-->
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 17 сен 2026, 23:48

Часовой пояс: UTC

cellspacing=/div
Флудилка общая
Модераторы: Citron-El, Матрена Филипповна, Malena
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флудилка общая
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 13:44 

anuta писал(а):
Планирую закончить в ближайшие неделю-две. Потом хочу заняться редакцией. Была бы счастлива, если бы Ирина нашла время обратить мое внимание на ошибки (хотя бы самые грубые) в последних главах до начала редактирования, чтобы это не затянулось надолго.

Я бы с радостью, Анют, но вряд ли. Меня до конца июня, считай, что не будет. Вот - потом, да, могу, конечно, заняться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:46 

anuta ты знаешь какой из меня редактор твоих произведений ::yaz-yk: но я могу взяться (в любом случае читать собираюсь). В идеале вообще бартером) я тебе главу "Перекрёстка" как напишу на вычитку дам. Иру-бету сейчас этим озадачивать (по тем же причинам, почему она твоим рассказом заняться не может) не стану, но читателям обещала после майских проду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:02 

Значит, буду счастливой по другому поводу. ))
Ириш, когда событие-то?

Цитата:
ты знаешь какой из меня редактор твоих произведений ::yaz-yk:

К сожалению, знаю. ) Но все равно спасибо за предложение. И, подумав, она все же решила отказаться (учитывая объем предлагаемой работы и еще не исправленные ляпы, указанные Ирой). Но главы "Перекрестка" почитаю с удовольствием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:56 

Loren писал(а):
Я как раз недавно свои драбблы почитала и просто в шок впала!Уж лучше б меня раскритиковали.

Дай мне ссылку на них.

Loren писал(а):
Так что Лиза, лучше раскритикуй, чем промолчи

Лень, да и не надо это никому, ну разве что Ире которая хочет писать в дальнейшем, хотя по моему зря заморачиваеться поскольку значение имеют только две вещи или чтобы тебя печатали, но тут может помочь грамотный пиар, или чтобы тебе самой нравилось что ты пишешь, но тут критика мало поможет, всем остальным же хочется чтобы их похвалили, критика даже обоснованная и грамотная только расстраивает и больше ничего.

Citron-El писал(а):
Можем тут создать темку по аналогии с фикбуком для авторов, ждущих (или жаждущих :)) критики.

А обсуждать-то там чего будем?

Citron-El писал(а):
А то я уже даже соскучиться успела по её замечаниям

Ну хочешь я тебя покритикую?
Только скажи на какую тему желаешь критики) :hi_hi_hi:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 19:34 

Цитата:
критика даже обоснованная и грамотная только расстраивает и больше ничего.

Позволь с тобой не согласиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:15 

anuta писал(а):
Но все равно спасибо за предложение. И, подумав, она все же решила отказаться (учитывая объем предлагаемой работы и еще не исправленные ляпы, указанные Ирой). Но главы "Перекрестка" почитаю с удовольствием.

Я так и не поняла, от какого именно из предложений ты отказываешься))
В любом случае, как выйдет последняя глава Инициации, я начну читать и по ходу и впечатления и комментарии\замечания буду делать :)
А Перекрёстка без нового кк-вдохновения может и не быть, так что читать буду вперёд)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 01:33 

Malena, если ты надеешься найти в "Инициации" вдохновение для "Перекрестка", не жди последней главы, начинай сейчас. )) И хрен с ними, с замечаниями, я по Африке скучаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 18:31 

anuta писал(а):

Без проблем, не соглашайся)
Вот только я не припомню чтобы от моей критики было хоть что-то кроме обид и бессмысленного флуда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 18:45 

anuta писал(а):
Ириш, когда событие-то?

Аккурат на след. день после твоего дня рождения :Р Мне очень хотелось принять участие в "шабаше", который намечался по случаю, но тут уж, видимо, никак.

anuta писал(а):

009* Помнится, я чувствовала себя таким вот лунтиком в Кенди мире...

Лиза писал(а):
Лень, да и не надо это никому, ну разве что Ире которая хочет писать в дальнейшем, хотя по моему зря заморачиваеться поскольку значение имеют только две вещи или чтобы тебя печатали, но тут может помочь грамотный пиар, или чтобы тебе самой нравилось что ты пишешь, но тут критика мало поможет, всем остальным же хочется чтобы их похвалили, критика даже обоснованная и грамотная только расстраивает и больше ничего.

Тут я вспомнила любимое выражение Ленчик: "нафига козе боян, если она и так веселая" :-) Мне нравится, как работает система на фикбуке: "веселые козы" с одной стороны, а с другой авторы, ждущие критики (там и кнопочка специальная есть "ждет критики") У нас кнопочки нет, но можно завести соответствующую темку. По-моему, не столь важно, хобби или профессия, если человек хочет писать хорошо и критика помогает ему в этом. Лиза, а вот если тебе - лень, то это уже совсем другая причина :)

Лиза писал(а):
Ну хочешь я тебя покритикую?
Только скажи на какую тему желаешь критики)

Ну, конечно, хочу)) И тема тебе давно известна...
Но для того, чтобы раскритиковать мой текст, придется вначале его почитать.
А ты, помнится, упоминала, что всякую муть читать не будешь 009* angel*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 18:56 

Citron-El писал(а):
а вот если тебе - лень, то это уже совсем другая причина :)

Я объяснила почему мне лень, даже странно что ты меня не слышишь.

Citron-El писал(а):
А ты, помнится, упоминала, что всякую муть читать не будешь

Я говорила что у тебя очень тяжелый текст, муть или нет сказать не могу поскольку я его не читала.
Как написаны другие работы мне нравится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:34 

Лиза писал(а):
Я объяснила почему мне лень, даже странно что ты меня не слышишь.

