но страдать страдает, восхищается, боготворит ее. Она его неприступная дама сердца. Анни же он на самом деле любит, просто сам об этом не подозревает...

Анни, если раньше могла послать Арчи, то заполучив его себе, отказаться уже не способна, тем более и она чувствует, что он любит ее. Поэтому и прощает его страстные чувства к Кенди...

Ушел бы Арчи от Анни на самом деле?Мне кажется наврядли...Он бы как раз тогда, ответь Кенди на его чувства, растерялся бы и начал понимать, что Анни, для него и насколько она ему действительно дорога.

Альберт действительно статичен вышел... Критика в точку...

Так что Малена, ты очень четко попала со своим отзывом

Уровень второй, челлендж 3 Встреча Гранчестер и Марлоу...у..тут еще сложнее Как их свести? Приедет герцогиня в Америку?Наврядли...Марлоу в Англию-вероятнее. Но как? Только с Терри и Сюзанной. Как они туда попали? Тут мне вспомнился мой драббл "Реликвия", там действие происходит во время путешествия по Европе. Так что это по сути продолжение "Реликвии"

Принимаю критику про непонятность, про верблюдов и незаконченность...На самом деле, у меня в голове картинка намного шире, а показала я всего лишь кусочек и наверное не очень хорошо...

Так вот они путешествуют по Европе. Миссис Марлоу сложно оставлять Сюзанну одну, она привыкла быть с ней везде и всегда, опекать и т.д. Поэтому она присоединяется. Терри не возражает, так ему легче, когда часть развлечения Сюзанны мать перенимает на себя. В письме Элеонора просит Терри, посетить отца, она как любящая мать, счастлива воссоединением и хочет чтобы с отцом отношения наладились. Поэтому пишет Терри, по просьбе отца, и просит его, ради нее, хотя бы на пару дней заехать в родовой замок Гранчестеров в Шотландии.

Терри матери отказать сложно, поэтому он скрепя сердцем соглашается. Когда происходит сцена в столовой, начало, Терри уже переговорил с отцом и согласился на его приглашение, свозить Сюзанну на местный курорт, лечебный, тем более у Гранчестеров там дом, и Чарльз как раз туда собирается.

О чем могли говорить герцогиня и миссис Марлоу? Явно не дружески болтать...У Герцогини для этого слишком много аристократической гордости. Что ее могло заинтересовать? Достойна ли невеста, хоть и нелюбимого пасынка, но все же сына герцога. Фамилия Марлоу.

Тут я перерыла кучу информации по Марлоу, но нашла почти ничего, только Кристофера Марлоу и то что Марлоу кучами переселялись в Квебек из Франции...

Почему герцогиня могла симпатизировать Кристоферу Марлоу, чтобы желать его родства с Сюзанной?
Герцогиня, чтобы выйти замуж за Гранчестера, сама должна быть из такого же рода. Терри мне всегда почему-то, не спрашивайте почему, напоминал о Байроне...Тут мой восторг, Байрон, по матери из герцогского рода!Гордоны! Герцогиня Гранчестер, родом из Гордонов, в ее роду тоже есть поэт, слегка скандально известный, но талантливый и харизматичный, Байрон. Герцогиня не обладая умением ценить настоящее искусство, умеет ценить харизму и известность, как некоторые фанаты, не умея оценить игру актера, ценят его красоту и харизму.

Поэтому Кристофер Марлоу ей интересен и симпатичен.
Родственники же Сюзанны, предположительно не аристократичного рода, а всего лишь выходцы из Франции.

Но тут, Герцогиня, вежливо упоминает, что несмотря на неприязнь англичан к французам, дальний ее предок, тоже выходец из Франции. И тут опять мой восторг!Этот самый предок Гордон, имеет трех кабанов на гербе! Кто же забыл фразу Терри "Миссис поросячье-лицо!" в адрес своей мачехи? Вот вам и момент, для ироничной шутки Терри.

Чарльз...Он как более идеальный прототип Байрона, как его потомок, внешне похож и на Терри, но более мягкий, менее ироничный, более позитивный.Тонкий ценитель поэзии, и искусства во всех его проявлениях. Тем более не может пройти мимо Сюзанны, такой красивой, утонченной, английской(на мой вкус), такой с внутренним надломом и несчастной, но через эту слабость и тонкость проступает гордость и решительность. Он очарован ею, пока как невестой брата, которого всегда любил и скучал за ним. Но потом поймет, что Терри ее не любит.

Сюзанна-в конце концов, несчастная девушка, заслужила быть кем-то любимой!Не вечно же ей мучаться от нелюбви Терри?Не может же она этого не чувствовать! А Терри никогда ее полюбить не сможет. У него в сердце есть место только для Кенди(смотрим Реликвию )
Она, пусть не сразу, но попадет под очарование Чарльза и у них будет настоящая близость душ, понимание с полуслова...Но это все потом...Где-то там и мной не продумано, а так, набросок...

