len4ik писал(а):
Вторая половина меня усиленно отговаривает...
И правильно делает. Куда ты, хрупкая девушка, собралась маршировать в толпе незнакомцев? Толпа! Одно слово уже должно наводить на определенные мысли. Мне надо завтра пораньше будет выйти, а то вообще из дома не выпустят.
И вообще не понимаю я этого... Ты против? Хорошо! Чем ты там занимаешься? Песни пишешь? Отлично! Напиши песню - такую, чтобы смыслом брала и протест выражала. Только так в информационной войне и можно на что-то повлиять. А по улицам ходить кричать - толку-то? Круговорот негатива, блин, real action
Citron-El, чго хочу? Показать, что не все в Росси за. Просто мирно пройтись и показать. Даже кричать ничего не хочу. А то у нас все молчат а потом на голосовании 146%, и не поспоришь.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
len4ik писал(а):
Просто мирно пройтись и показать. Даже кричать ничего не хочу.
Думаешь, получится? При том, что сейчас даже ресурсы, сообщающие об этом мероприятии, закрывают? В общем, желание понятно, но вот даже как человек со стороны - смотрю на твою идею туда пойти с ужасом. Собственно вчера как раз обсуждала с ребятами, кто в информационных службах работает. Сейчас обстановка такая, что в случае чего никто не будет разбираться - кто мирно, кто не мирно.. Стоит оно того, чтобы рисковать? Не уверена. Не тот случай.
Ну, можно пораньше уйти, наверное... Тебе-то уж точно.
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
Citron-El, да, давай встретимся, я тоже не знаю, куда идти - будем искать вместе. Только вот... где?
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
Извиняюсь, что влезаю...
Встречайтесь у старого выхода из метро (к ВВЦ выход с эскалатором). Вот схема http://vvcentre.ru/images/map.jpg Как видите, нужно от главного входа идти прямо по центральной аллее, пройти мимо фонтанов Дружба народов и Каменный цветок и выйти на площадь с ракетой. Там по правую руку стоит большой павильон 57, а 62 - прямо за ним.
Tes писал(а):
то есть брать с собой цветные мелки?
У меня тоже такая мысль мелькнула.
Ну, тогда, вот первое предложение:
Звездочками на карте отмечены старинные здания в стиле модерн. От Глазовского переулка до Парка Горького маршрут примерно на 1 час или чуть меньше. Можно вначале в парк, а потом по Остоженке на культурный маршрут, или наоборот.