Аааа, в смысле: лень, потому что бесполезно?
Ну, тогда, выходит, что я тоже не согласная :)

Лиза писал(а):
А обсуждать-то там чего будем?

Можем провести эксперимент, чтобы выяснить, кто из нас прав. Я повешу в творческом разделе одну темку. Для авторов, которые хотят, чтобы их произведения покритиковали, по заявке. И для читателей, которые хотят высказать мнение о прочитанном. Сами тексты там не размещаются: на них дается ссылка. Вот, только один вопрос - только фанфики обсуждаем? Или любое другое литературное творчество форумчан?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:03 

anuta писал(а):
Malena, если ты надеешься найти в "Инициации" вдохновение для "Перекрестка", не жди последней главы, начинай сейчас. )) И хрен с ними, с замечаниями, я по Африке скучаю.

Начну тогда чтение) Как сконвертю файлик в fb2 ;) Но придется изгонять дьявола соколов из своей головы 139* Видимо, силком. Сегодня был прощальный вечер, так сказать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:28 

Блин, а мне после вчерашней дискуссии приснилось, что кто-то в пух и прах раскритиковал мой фанфик. При чем создал под это дело отдельную тему и накатал там очень многабукофф. О, где б найти такого трудолюбивого критика? 009* devil2*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:36 

Не могу себе позволить посмотреть вдоволь на фотографии в дневниках, уже столько отложено "до возвращения к цивилизованному интернету", что замечаю: перехожу в режим ридонли. :(
У нас на даче строят баню, прямо в строящемся помещении трясогузка свила себе гнездо и отложила яйца. Строителя она не боится, прямо при нем высиживает, хотя шум там знатный. Остальных старается от гнезда отвести. Сегодня птенчики вылупились... Такие лысики... :) Мааахонькие... Решили не трогать, пока не выкормит их.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 11:06 

Ромашка, здорово! (про трясогузку). Всегда интересно наблюдать, как птенцы растут.
А что такое ридонли?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 11:52 

anuta, такой статус у новых (или провинившихся) пользователей форумов бывает: read only (только чтение).
Ну или документы бывают в такой форме сохранены, что их можно только читать, но нельзя править.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 09:11 

Лиза тебе наврядли мои драбблы понравятся :-): Но если желание есть, можешь почитать.Темка драбблов на КК, моя тема как раз с последним ответом))

А где же, где же.... :-( челленджи...Я жду уже не дождусь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 18:57 

Citron-El писал(а):
мне после вчерашней дискуссии приснилось, что кто-то в пух и прах раскритиковал мой фанфик. При чем создал под это дело отдельную тему и накатал там очень многабукофф. О, где б найти такого трудолюбивого критика?

Ты просто маньяк какой-то.
Вот заклинило-то, подавай тебе критику.
А может людям все же нравится как ты пишешь, вон Донцову какими тиражами печатают, а пишет она парой такие глупости, что остается только удивляться, она совсем беспамятная или ей просто все по фиг?
Но люди не ищут в ее книгах глубинных смыслов, они просто покупают легкое чтиво чтобы отвлечься от повседневности.
Так же и фанфики читают, отдохнуть, отвлечься от забот, не жди к ним отношения как к научной диссертации, раз до сих про желающих проанализировать и написать огромный комментарий не нашлось, то вряд ли он когда-то найдется, большинству важно чтобы "нравилось".
Я вон сколько ляпов, не-стыковок и глупостей нашла в "Столкновении", но если общий смысл написанного нравится, то все это ерунда, а в фане есть главное, Кэнди и Терри поженились, Сюзанна - умерла, Нил и Элиза в полном дерьме, всё, этого достаточно, все счастливы.

К тому же критику к написанному очень часто путают с "не нравится", мне может и нравится, но я прекрасно осознаю что начавшие выяснять отношения в коридоре герои никак не могут упасть на кровать которая почему-то находилась за спиной одного из них, поскольку ставить кровать в коридоре неудобно и либо она там банально не поместиться, или если у тебя коридор хоть бал устраивай, то и комнат в квартире в несколько сот метров должно быть много, так что найдешь где спать кроме коридора.
Но это банальный ляп, если его исправить, то фан очень даже хорош.
Вот этого большинство и не понимает, считается если нравится, но тогда критиковать нечего.
Мне вот не все твои мини понравились, но не понравилось о чем написано и не понравилось как написано вещи безусловно разные.
Написаны они хорошо, но мне не нравятся, причем толком аргументировать почему, я и не смогу наверное.
Желаешь знать какие мне не нравятся, просто потому-что не нравятся или все равно?
Это я все к тому что успокойся ты наконец, для обычного рядового читателя желающего провести какое-то время с любимыми героями пишешь ты хорошо, все довольны, все счастливы.
А то последние время ты напоминаешь мне Кононова с Далем, они тоже не ценили работы которые пользовались большой популярностью у зрителей и все мечтали сыграть нечто эпохальное, непонятно только что и зачем.
Ты очень серьезно относишься к написанию фана, смотри на это проще.

Loren писал(а):
Темка драбблов на КК, моя тема как раз с последним ответом))

Шикарный ориентир.
А просто ссылку нельзя было оставить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 19:28 

Лиза, драбблы Loren

здесь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 10:58 

LeNoir, отозвалась! :ya_hoo_oo: http://candy-terry.com/viewtopic.php?p=193221#p193221
Жду 18:00 rolleyes*

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 115  След.