Кенди. Почему гобелен Ромашки?
Кенди потому что она вечный рок Сюзанны и преследует ее всегда и везде. И она вечный спутник Терри, в его сердце. Как показать Кенди, в старинном родовом замке? Конечно прекрасный гобелен Ромашки

Но изображения Кенди там быть не может...А тогда кто это?

Тут мне вспомнился извечный вопрос, откуда же родом Кенди? Это намек, что та самая леди, есть дальний предок Кенди. Тем более она пропала и никто не знает что с ней случилось. Тут набросок совсем легкий...Она скорее всего во время путеществия по морю, взята в плен пиратами, и возможно влюбилась в одного из корсаров...Вышла за него замуж и родила детей...Жили они где-то ближе к Америке, и таким образом, ее потомки...но это еще совсем не додумано...Но вот такая интерпритация происхождения Кенди.

Таким образом она тоже потомок славного рода Гордонов и ровня Терри. Ну и конечно же где*то там, Терри и Кенди будут вместе и когда-нибудь, она увидит этот гобелен и удивится вместе с Терри...

Шутка Террри про Чарльза, "гиацинты и любовь к кровным родственникам", это из биографии Байрона(то самое, что и обеспечило скандальность его персоне и над чем Терри не мог не подшутить, зная его любовь к поэзии, гордость родством с Байроном, ну и его внешнее и характерное сходство).
Чарльз процитировал Сюзанне строфу из Чайльд Гарольда, Байрона. Плюс, мелочь, но все же, Байрон хромал всю жизнь, у Сюзанны нет ноги...
Вроде бы все...

Спасибо Малена, я действительно попыталась использовать подходящий стиль и язык И перерыла кучу информации, начиная с того, как пьют чай в Англии, и заканчивая историями всех упомянутых фамилий...

Уровень третий, номер 1Сказка.
Не могла выбрать, какую бы адаптировать. И тут в шутливой форме, в виде пародии на русские сказки, собирательный вариант, в стиле Федота-Стрельца Филатова и мультфильмов студии "Мельница" про Богатырей, сказка пришла сама, еле записывать успевала Пишу и со смеху помираю сама)) Потом подумалось, скажут под чем ты ее писала?

Сказка мое любимое произведение(из моих), в этом конкурсе, я прям расстроилась, что никому она не понравилась и просто стала сомневаться в адекватности своего восприятия. И тут Ромашка меня спасла! Она поняла именно так, как я ее писала и как хотелось чтобы она воспринималась.

Уровень третий, номер 3Смерть Стира
Оказалось довольно сложно писать предложениями, где не больше четырех слов должно быть...Получался такой слегка стихотворно- сюрреалистичный стиль...И история сама сложилась, Стир, возвращающийся как ангел к Пати, страдающей после его потери. Как компенсация, за то, что ушел на войну.

Еще раз спасибо всем за отзывы!Критику принимаю
, поняла свои ошибки и недоработки...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:59 

Хох, звиняйте, что влезаю тут со своей рекламой, но... закончила "Инициацию". Жуть, как хочется хоть какой-нибудь отдачи. :smu:sche_nie:

Читать здесь.
Скачать здесь (вордовский вариант).

Обсудить можно на чердаке. whistle*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:05 

Loren, мне твоя сказка тоже понравилась. ) Легкая и смешная. Хотя сначала напрягало отсутствие абзацев.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:54 

Anuta вечером обязательно засяду за твою "Инициацию" :-): Само название уже завлекает!

Anuta да, я в ворд пад абзацы сделала, а они потом теряются, когда выкладывают на форуме... :ne_vi_del: Не знаю, может объяснит кто, что я неправильно делаю...

Спасибо! :smu:sche_nie:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 10:36 

Форум всегда съедает абзацы. Надо заново разделять. Или в ворде изначально двойные делать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:54 

Loren писал(а):
Уровень второй, челлендж 3 Встреча Гранчестер и Марлоу

А я сразу догадалась кто автор! :ya_hoo_oo:
Loren, твои пояснения читать не менее интересно чем сам рассказ :co_ol: . Всё гадала, что же изобретут по моей заявке) Для твоей идеи явно маловато места. Может потом как-нибудь продолжение напишешь?
Loren писал(а):
перерыла кучу информации, начиная с того, как пьют чай в Англии, и заканчивая историями всех упомянутых фамилий...

Это заметно :a_g_a:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 16:47 

Loren писал(а):
Лиза тфу!

На меня тфу?
Ну что же спасибо, очень "мило".

Anuta писал(а):
Хох, звиняйте, что влезаю тут со своей рекламой, но... закончила "Инициацию". Жуть, как хочется хоть какой-нибудь отдачи.

Честно признаюсь, неохота. Пока я ждала и хотела продолжения у тебя был кризис и не писалось, сейчас что-то пере-хотелось совсем, может быть когда-нибудь потом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:36 

Лиза, ну, значит, я зря торопилась. Думала, ты ждешь.
Знаю, знаю, смешно звучит слово "торопилась" в контексте более, чем года, но тем не менее это так. Поэтому все равно спасибо. :-):

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 115  След.