-->
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 26 июн 2019, 18:56

Часовой пояс: UTC


cellspacing=/div
Душа на кончике пера - Judy Abbott
Модераторы: Citron-El, Матрена Филипповна, Malena
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Душа на кончике пера (Judy Abbott)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 21:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 фев 2013, 18:55
Сообщений: 184
Эпилог.

«Гхм…Я вам не помешал?» - на пороге стоял Альберт. И вместо ответа он почувствовал, как что-то тяжелое, пропахшее сигаретным дымом приземлилось на его физиономию. Удар был нанесен с такой силой, что Альберт едва удержался на ногах, а через мгновение почувствовал вкус крови на губах.

«И я тебя рад видеть, Гранчестер!»

«И как только твоя наглая рожа смеет здесь появляться, после того, что ты сделал с Кенди…»

К великому удивлению Терри, Альберт не только не обозлился, но еще и рассмеялся. Бросив взгляд на Кенди, он увидел, что и та загадочно улыбается.

«Ты что, не успела ему еще рассказать?» - спросил Альберт. Кенди лишь пожала плечами и слегка покраснела, и Альберт понял, что им было совсем не до душещипательных историй. Он откашлялся, сплюнул на пол кровь, что совсем не подабало столь знатному господину и сказал:

«Терри, познакомься, Кендис Уайт Эндри, моя племянница».

Терри, ироничной хмыкнул:

«Хм…мне всегда казалось, что она твоя приемная дочь, над искренностью и любовью которой ты поиздевался…ну, конечно, это так в манере таких богачей как ты..» - не унимался Терри и сжал кулак.
Кенди нежно взяла его руку, отчего у Терри непроизвольно разжал кулак.

«Нет, ты не понял. Я – племянница Альберта. Помнишь портрет сестры Альберта в доме Эндри? Это моя настоящая мама. Когда она вынашивала меня, врачи предупреждали ее, что она может умереть, а ребенок сильно пострадает. Так, к сожалению, и произошло. Беременность мамы держали в секрете, боясь, что в случае рождения увечного ребенка, на весь род Эндри падет тень. Мама не смогла доносить меня положенный срок, и я появилась раньше времени, а мам умерла. Врачи уверяли, что если я выживу, то буду не совсем…ээээ…нормальной, а т.к. о беременности никто не знал, меня решили отнести в ближайший приют. Даже мой папа ни о чем не знал. Вот так я и оказалась в доме Пони. Единственный свидетелем всего этого оказался Альберт. Тогда он был еще совсем ребенком, а ты же знаешь, что взрослые редко воспринимают детей всерьез, и никто не подумал, что он ничего не забудет и будет частенько наведоваться в дом Пони, чтобы издалека следить, как растет его племянница. Так однажды мы и познакомились. Ну, а остальное, думаю, ты знаешь…»

Терри чувствовал себя полным идиотом. Все вставало на свои места. И кто бы мог подумать, что истина окажется такой? Он смущенно протянул руку Альберту, а тот с воодушевлением ее стиснул так, что Терри стоило не мало самообладания, чтобы не закричать.


В этот день Терри вынес для себя еще один урок: никогда не стоит судить, ведь обычно мы видим только верхушку айсберга, а что находится под водой, не всегда согласуется с внешними проявлениями.



КОНЕЦ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Душа на кончике пера - Judy Abbott
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 19:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
04 мар 2013, 11:37
Сообщений: 629
Откуда: Харьков
Как здорово, что тут появился этот фанфик! Он один из моих любимых :bra_vo:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика