| Автор |
Сообщение |
|
Лиза
|
Добавлено: 09 май 2013, 20:44 |
|
|
|
Loren Ну и когда интересно все выложат? Сейчас времени свободного много, читай и оценивай. А закончатся праздники, когда читать будем? Почему сроки принятия работ продлили интересно. Написать не все успели или выслать некогда? Я все понимаю, но сколько мы будем ждать тех у кого не пишется? Не проще отказаться и перекинуть заявку кому-то другому?
_________________ Смирись с неизбежным — тебе не выспаться)
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Loren
|
Добавлено: 10 май 2013, 01:12 |
|
|
Лиза писал(а): Loren Ну и когда интересно все выложат? Сейчас времени свободного много, читай и оценивай. А закончатся праздники, когда читать будем? Почему сроки принятия работ продлили интересно. Написать не все успели или выслать некогда? Я все понимаю, но сколько мы будем ждать тех у кого не пишется? Не проще отказаться и перекинуть заявку кому-то другому? Ле Ниор сказала, что написано очень мало, третьего уровня вообще почти нет.Потому и продлили. Я думаю, может на выходные выложит первый уровень...Хотя бы...
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 10 май 2013, 10:50 |
|
|
Loren писал(а): Ле Ниор сказала, что написано очень мало, третьего уровня вообще почти нет. Энтузиазм что-то делать тихо умер. Loren писал(а): Потому и продлили. Она права. Пропавшие заявки жалко, да и смысла выбирать три фана из четырех нет никакого. Надеюсь что мы в любом случае прочтем то что написали.
_________________ Смирись с неизбежным — тебе не выспаться)
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 11 май 2013, 08:37 |
|
|
|
Касательно фестиваля... Май у меня очень насыщенный получился, но я надеюсь, что с учетом продленных сроков до третьего уровня я все-таки дойду.
Ромашка
Лен, у меня просьба. Когда удаляешь спам-темы из беседки, помечай, пожалуйста, как-нибудь самих спамеров, чтобы я их потом тоже на фиг удаляла из пользовательского списка. А то сегодня мне пришлось их по логам искать.
_________________ Дерево надежды, стой прямо! ©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Ромашка
|
Добавлено: 11 май 2013, 08:41 |
|
|
Citron-El, так я это уже сама сообразила в процессе. 4х пометила вроде. Извини, что доп. работу пришлось делать.  Я тогда буду удалять, если только один спамер 2-3 темы сделал одинаковые. Одну буду оставлять, чтобы его самого можно было удалить.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 11 май 2013, 09:53 |
|
|
|
Ну, что делать? XD Когда вся администрация дружно прохлаждается - спамерам раздолье. Я вчера зашла с телефона и слегка испугалась кол-ву спам тем. Приятно было не увидеть их на следующее утро, т.к. Возникло ощущение, что за комнатой в мое отсутсвие другие хозяйки проглядывают :)
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Loren
|
Добавлено: 11 май 2013, 17:55 |
|
|
Девчат, если вы сейчас заняты, могу помочь со спамерами, если нужно 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 11 май 2013, 18:34 |
|
|
Спасибо большое  Мы вроде справляемся, просто реально так совпало, что в день "нашествия" никого из нас не было он-лайн))) Вот в новом разделе может и понадобиться помощь ( хотя я застряла на стадии его планирования из-за событий в реале  ) Обсуждение было здесь: http://darkroom-forum.ru/forum/viewtopic.php?p=4212#p4212 Loren, если будут какие-нибудь идеи или предложения, обязательно пиши.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Afina
|
Добавлено: 13 май 2013, 17:10 |
|
|
У меня вопрос технического плана. Я тут зарегистрировалась на LoveRead, смотрю есть репутация, значит люди где-то плюсуют, а где найти не могу, и сестра смотрела, тоже ничего  . Мне пара коментариев понравилась, хотела плюсануть, а где не понятно. Или может это возможно после определенного количества коментов? Подскажите если кто знает.
_________________ Творец не поручает задач, не снабдив условием для их решения. ©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
len4ik
|
Добавлено: 14 май 2013, 08:00 |
|
|
Afina, спасибо  Ты читаешь мои мысли - только хотела это же предложить 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Malena
|
Добавлено: 14 май 2013, 17:25 |
|
|
Девочки, может, мне вашу дискуссию перенести в конференцзал? А то это уже полноценное обсуждение, а не "болталка" 
_________________ Whistle in the dark
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Ромашка
|
Добавлено: 14 май 2013, 17:41 |
|
|
Malena писал(а): Девочки, может, мне вашу дискуссию перенести в конференцзал? А то это уже полноценное обсуждение, а не "болталка"  Или в новом разделе карточку книги завести. 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
len4ik
|
Добавлено: 14 май 2013, 17:44 |
|
|
Afina писал(а): Что б разбиратся во всем этом и понимать какие могут быть последствия нужен немалый опыт, а откуда ему взятся если человек кроме казармы ничего не видел? Да и общение с женщинами ограничивалось девушками легкого поведения. Допустим если я не разбираюсь в электрике, то нечего просить меня починить свет, только хуже сделаю. Да при чем тут опыт... Как по мне умение отвечать за свои поступки или есть, или нет. У девушки собственно его тоже не было, и отца ее - как воспитывать девушку, как общаться с калекой, и как вот такой вот "первый любовь" помочь пережить. Просто если человек говорит да, а потом сам для себя "нет, не виноватый я" и сббегает - это его характеризует однозначно. И судя по тому, что он не нашел мужества в конце поздороваться с доктором (а прошло несколько лет), эта черта как была, так и осталась.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
len4ik
|
Добавлено: 14 май 2013, 17:45 |
|
|
Ромашка, Malena, я за любую движуху, кроме голодовки(с) 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 14 май 2013, 18:30 |
|
|
|
Всё! Перенесла =)
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Ромашка
|
Добавлено: 20 май 2013, 21:10 |
|
|
|
Я сегодня получила солнцем по голове. Или резко встала и кровь не успела мою голову догнать. в общем все потемнело, сознание начало со мной прощаться, пока ноги спотыкались о что попало. Хорошо хоть ребенка не придавила и головой не тюкнулась. Упала на кучу песка на 4 точки и очухалась. Интересный такой опыт, учитывая, что сознание я никогда не теряла сколько себя помню.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
SilverStar
|
Добавлено: 21 май 2013, 05:22 |
|
|
|
Ромашка, тут мог ещё повлиять тот факт, что погода поменялась (дождь лил всю ночь). Я сознание теряла только однажды (да и то, не до конца, меня поймали) - ощущения любопытные, но весьма неприятные.
_________________ But the truth is I need others to find the will, to find the point in anything...©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 22 май 2013, 13:29 |
|
|
Почта России удивительно оперативна! Письмо по работе было отправлено 30 января. Его получили 28 февраля. уведомление о получении пришло 11 мая (штамп на нем). До нас оно дошло сегодня.  И это все по только по востоку МОсковской области ходило 
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
len4ik
|
Добавлено: 22 май 2013, 15:09 |
|
|
Tes, мне из китая и сан-францисско быстрей приходит 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
SilverStar
|
Добавлено: 22 май 2013, 15:37 |
|
|
|
В Московской области почта очень тормозная. Помню, мне из Владивостока письмо шло два дня, а из подмосковного посёлка - больше 3-х недель.
_________________ But the truth is I need others to find the will, to find the point in anything...©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|