-->
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 02 авг 2026, 15:19

Часовой пояс: UTC

cellspacing=/div
Флудилка общая
Модераторы: Citron-El, Матрена Филипповна, Malena
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флудилка общая
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 10:41 

У меня тоже - гром, молнии, дождик...

Лиза писал(а):
Люблю такую погоду)))

+1 :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 11:16 

А у нас пока только гремит...

А у меня самое любимое - сидеть в грозу в палатке посреди леса :-) незабываемое ощущение уюта с одной стороны и одиночества - с другой. А еще классно, если хороший тент и правильно обустроенный лагерь, сидеть у костра с друзьями.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 13:13 

Скажи мне, что средь этих стен
Могли бы дать вы мне взамен
Той дружбы краткой, но живой
Меж буйным сердцем и грозой?
(Лермонтов "Мцыри")

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 13:33 

rolleyes*

Грянул гром нежданно, наобум —
Яростный удар и гул протяжный.
А потом пронесся легкий шум,
Торопливый, радостный и влажный.

Дождь шумел негромко, нараспев,
Поливая двор и крышу дома,
Шепотом смиряя буйный гнев
С высоты сорвавшегося грома.

(С. Маршак)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:35 

Размышлизмы.

Говорят, Библия по-разному читается в разные периоды жизни (отличные по возрасту или каким-то жизненным событиям). Т.е. в одних и тех же строках и на одних и тех же страницах находятся ответы или подсказки на совсем разные вопросы. И не только Библия – такое может происходить и с книгой, фильмом, замусоленной до дыр сказкой или историей... Или просто каждый источник мыслей в твоих руках, когда ты задаешься какими-нибудь вопросом, словно начинает говорить на подходящем «языке» и даёт знаки в ответ на твои актуальные мысли.
Так и у меня сегодня приятное такое ощущение «диалога со вселенной» после похода в кинотеатр. Причём, шла на фильм не из серии заумных или глубоко концептуальных, но, при этом, не лишённый нравственной платформы, воплощаемой одним из любимых с детства героев (фильм «Человек из стали»), а на выходе получила даже больше, чем ожидала: поддержку моим, нашим мыслям о Вере и Выборе, о Свете и Тепле.

И слова давно известной песни слышаться уже совсем по-другому, чем в оригинале....

Мы мультяшные герои,
Мы те, кто останутся с вами навечно,
Порождение безграничной фантазии,
Сошедшее с бумажных страниц.

Посмотри, вот спешит на помощь Человек-паук,
Добро пожаловать в Долину Детства!
А вот Супермен, который никогда-никогда не оставит в беде,
Добро пожаловать в Страну Детства!

Ты думаешь – мы на недостижимой высоте,
Но не воспринимай это так буквально,
Будь самим собой и помни,
Всё, что мы делаем - сможешь и ты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: флудилка общая
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:25 

Смена адреса для простоплеера - спасибо, Tes! Очень ценная инфа. Ибо ПростоПлеер самый удобный в плане поиска и загрузки mp3 ресурс. Моя ссылка пусть тут тоже останется как альтернативный плеер (хоть и более муторный в плане вставки).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИНСТРУКЦИЯ по функциям форума
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:30 

Malena
да не за что) Они там, кстати, отменили платные аккаунты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИНСТРУКЦИЯ по функциям форума
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:34 

Tes :) а это ещё одна хорошая новость - хоть счётчик на прослушанные композиции перестанет действовать (перестанет ведь?)
А я сейчас отредактировала свою инструкцию по вставке альтернативного плеера с yapfiles.ru
Кстати, ты не против, если я хвостик этого диалога в чат перенесу) Чтоб тут только сама полезная информация осталась? :-):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: флудилка общая
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:37 

Malena да, говорят перестанет) Вроде как они снимают все ограничения
Конечно переноси)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 15:14 

Читаю "Посиделки в реале" интересно соберетесь - нет.
Ощущение такое что хотят все только на словах, как до дела то обязательно кто-то не может, получится как со встречей в феврале, сколько там пошли гулять по Москве, три человека вроде или четыре?

Хотела зайти на КК-форум посмотреть что нового, но меня больше туда не пускают) :hi_hi_hi:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 15:35 

Лиза
ой, а мне как интересно! но это постоянная проблема, когда куда-то собираются несколько человек :nez-nayu:

Лиза писал(а):
Хотела зайти на КК-форум посмотреть что нового, но меня больше туда не пускают) :hi_hi_hi:

кстати, не тебя одну. Хотела недавно туда заглянуть - старый пароль не работает. Заказала смену пароля, зашла, посмотрела, поменяла пароль на старый... На следующий день опять не работает пароль. Ну я и решила - да ну нафиг! :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 15:54 

Tes писал(а):
но это постоянная проблема, когда куда-то собираются несколько человек

На самом деле это отсутствие настоящего желания, лето не бесконечное и кое-какие дела можно перенести, сменами поменяться и т.д., главное хотеть, но по моему хочет только одна Анюта.

