| Автор |
Сообщение |
|
Loren
|
Добавлено: 05 мар 2013, 11:17 |
|
|
Всем привет! Вчера тут еще читала ваш разговор про актеров, Жигунов, режиссером по-моему еще нигде не был, а вот продюсировал многие хорошие. Сердца трех, например, отличный. А вот про Трех мушкетеров, вы меня порадовали!Тем более выйти должен весной, думаю должен быть отличный фильм!
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
len4ik
|
Добавлено: 05 мар 2013, 11:23 |
|
|
Кстати...Сердца трех единственная вещь где мне фильм понравился больше книги  Но возможно потому, что в аннотации где-то читала, что писался именно не как книга а как будущий сценарий. Могу ошибаться если что.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Loren
|
Добавлено: 05 мар 2013, 11:25 |
|
|
|
А наши Марго и Монсоро, лучше французских сняты, почти четко по книгам, плюс актеры, интерпретация ролей...
len4ik да, книга очень простенькая, действительно как сценарий.Да и конец в фильме намного лучше, чем в книге.
А мне в последнее время больше такого попадалось.
П.с. Я люблю тебя, фильм, намного лучше книги.
И еще что-то, не могу вспомнить...
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
len4ik
|
Добавлено: 05 мар 2013, 11:30 |
|
|
|
Если мне память не изменяет у нас же это сериалы а там просто фильмы? Не знаю, я французские не смотрела. Вернее что-то начинала, но моя психика не выдержала такого издевательства и больше я не смотрю.
Граф Монте Кристо несколько лет назад посмотрела, тоже по-моему французский. Опять же не прошло для психики бесследно - ну как можно думать, чтобы додуматься в конце его оставить с Мерседес?
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Фаина Раневская. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам за комп и работать, работать, работать...
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
len4ik
|
Добавлено: 05 мар 2013, 11:32 |
|
|
Loren писал(а): П.с. Я люблю тебя, фильм, намного лучше книги. Не читала...Кстати вспомнила еще Дневники памяти. Неоднозначно. Фильм красивый, книга с одной стороны проще, с другой идея там в конце глубже...
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Afina
|
Добавлено: 05 мар 2013, 11:36 |
|
|
Прочитала три страницы, лень цитировать, по этому так Актеры: Домогарова не люблю, но пожалуй в "Графине де Монсоро" он неплох. Жигунов -когда как. В "Гардемаринах" точно нравится. Терехову - обожаю, замечательная актриса! Фильм "Граф Монте-Кристо" лично для меня, наш самый лучший. И песни мне там нравятся. По хозяйству, люблю делать все, если есть настроение. Даже мыть полы, главное что б никто под ногами не мешался. Хотя, вспомнила, плитку в ванной помыть надо, а мне таааак лень  len4ik писал(а): Граф Монте Кристо несколько лет назад посмотрела, тоже по-моему французский. Опять же не прошло для психики бесследно - ну как можно думать, чтобы додуматься в конце его оставить с Мерседес? Это который с Депардье? Как-то мне такой граф не очень 013*
_________________ Творец не поручает задач, не снабдив условием для их решения. ©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 05 мар 2013, 12:03 |
|
|
len4ik писал(а): ну как можно думать, чтобы додуматься в конце его оставить с Мерседес Хм, а кто такое придумал. Хотя так уж она виновата? Его не было, а совсем не каждая способна любить призрака и ждать всю молодость неизвестно чего. Afina писал(а): Терехову - обожаю, замечательная актриса! Я не говорила что она плохая актриса, я сказала что она стара для роли миледи, 21 и 36 разница есть. Клюев тоже актер хороший, но не в 53 года играть парня 21 года.
_________________ Смирись с неизбежным — тебе не выспаться)
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Loren
|
Добавлено: 05 мар 2013, 12:18 |
|
|
|
Лиза там и Д'артаньян на 18-летнего не похож))
Хотя, мне все равно нравится!Наши, хоть и исковеркали сюжет, но по духу книги попали в точку!
Мне вот там слуг не хватает, они в книге тоже очень интересные персонажи.
Afina Домогаров, как граф де Бюсси-великолепен! А вот Диана, хоть и очень красивая, но как актриса мне не очень...
А актеры в Королеве Марго, очень хорошо подобраны, они похожи даже внешне, на исторических фигур.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
len4ik
|
Добавлено: 05 мар 2013, 12:33 |
|
|
Лиза писал(а): Хотя так уж она виновата? Его не было, а совсем не каждая способна любить призрака и ждать всю молодость неизвестно чего. Я не в коем разе не говорю что она виновата. Как раз ее мне особо не в чем упрекнуть, просто через столько лет и с таким грузом за плечами. Уже все выжгло перегорело. И новое начало с Гайде в книге логично вписывается. А новый роман с Мерседес...простите это издевательство и над героями и над произведением. Домогарова я еще по гардемаринам помню, там тоже нравился. А больше я с ним ничего не смотрела.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Loren
|
Добавлено: 05 мар 2013, 12:40 |
|
|
len4ik писал(а): Если мне память не изменяет у нас же это сериалы а там просто фильмы? Не знаю, я французские не смотрела. Вернее что-то начинала, но моя психика не выдержала такого издевательства и больше я не смотрю.
Граф Монте Кристо несколько лет назад посмотрела, тоже по-моему французский. Опять же не прошло для психики бесследно - ну как можно думать, чтобы додуматься в конце его оставить с Мерседес? Ну да, мне кажется сами французы, не попадают в стиль Дюма, он романтизирует историю, делает более благородные, красивые моменты, а режиссеры, наоборот, убирают романтику, добавляют мрачности. А вот наши хорошо попадают.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 05 мар 2013, 12:49 |
|
|
len4ik писал(а): Я не в коем разе не говорю что она виновата. Ну слава богу. Я тебя просто не поняла) len4ik писал(а): просто через столько лет и с таким грузом за плечами Я верю что иногда человек способен всю жизнь любить образ того кого он полюбил в юности, но вот получится ли у него жизнь и любовь с реальным человеком если судьбы сведет тебя с этим образом еще раз тот еще вопрос. Так что согласна на все 100% len4ik писал(а): Домогарова я еще по гардемаринам помню, там тоже нравился. А мне он еще там не понравился) Зато там неподражаем Боярский) Loren писал(а): там и Д'артаньян на 18-летнего не похож)) О чем собственно я и говорила ранее. Лиза писал(а): Я вот к примеру не люблю Боярского в роли д’Артаньяна поскольку считаю что он для нее стар. Д’Артаньяну было 18 лет, а Боярскому 29 и очень очевидно что он взрослый мужчина, а не совсем юный парень.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Afina
|
Добавлено: 05 мар 2013, 12:55 |
|
|
Лиза писал(а): Я не говорила что она плохая актриса, я сказала что она стара для роли миледи, 21 и 36 разница есть. Лиза, я не в связи с твоей фразой говорила, а вобщем. Вот еще в фильме "Собака на сене" Терехова очень хороша Кстати, если сравнивать с иностранными актрисами игравших Миледи, Терехова мне нравится больше всего. Согласна, по возрасту не совпадает, но этот ее артистизм просто завораживает Loren писал(а): А актеры в Королеве Марго, очень хорошо подобраны, они похожи даже внешне, на исторических фигур. Мне вот сама Маргарита там не очень. Ну какая из Добровольской королева Марго? Лиза писал(а): А мне он еще там не понравился) Зато там неподражаем Боярский) Согласна по всем пунктам! Мне в "Гардемаринах" Боярский больше нравится чем в "Мушкетерах"
_________________ Творец не поручает задач, не снабдив условием для их решения. ©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 05 мар 2013, 13:06 |
|
|
Afina писал(а): Вот еще в фильме "Собака на сене" Терехова очень хороша Это да. И опять с Боярским) Afina писал(а): Кстати, из всех иностранных актрис игравших Миледи, Терехова мне нравится больше всего. А я больше ничего и не смотрела, мне сравнивать не с чем. Afina писал(а): Согласна, по возрасту не совпадает, но этот ее артистизм просто завораживает Меня в том фильме ничего не завораживает, а после того как в детстве прочла книгу я его почти не смотрю. Afina писал(а): Мне вот сама Маргарита там не очень. Ну какая из Добровольской королева Марго? Да никакая. Хотя поискав ее портреты я бы с утверждением, что Марго была красивой женщиной, сильно поспорила. Хотя мне подборка актеров в этом фильме не нравиться почти совсем, они чаще всего стары для этих ролей. У моего кота нос будто он его в морозилке держал, ледяной просто, а сам кот горячий - это нормально?
