Citron-El, это был не призыв, а приглашение. В общем-то, большей частью для тебя, как человека, не посещающего КТ-форум. Я люблю читать твои творения. )))) (и Олины)
А вот самой поддержать какой бы то ни было конкурс мне, кажется, в настоящий момент слабо. Шевелюсь только, если за руку тянут и носом тыкают. ))) Скажи, что надо делать, я попробую.
Citron-El писал(а):
В смысле - организаторам?
У них ведь разные организаторы? У этих двух мероприятий. Поэтому, вероятно, и -ам.
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
Anuta, спасибо. Я понимаю твои мотивы, но - и ты меня пойми, пожалуйста, - когда тратишь много сил и времени на строительство своего дома, трудно воспринимать без раздражения приглашение, ну, скажем, разбить клумбу в соседском дворе. Особенно если приглашение поступает от человека, который присутствовал при закладке фундамента. И обращено ко всем присутствующим, мол, пойдемте украсим соседский двор. Хочется, конечно, быть великодушной, но в данный момент не можется. Свои клумбы стоят не политыми, а комнаты нуждаются в уборке и ремонте. И в такое моменты хочется если не помощи, то по-крайней мере моральной поддержки. Вот как-то так.
Извини
_________________ Как бы медленно я не шла, и сколько бы ошибок я не совершила на своём пути, я все равно на целую вечность опережаю тех, кто даже не попробовал.
Ромашка, ура! Ждем-с с нетерпением.
Loren, привет! Рада тебя видеть.
Loren писал(а):
Вижу пропустила пару конкурсов.... Че у вас тут новенького?
Ой, ну, во-первых, день рождения справили... ну, ты знаешь, годик же был в сентябре
В темке фестиваля творческие подарки и тематические открытки лежат. Там есть один особенно потрясающий от Ромашки. Хотя, может, ты его уже видела. А еще мы в реале отметили! Фото-отчет в альбоме в дневниках прилагается
Ну, а во-вторых, Малена для нас устроила очень интересную игру в преддверии Самайна (Хэллоуина). Вот туда очень советую заглянуть. Потому что мы там и про тебя не забыли
Вооот... что еще? Клуб путешествий у нас растет потихонечку, хотя сил и времени, увы, не хватает на всё, что хочется там замутить. Я на пробу устраиваю лит. конкурс с условием: главный герой -оригинальный персонаж и время событий во времена Кенди приблизительно (конец 19- начало 20 века) Буду очень рада, если ты поучаствуешь. Мне очень у тебя нравятся как раз такие произведения, стилизованные под эпоху по атмосфере, нравам и т.д. Хотя шансов на твое участие, наверное, мало с учетом новой модераторской должности :)))
Loren писал(а):
Потом неожиданно для себя стала модером на другом моем родном ресурсе И это отнимает кучу времени и сил
Это знакомо)) Хотя вот чего-чего, а разборок у нас тут нет совсем... А за что вас, по шапке-то?
Loren писал(а):
И потом я терпеть не могу кого-то обижать-задевать, а оно приходится иногда, не в плане именно обидеть, но в плане выполнения правил..и непонятки там всякие, но наверное пора мне учиться, быть не такой чувствительной и впечатлительной
Очень тебя в этом плане понимаю. Мне в какой-то момент жизни несладко пришлось из-за своей чувствительности и такой вот неспособности настоять на своем, когда моя точка зрения обижает\задевает кого-то. Конфликтная ситуация всегда была сильным стрессом, от которого трудно отойти, при чем не важно кто кого обидел, я знала, что в конечном итоге буду чувствовать себя несчастной и кругом виноватой. Мне, наверное, нужно было дойти до точки, когда уже по обеим щекам сорок раз надавали, чтобы начать в себе это преодолевать. А в сетевом общении это потом отразилось. И я на самом деле рада, что так вышло. Я научилась чувствовать грань между добротой и "не хочу никого обижать" = "избегаю стресса"\"волнуюсь о том, что обо мне подумают"\ "не уверена в себе". Теперь, наоборот, иной раз одергивать себя приходится в ситуациях, когда целесообразнее быть терпеливой, снисходительной и не лезь на рожон.
Готовлю ужин, краем уха слушаю новости... бла-бла-бла... нашли подпольную фабрику по производству поддельных лекарств! А в кадре коробки с арбидолом, который мне выписывали последние два года.
Голос диктора как бы утешает: статистика раскрытия подобных преступлений стабильная.
Значит, у нас стабильно производятся поддельные лекарства... Ничего не скажешь! Статистика радует.