| Автор |
Сообщение |
|
Ромашка
|
Добавлено: 22 окт 2014, 20:42 |
|
|
Да, у нас была проблема с рассылкой пока мы не переехали на новый адрес. Был художественный конкурс - проголосовали только завсегдатаи. Остальных не могли уведомить. Сейчас конкурс клипов идет - скоро Жанна выложит результаты.  А еще был летний литературный конкурс.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 22 окт 2014, 20:45 |
|
|
РомашкаЯ отредактировала сообщение которое ты просила, но теперь меня раздражает вот эта фраза: Лиза писал(а): Последний раз редактировалось Лиза 23 окт 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь мне может сказать зачем она нужна?
_________________ Смирись с неизбежным — тебе не выспаться)
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Ромашка
|
Добавлено: 22 окт 2014, 21:09 |
|
|
Лиза, Спасибо! Эта пометка сопровождает все редактированные сообщения. На любом форуме, вроде как... 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 22 окт 2014, 21:13 |
|
|
Ромашка писал(а): Эта пометка сопровождает все редактированные сообщения. На любом форуме, вроде как... Нет не так. Я знаю форум где эту пометку можно ставить или нет в зависимости от желания. Значит эта функция отключается как и любая другая. Вот мне и интересно для чего это нужно, какой смысл в этой пометке?
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 22 окт 2014, 21:30 |
|
|
Лиза писал(а): Не поняла, а ноябрь что не осень? Три месяца - три конкурса, по одному на каждый. Ну или один общий на весь сезон, как летом. Лиза писал(а): Не пойдет, а если кроме очередного фото-конкурса мне решат о чем-то другом рассказать? Обязательно решат  Хотя я так и не поняла, почему именно уведомления о фото-конкурсах достали... Форму сообщения что ли сменить... Лиза писал(а): Кто-нибудь мне может сказать зачем она нужна? Мне всегда казалось, что для "чистоты общения". Сказанное можно переиначить, меняя смысл всей дискуссии. На этот случай - пометки о редактировании. Видно, что человек что-то изменил. Хотя, признаюсь, меня эти строчечки тоже раздражают. Можно Наташу попросить *если есть такая возможность*, цвет поменять, чтобы в глаза не бросались.
_________________ Дерево надежды, стой прямо! ©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
SilverStar
|
Добавлено: 23 окт 2014, 08:32 |
|
|
Citron-El писал(а): Мне всегда казалось, что для "чистоты общения". Сказанное можно переиначить, меняя смысл всей дискуссии. На этот случай - пометки о редактировании. Видно, что человек что-то изменил. Хотя, признаюсь, меня меня эти строчечки тоже раздражают. +1
_________________ But the truth is I need others to find the will, to find the point in anything...©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 23 окт 2014, 13:08 |
|
|
Citron-El писал(а): Мне всегда казалось, что для "чистоты общения". Сказанное можно переиначить, меняя смысл всей дискуссии. На этот случай - пометки о редактировании. Видно, что человек что-то изменил. Если после изменения поменяется смысл дискуссии, то чем поможет эта раздражающая всех строчка? Citron-El писал(а): Можно Наташу попросить *если есть такая возможность*, цвет поменять, чтобы в глаза не бросались.
Почему ее просто не убрать? Citron-El писал(а): Хотя я так и не поняла, почему именно уведомления о фото-конкурсах достали... Надоели бесконечные фото-конкурсы.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Afina
|
Добавлено: 23 окт 2014, 13:36 |
|
|
Лиза писал(а): Надоели бесконечные фото-конкурсы. А разве кто-то заставляет в них участвовать? В Фандомной комнате есть и литературные конкурсы и рисовальный один был, можно отписаться о своих впечатлениях и сейчас.
_________________ Творец не поручает задач, не снабдив условием для их решения. ©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
SilverStar
|
Добавлено: 23 окт 2014, 14:05 |
|
|
|
А по-моему, это замечательно - фотографировать круглый год. Каждый раз - целый ворох работ, значит, форумчанам это интересно.
_________________ But the truth is I need others to find the will, to find the point in anything...©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 23 окт 2014, 14:16 |
|
|
SilverStar писал(а): Каждый раз - целый ворох работ, значит, форумчанам это интересно.
Кому интересно? Участники одни и те же, 3-4 человека. Голосующих чуть больше, но особой активности не наблюдается, если посчитать по скольку раз приходят напоминалки:"Вы не забыли проголосовать за фото-конкурс?" Я все ждала когда вы проведете конкурс: SilverStar писал(а): Дамы! Предлагаю устроить флешмоб: "Стань девушкой из ревущих двадцатых". Задача: собственными силами попробовать нарядиться, сделать макияж и причёску в стиле 1920-х годов, сфотографироваться и разместить фото на форуме. При желании можно устроить и конкурс: кто лучше справился с задачей. Но видно не судьба.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 23 окт 2014, 14:23 |
|
|
Лиза писал(а): Но видно не судьба. Участниц пока маловато... Присоединяйся! Дойдет число желающих хотя бы до пяти - организуем. Лиза писал(а): Кому интересно? Участники одни и те же, 3-4 человека. Голосующих чуть больше, но особой активности не наблюдается, если посчитать по скольку раз приходят напоминалки:"Вы не забыли проголосовать за фото-конкурс?" Нам интересно. Для себя делаем.  И потом... При трех-четырех активных участниках скорее народ подтянется, чем если сидеть и ждать у моря погоды. Впрочем, если напоминалки очень раздражают - ну, отпишись ты организатору, пусть не ставит тебя в рассылку по фото-конкурсам. Делов-то.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 23 окт 2014, 14:33 |
|
|
Лиза писал(а): Если после изменения поменяется смысл дискуссии, то чем поможет эта раздражающая всех строчка? Смотря о чем дискуссия... 1. Видно, что смысл поменялся из-за того, что сообщение редактировалось. А то ведь можно подумать, что у людей хромает логика 2. Видно, что человек взял слова обратно. А то ведь можно подумать, что он - белый и пушистый, а люди кругом - сволочи, зря на него наезжают. А вообще... Думать надо прежде, чем писать, чтобы строчечки раздражающие не появлялись.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 23 окт 2014, 14:39 |
|
|
Citron-El писал(а): Думать надо прежде, чем писать, чтобы строчечки раздражающие не появлялись. А я не виновата что после переезда моя картинка не открывалась. И не моя была идея ее поменять.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Ромашка
|
Добавлено: 23 окт 2014, 14:46 |
|
|
|
Лиза, думаю, Ира не имела в виду тот конкретный пост с картинкой. Сейчас все битые посты проверяем, чтобы картинки открывались и ссылки работали.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 23 окт 2014, 14:55 |
|
|
|
Да, Лиз, я не адресно) Метка о редактировании предохраняет от ситуаций, которые я описала выше. Мое мнение: стоит её оставить. Чтобы в глаза не бросалась - цвет поменять...
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 23 окт 2014, 15:24 |
|
|
Citron-El писал(а): Метка о редактировании предохраняет от ситуаций, которые я описала выше. Перестань, что такого можно на-редактировать чтобы сильно извратить смысл написанного раньше? Citron-El писал(а): Мое мнение: стоит её оставить. Чтобы в глаза не бросалась - цвет поменять... Может стоит убрать функцию редактирования, раз уж вокруг все такие подлые?
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 23 окт 2014, 15:47 |
|
|
|
Лиза
Перестать что, прости? Метка о редактировании - стандартная вещь на многих форумах. Может стоит спросить себя, зачем разработчики её добавили? Я могу смоделировать еще с десяток ситуаций, в которых она пригодится, не имеющих отношения к подлости. В частности - для работы модераторов она полезна. Но это мое личное мнение.
Если для тебя это так важно, подними вопрос в теме "Вопросы, замечания, предложения по форуму", может, остальные пользователи тоже сочтут, что метка не нужна.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 23 окт 2014, 15:52 |
|
|
Citron-El писал(а): Я могу смоделировать еще с десяток ситуаций, в которых она пригодится Перечислишь? Ну очень любопытно для чего же она нужна в десятках случаях. Citron-El писал(а): В частности - для работы модераторов она полезна А конкретней?
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 23 окт 2014, 16:08 |
|
|
Лиза писал(а): А я не виновата что после переезда моя картинка не открывалась. Не все проблемы с картинками связаны с переездом. Большинство - из-за старого хостинга картинок. Подлая строчечка мелким шрифтом гласила: без обращения по ссылке картинки будут удаляться через полгода. Всем приходится сейчас перезаливать то, что они выкладывали. У всех - метки о редактировании. Множество. Кому они мешают? Вот, что реально бесит, так это битые ссылки по всему форуму.  Кстати, на новом хосте картинки не удаляются, мы проверили. --- Для модераторов, занимающихся разделами клуба: 1. Видеть изменения в архивах (изменилось содержание поста - надо изменить тег, заголовок в оглавлении) Для модераторов, занимающийся уборкой: 2. Видеть, что пост недавно исправлен, не тратить время на проверку. Для модераторов, следящих за порядком: 3. Отслеживать отредактированные посты (видеть причину) Для модераторов, проводящих игры и конкурсы: 4. Видеть, что пользователь переголосовал\изменил ответ. И так далее, и тому подобное.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 23 окт 2014, 16:16 |
|
|
Citron-El писал(а): И так далее, и тому подобное. Ты вроде говорила о десяти причинах. Пока ни одной реально нужной из четырех озвученных. Citron-El писал(а): У всех - метки о редактировании. Множество. Кому они мешают? На моих постах мне. Citron-El писал(а): Вот, что реально бесит, так это битые ссылки по всему форуму. А меня вот это не бесит и ничего редактировать я больше не буду. Очень жалею только об одном что не вспомнила про дурацкую метку вовремя, а то и этот бы пост редактировать не стала. Не нравится модераторам пост с битой ссылкой, пусть сами редактируют.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|