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 05 мар 2013, 13:08 |
|
|
len4ik писал(а): Сердца трех единственная вещь где мне фильм понравился больше книги  Но возможно потому, что в аннотации где-то читала, что писался именно не как книга а как будущий сценарий эээ... Если вы про фильм 92-го с Жигуновым, то он вроде как по мотивам Джека Лондона. Поэтому как сценарий - врятли. Цитата: У моего кота нос будто он его в морозилке держал, ледяной просто, а сам кот горячий - это нормально? ага. У кошек температура тела 38 градусов. И нос обычно холодный и влажный. Когда у меня кот болел, у него нос наоборот был сухой и чуть шелушиться начал
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 05 мар 2013, 13:10 |
|
|
Tes писал(а): И нос обычно холодный и влажный Холодный, но не ледяной же как будто он в морозилке был. Tes писал(а): огда у меня кот болел, у него нос наоборот был сухой У второго кота нос почти всегда сухой, но кот здоров.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
len4ik
|
Добавлено: 05 мар 2013, 13:14 |
|
|
Tes, Джек Лондон писал ее как сценарий...Как то так было в аннотации я пару лет назад перечитывала просто. Цитата: Роман начинается с предисловия, в котором Джек Лондон пишет, что взялся за эту работу по причине отсутствия свежих сюжетов для кинематографа. Он отмечает, что «Сердца трёх» — это новое направление в его творчестве. Этот роман - юбилейная работа Лондона, его пятидесятая книга. Значит таки не перепутала:)
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 05 мар 2013, 13:25 |
|
|
Лизаможет замерз?) Лиза писал(а): У второго кота нос почти всегда сухой, но кот здоров. ну, тут связь другая немного: если у кота нос сухой, это не значит, что он болен. Но если кот болен, у него нос будет сухой. Это, в общем-то понятно: температура повышается, слизистая пересыхает... А у меня кот повадился спать за диваном, рядом с батареей. Раньше такого не было О.о Стареет, видимо... len4ikну, тогда да) меня смутили годы жизни автора )))
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 05 мар 2013, 13:30 |
|
|
Tes писал(а): может замерз?) Не похоже, спит спокойно, не дрожит. Tes писал(а): ну, тут связь другая немного: если у кота нос сухой, это не значит, что он болен. Но если кот болен, у него нос будет сухой. Я ничего не поняла, но у обоих котов и собаки нос периодически сухой, но они не больны. Tes писал(а): А у меня кот повадился спать за диваном, рядом с батареей А мои повадились спать на мне)
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
len4ik
|
Добавлено: 05 мар 2013, 13:31 |
|
|
|
Tes, я когда читала, меня тоже смутили)) Интересно где он сейчас - этот фильм)
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 05 мар 2013, 13:38 |
|
|
Лизамоему на мне неудобно - падает  Эта почти шестикиллограмовая тушка любит спасть с комфортом.. len4ikа он вообще был снят? в то время?
|
|
| Вернуться наверх |
|
|