-->
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 17 сен 2026, 22:52

Часовой пояс: UTC

cellspacing=/div
Флудилка общая
Модераторы: Citron-El, Матрена Филипповна, Malena
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флудилка общая
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 07:19 

А мне нравится гладить)) Успокаивает))
Маленькому все костюмчики и пелёнки гладила регулярно.
К пропылесосиванию лояльна, а пол не люблю мыть. Ненавижу мыть и чистить сантехнику, просто бр-р-р...

В плане жилья у меня позиция, как у Ленчика. Другое дело, что иметь свой угол не каждый может себе позволить.

Домогаров мне тоже не нравится))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 07:35 

Tes писал(а):
в других ролях он вполне может смотреться лучше) Это я придирчива к экранизациям любимых писателей

Вполне возможно что эта роль не его.
Бывает такое, но сравнить впечатления не могу что-то я Рекса Стаута не читала.
Я вот к примеру не люблю Боярского в роли д’Артаньяна поскольку считаю что он для нее стар.
Д’Артаньяну было 18 лет, а Боярскому 29 и очень очевидно что он взрослый мужчина, а не совсем юный парень.
Хотя сам актер мне очень и очень нравиться, неподражаем в роли Фернана де Морсера, вообще считаю что ему идут отрицательные роли)

SilverStar писал(а):
А мне нравится гладить)) Успокаивает))

Из 4-х человек ты пока единственная)
А если посчитать Иру то из пяти единственная)

SilverStar писал(а):
Домогаров мне тоже не нравится))))

Я уже мечтаю прикрутить голосовалку чтобы выяснить скольким не нравиться Домогаров и скольким не нравиться гладить) :hi_hi_hi:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 07:38 

Лиза писал(а):
Я вот к примеру не люблю Боярского в роли д’Артаньяна поскольку считаю что он для нее стар.

Да уж, играет 18-летнего юнца, а у самого уже такая пропитая морда :-) Хотя, в актёрском плане он неплох)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 07:53 

Лиза писал(а):
Хм, это вам с Ирой на пару мечтать) :hi_hi_hi:
Вот жду когда появиться и расскажет что там с ее мечтой по этому поводу)

Моя мечта о том, чтобы нанять тетеньку, которая будет за меня гладить и убирать, сейчас на такой стадии: тётенька нашлась, берет 2000 р. за уборку трехкомнатной квартиры, включая глажку. Нынешняя зарплата позволяет мне приглашать её раз в 2 недели уже сейчас. Но для этого нам с мужем на пару надо привести квартиру в порядок (ему с технической стороны, а мне с бытовой) Не то тетенька испугается и убежит :-) Я со своей стороны "в процессе", а пока глажу по нескольку вещей каждое утро, чтобы не копилось. Для меня это уже что-то вроде зарядки, только в плане волевых усилий. Потому что - ну, упрощать себе жизнь это, конечно, хорошо, но и мне только на пользу идет приучение себя к делам, которые "не хочется, но надо". Вот как-то так.

Кстати, я "прокачала" свой гладильный навык, так что теперь с рубашками проблем нет :son-ce:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:00 

SilverStar писал(а):
отя, в актёрском плане он неплох)

Актер он хороший, но не мальчика в 30 лет играть.

Хотя на фоне Тереховой который было 36 лет, а играет она девушку которой максимум 23 (да и то с натяжкой замуж за Атоса она вышла в 16, тому было 25, на момент романа ему 30, то есть ей 21).
Вообщем на ее фоне Боярский смотрелся не так плохо и не хуже Клюева которому было вообще 34 и которого изначально пробовали на роль Д’Артаньяна.
Хотя Клюев в 53 года играющий герцога де Гиза которому 21 год - это еще круче)

Citron-El писал(а):
Но для этого нам с мужем на пару надо привести квартиру в порядок (ему с технической стороны, а мне с бытовой)

По поводу технической стороны не поняла, а с бытовой заплати ей больше за первый раз и убирайся вместе с ней, один раз все уберете потом порядок будешь поддерживать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:12 

Домогаров - это тот который в графине де Монсоро?)) Тогда нравится... Но честно признаюсь - пришло гуглить, я в актерах профан:) Пока гуглила вспомнила любимый фильм детства - гардемарины...У меня был листик, куда я слова песни записывала - быстро же не запишешь, и в течении нескольких лет я ее таки себе записала:) А когда была какая то задница я с класса пятого ходила и напевала припев- "не вешать нос, гардемарины" :-) Прихожу к выводу что я таки больше оптимист:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:21 

len4ik писал(а):
Домогаров - это тот который в графине де Монсоро?))

Да он, еще "Марш Турецкого" он в главной роли.

len4ik писал(а):
Прихожу к выводу что я таки больше оптимист:)

Это хорошо, значит ты не расстроишься от лишний работы.
Вы приличные люди и поэтому наверное не знали.

Надо срочно закрыть да всех пользователей и для те кому нет 18-ти Слеш-фаны, вышел не так давно какой-то закон в связи с чем все форумы с этой направленностью закрыли, да еще и тексты тоже закрыли от тех кому нет 18-ти.
Закон что-то о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:30 

Лиза писал(а):
Да он, еще "Марш Турецкого" он в главной роли.

