Анюта сама пост убрала. Подумала, что тему уже вроде закрыли, а я ее только раздую, и убрала, понадеявшись, что еще никто не успел прочитать. А его, оказывается, даже процитировать успели. Сорри за эту путаницу. Лиза, можешь конкретно сказать, по какому поводу тебя мое мнение интересует: Того, что Ленчик убрала из твоего поста сообщение о редактирование достаточно или тебя раздражают эти сообщения во всех постах (чужих тоже)? Про фотоконкурсы... Будет достаточно того, чтобы тебе больше не приходили предложения полюбоваться на фотографии или ты желаешь вообще убрать с форума раздел фотоконкурсов? ) Что еще? Напомни, плиз. Мне лень перелистывать все страницы.
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
Anuta Поскольку тему и правда закрыли, отвечаю так. Другой формы связи с тобой у меня нет.
Anuta писал(а):
можешь конкретно сказать, по какому поводу тебя мое мнение интересует
Ну вообще я бы послушала твое мнение как пользователя-модератора нужны ли эти пометки. При этом не общие моменты для чего это может понадобится, а конкретно тебе.
Anuta писал(а):
Того, что Ленчик убрала из твоего поста сообщение о редактирование достаточно или тебя раздражают эти сообщения во всех постах (чужих тоже)?
Вообще во всех, но спасибо что убрали из моих постов.
Anuta писал(а):
Будет достаточно того, чтобы тебе больше не приходили предложения полюбоваться на фотографии или ты желаешь вообще убрать с форума раздел фотоконкурсов? )
Боюсь меня не правильно поняли. Мне не мешает рассылка, как и сам фото-конкурс. Просто стало интересно ну как они не надоели из года в год одно и тоже, еще с КК-форума тянется.
_________________ Смирись с неизбежным — тебе не выспаться)
Лиза
Лично мне в настоящее время эта строчка никак ни мешает и не помогает. Потому что и пользователь и модератор я не активный и весьма равнодушный к подобного рода мелочам. Но помню время, когда на КТ форуме мне эти надписи не нравились. Например, когда я писала фанфик, а потом его правила, мне казалось неприятным, что все видят, сколько раз я его правила. Хотелось, чтобы все выглядело идеально и аккуратно с первого раза. Так же, когда голосуешь в конкурсе, но где-то ошибаешься, исправляешь, а потом мерещится, что тебя подозревают в подтасовке или еще чушь какая-то. Или ты просто перезалила картинку и даже не по собственной воле, а вдруг кто-то, кто надпись прочитает, подумает, что ты не отвечаешь за свои слова, и задним числом их правишь, в то время, как твой принцип всегда и все говорить открыто и без исправлений и всегда отвечать за свои слова (сорри, если пальцем в небо, фантазирую). В конце концов, когда есть красивый титульный лист, а под ним надпись редактировалось 18 раз - это эстетически не очень приятно. Но бывали и обратные ситуации. Например, я, как модератор, исправляла нецензурные и просто грубые высказывания некоторых индивидов и специально подписывала внизу, что исправлено анютой, чтобы автор сообщения знал, кто ему пост поганит. ) Или вот такая, как уже описывалась в этой теме, и получилась с моим постом. Если бы я пост не удалила (а после того, как кто-то ответил, они уже не удаляются пользователем), а вместо этого отредактировала. На него уже несколько ответов, а я вместо предложения поговорить написала бы что-нибудь про вампиров. Ты бы спросила "Какой злодей изменил этот пост?", а человек, читающий все это через пару дней, вообще бы не понял, что к чему. Тут надпись о том, что сообщение отредактировано и кем оно отредактировано, в помощь недоумевающему. А, вот еще вспомнила случай, когда мне эта надпись, как пользователю помогала. Опять-таки при написании фанфиков. Пишешь автору в личку, что он где-то ошибся, и, как увидишь заветную строчку "отредактировано", знаешь, что можно перечитать, посмотреть, что изменилось. Да и в обычных постах эта строчка еще раз обращает внимание к тексту. "О, что-то здесь изменилось, дай-ка перечитаю". Или вот сейчас я редактирую этот пост ( второй раз уже), а ты его уже, возможно, прочитала. Зайдешь сегодня на форум, увидишь надпись отредактировано сегодня в три часа и заглянешь посмотреть, что же еще я сюда добавила. При оживленной дискуссии это не используется, конечно. Подвожу итог: лично мне безразлично, есть эта строчка или нет. Если буду считать это морально необходимым, сама подпишу, что редактировала. Доводы могу придумать и в ту и в другую сторону. Не десяток, так хотя бы парочку. Но на форуме живут люди, которые делают здесь все, и если они говорят, что надпись помогает им работать, я с ними соглашусь. Зачем усложнять им жизнь? А мысль сделать эту надпись как можно более незаметной, мне нравится, по крайней мере эстетический вид сообщения это немного спасет.
Последний раз редактировалось сегодня, в три часа дня. Всего редактировалось 2 раза.)
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.