Tes писал(а):
Хотела недавно туда заглянуть - старый пароль не работает. Заказала смену пароля, зашла, посмотрела, поменяла пароль на старый... На следующий день опять не работает пароль. Ну я и решила - да ну нафиг! :-)

Я смену пароля не заказывала, решила не судьба значит)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 16:02 

Лиза писал(а):
На самом деле это отсутствие настоящего желания, лето не бесконечное и кое-какие дела можно перенести, сменами поменяться и т.д., главное хотеть, но по моему хочет только одна Анюта.

Кое-какие - да. Но запланированные заранее поездки, к примеру, отменить крайне сложно в силу разных обстоятельств: заплаченные деньги, обиженные близкие друзья. Опять же проблема маленьких детей - не всегда есть с кем оставить и не все готовы вытащить малышей с собой в лес. А кого-то просто может пугать перспектива ночевки в лесу) Я бы не стала обвинять девушек в нежелании собраться whistle* Легко и просто все - это когда ты свободен и не несешь ни за кого отвественность. То есть типа меня :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 16:26 

Девочки, на КК-форуме всю последнюю неделю проблемы разного технического плана. И ваши траблы с доступом, думаю, из ряда этих глюков (вот что значит Ленчик на них нет 009* )

А насчёт встречи, если до августа с лишним дотянете со сборами (хотя вот Анюта уезжает...) то, может, и я успею присоединиться к шабашу :-) А то "шабаш дубль 2", чувствую, с коротким промежутком вряд ли соберётся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 16:36 

Malena писал(а):
И ваши траблы с доступом, думаю, из ряда этих глюков

ну, мы ж и говорим - не судьба 009*

Malena писал(а):
А то "шабаш дубль 2", чувствую, с коротким промежутком вряд ли соберётся.

ну, я-то могу :-) У меня и так есть шанс теперь провести двое выходных в лесу :nez-nayu:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 17:11 

Tes писал(а):
Кое-какие - да. Но запланированные заранее поездки, к примеру, отменить крайне сложно в силу разных обстоятельств: заплаченные деньги, обиженные близкие друзья.

С этим согласна.

Tes писал(а):
проблема маленьких детей - не всегда есть с кем оставить и не все готовы вытащить малышей с собой в лес. А кого-то просто может пугать перспектива ночевки в лесу)

Хм, эти проблемы были и на момент первых разговоров о том чтобы выбраться вместе в мини-поход, так что это уже отмазки.

Tes писал(а):
Я бы не стала обвинять девушек в нежелании собраться

Я и не обвиняю, это личное дело каждого идти на встречу или нет.
Я просто не очень понимаю почему те кто однозначно не поедет не скажет об этом прямо без лишних разглагольствований?
Вам надо составить список кто идет и кто какого числа может, потом выбрать день когда сможет наибольшие количество людей, подозреваю что собрать всех кто может и хочет все равно выйдет.
На проверку лето оказалось не таким большим, а выходных в нем еще меньше.

Malena писал(а):
на КК-форуме всю последнюю неделю проблемы разного технического плана. И ваши траблы с доступом, думаю, из ряда этих глюков (вот что значит Ленчик на них нет

Хм, сомневаюсь что Лена захочет помочь.
Если конечно в планах Любы не было развалить форум, то я искренне не понимаю почему она поступила настолько некрасиво с Леной, ничего не объяснила, ничего никому не сказала, просто перекрыла доступ.
Хотя в бывшем СССР часто рубили сук на котором сидят, СССР давно нет, а привычки остались.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:13 

Лиза писал(а):
так что это уже отмазки.

Дети - это не отмазки. :nel-zya:

Лиза писал(а):
Я просто не очень понимаю почему те кто однозначно не поедет не скажет об этом прямо без лишних разглагольствований?

Может потому, что любят разглагольствовать только повод дай? rolleyes* 013*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:47 

Лиза, я, например очень хочу... но последние пару недель разгребаю проблемы с работой (у меня их сейчас две + клиент, который то появляется то исчезает), и ребенком. Так как свекровь порушила мне все планы + опять откормила ребенка, я была озабочена именно этим. Но вроде наконец все решили, дата их приезда и дата отъезда ребенка к моей маме назначили, так что если не будет форсмажоров, то присоединюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:01 

Ромашка писал(а):
Дети - это не отмазки

Иногда очень даже отмазка, зависит от ситуации, прикрыться детьми очень легко, особенно если они совсем маленькие.

len4ik писал(а):
Так как свекровь порушила мне все планы + опять откормила ребенка

В каком смысле откормила?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:07 

Лиза, в том плане что он поправился на 10кг. с 34 до 44.

___

А вот подскажите, куда бечь? У меня в на лестничной клетке (Подмосковье) с утра сидит большая овчарка. На вид мирная, но бесхозная, но ходить мимо нее тупо страшно? Идя домой позвонила второй половине, он ее отогнал - в квартиру проскочила. Но сейчас она сидит под дверью. Куда звонить?
Зы. Сердобольные бабушки даже ей хавки насыпали - повбивала бы...Evil or Very Mad Из квартиры сейчас вообще выйти не могу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 115  След.