вот после того, как моя мама несколько раз посмотрела "Марш Турецкого" я его и не люблю :-)

len4ik писал(а):
У меня был листик, куда я слова песни записывала

о, а мы на уроке музыки их учили)) А саму песню до сих пор можем у костра затянуть под настроение))

Лиза писал(а):
Закон что-то о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

его таки приняли повсеместно? А то я помню про питерский закон...
Конечно, пропаганда - это очень спорный вопрос, сложно сказать попадет ли наш форум под это определение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:30 

Citron-El писал(а):

Моя мечта о том, чтобы нанять тетеньку, которая будет за меня гладить и убирать

О..это тоже и моя мечта)) мы через пару месяцев переезжаем в свой дом.. так мне уже становится страшно, как я там буду справляться с домашним хозяйством...))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:31 

Лиза, на самом деле закрывать не надо - надо предупреждать. Кнопочку какую то красивую сделать типа 18+. Но пока у нас пользователей не так много можно не парится - в инете таких сайтов как у дурака стекляшек)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:38 

Сейчас если пользователь говорит что ему меньше 13 ему выдается текст

"Учтите, что ваша учётная запись будет создана после отправки формы. Тем не менее она не будет активирована до тех пор, пока родитель или опекун не одобрит вашу регистрацию. Вам будет выслана копия email с необходимой формой и указаниями, куда её нужно отправить."
в принципе думаю поменять тут в коде возраст до 18 и можно вообще не парится. Хотя кнопку таки лучше приделать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:44 

НЕ...я стырила другую идею))) Те кто говорят - нам меньше 18 пересылаю на сайт диснея)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:50 

len4ik :hi_hi_hi:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:13 

Tes писал(а):
вот после того, как моя мама несколько раз посмотрела "Марш Турецкого" я его и не люблю

Хм, Марш Турецкого.
Моя "Клон" несколько раз смотрела, а уж про "Королеву Марго" и "Графиню Де Монсеро" я вообще молчу.

len4ik писал(а):
на самом деле закрывать не надо

А как хочешь, я предупредила и моя совесть чиста.

Tes писал(а):
его таки приняли повсеместно?

Врать не буду поскольку я его прочесть поленилась, но все форумы где есть Слеш после этого закона закрыли и теперь их без регистрации фиг прочтешь, а при регистрации подтверждаешь что тебе есть 18.

len4ik писал(а):
Те кто говорят - нам меньше 18 пересылаю на сайт диснея)))

Отличная идея.
Пошли меня.
Посмотрю что там.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:21 

Лиза писал(а):
По поводу технической стороны не поняла, а с бытовой заплати ей больше за первый раз и убирайся вместе с ней, один раз все уберете потом порядок будешь поддерживать.

У меня в квартире куча проблем с электричеством (еще старые хозяева дров наломали) Я попробовала разобраться сама, но первый же электрик меня обдурил, поэтому я сказала мужу: "я в этом ничего не понимаю, занимайся сам". Относительно ломающихся электрон-приборов такая же картина. Плюс у нас новая стадия оборудования комнат: меняем шкафы, распределяем вещи, муж себе музыкальную студию делает, я кабинет обустраиваю. Моё новое проклятие: провода, коробки, всякая мелочь, которая с дикой с коростью расползается по дому *потому что кое-кто вещи свои на место класть не приучен*

PS Лиза, я не верю, что тебе меньше 18 :hi_hi_hi: Мало того, что ты подробности биографии Солженицына знаешь, так у тебя теперь еще и в подписи цитата из Достоевского)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:25 

Лиза, разлогинься на сайте и нажми - регистрация) Увидишь)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:27 

Нет, Вы что, мы ж не будем у пользователей паспорт требовать. Это как по телевизору - сделали около значка канала 18+, а что там дети смотрят это уже никого не волнует - все претензии к родителям. Сказала человек - мне больше 18, кнопку увидел - пусть дальше родители разбираются куда их чадо лазит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:33 

Citron-El писал(а):
Моё новое проклятие: провода, коробки, всякая мелочь, которая с дикой с коростью расползается по дому

Люблю стадию переезда)
Не знаю чем, но мне такой бардак нравиться)

Citron-El писал(а):
PS Лиза, я не верю, что тебе меньше 18 :hi_hi_hi: Мало того, что ты подробности биографии Солженицына знаешь, так у тебя теперь еще и в подписи цитата из Достоевского)))

И откуда ты такая умная? :du_ma_et:
Хотя мой отец однозначно старше меня, а кроме школьной, институтской программы и первой главы "Три мушкетера" он ничего не читал.

len4ik писал(а):
разлогинься на сайте и нажми - регистрация) Увидишь)

Нашла, пойду посмотреть что там.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:47 

len4ik, может быть "Соколиную комнату" тоже сделать видимой только зарегистрированным пользователям. А когда в нее заходишь, чтобы выскакивала страница с текстом:
Данная страница содержит материалы, в которых могут присутствовать сцены, не рекомендованные для просмотра лицам, младше 18 лет.
Типа этого:
http://adultmanga.ru/wolf_guy___wolfen_crest/vol1/1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:30 

Ромашка, только зарегистрированным - я за. Дополнительных пояснений не потребуется, так как регистрация с 18.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 115  След.