| Автор |
Сообщение |
|
Malena
|
Добавлено: 02 июл 2015, 22:22 |
|
|
Citron-El писал(а): только предложить хочу, чтобы произведения все-таки не авторы выкладывали - оказалось, не так уж просто "выстрелить" одновременно при разных режимах. Будь у одного человека оба текста "на руках", проблем бы не было. Учтем) *в этот раз иначе я бы и ведущим быть не смогла* SilverStar писал(а): А я ещё подумала, что можно устроить тур драббл-шарад с героями ТК... Какая замечательная идея! 
_________________ Whistle in the dark
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Матрена Филипповна
|
Добавлено: 02 июл 2015, 22:27 |
|
|
SilverStar писал(а): устроить тур драббл-шарад с героями ТК... Я на все согласная!  Только подробности и всякое такое прошу в студию SilverStar писал(а): Ну извините, объём был ограничен Я думаю, что все кусочки про Алису будут вызывать у меня некую незаконченность, пока не получится цельного и собранного текста. 
_________________ Есть я. И я есть.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 02 июл 2015, 22:32 |
|
|
"за любой кипишь, кроме голодовки" (с) --- Офф-топ. На тему снов. Иной раз, чтобы истолковать странный сон достаточно вспомнить, что я читала\писала\смотрела по тв\переживала накануне. События моей собственной жизни, прочитанное, написанное, увиденное и пережитое смешивается в довольно причудливые сценарии. Например, вчера мне приснилось  что я - "леди Ирина" (!) живу в неком поместье, по соседству с которым разбит парк... Юрского периода. Без динозавров, но какая-то дикая чудь в нём водилась. Мои мысли были заняты появлением новых подозрительных особей в этом парке, а также интригами и распрями с соседями из других поместий, среди которых был какой-то домогающийся меня рыцарь и вредная старушенция - не то ведьма, не то просто скандалистка. Можно догадаться, что я в свою голову загрузила накануне...  Подсказка: это чтиво.
_________________ Дерево надежды, стой прямо! ©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
SilverStar
|
Добавлено: 02 июл 2015, 22:39 |
|
|
Так-с, значит, можно считать, что как минимум четыре участника уже есть...  Правильно? Citron-El писал(а): Подсказка: это чтиво. Теряюсь в догадках... Какой-то сумасшедший фанфик? 
_________________ But the truth is I need others to find the will, to find the point in anything...©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Матрена Филипповна
|
Добавлено: 02 июл 2015, 22:44 |
|
|
Мысль пришла странная: дикая чудь творит интриги? Древние тушканчики хотят отвоевать территорию у древних сусликов, при этом стараются выдать дочь короля тушканчиков за принца енотов? Citron-El писал(а): Подсказка: это чтиво. "Игра Престолов" какая-нибудь? 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 02 июл 2015, 23:12 |
|
|
SilverStar писал(а): Какой-то сумасшедший фанфик? Матрена Филипповна писал(а): "Игра Престолов" какая-нибудь? Почти. "Айвенго" Вальтера Скотта.  Плюс явное эхо рассказа Тес с этим парком.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Матрена Филипповна
|
Добавлено: 02 июл 2015, 23:18 |
|
|
Citron-El писал(а): "Айвенго" Вальтера Скотта. Плюс явное эхо рассказа Тес с этим парком. До этого сложно додуматься Хотя интересная мысль взять два каких-нибудь непохожих произведения и написать по мотивам текст. И вопрос задать читателям: какие книги. Только ведущий должен загадывать, мне кажется, из общеизвестных произведений.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 02 июл 2015, 23:24 |
|
|
|
Матрена Филипповна, я предупреждала, что "коктейль" у моего бессознательного получается странный)) Не уверена, что сознательно смогла бы нечто подобное насочинять)))
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
SilverStar
|
Добавлено: 03 июл 2015, 08:46 |
|
|
|
_________________ But the truth is I need others to find the will, to find the point in anything...©
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 03 июл 2015, 11:04 |
|
|
А мне как-то приснилось, что "Соловья" Алябьева запретили по каким-то религиозно-государственным причинам, как и еще кучу классической музыки. Причем вот услышать этого "соловья" стало прям страшным-страшным грехом. Я в итоге какую-то ненормальную дамочку пугала тем, что сейчас как возьму флейту и сыграю! Не зря же я его в муз.школе учила 
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 03 июл 2015, 12:20 |
|
|
Tes писал(а): А мне как-то приснилось, что "Соловья" Алябьева запретили по каким-то религиозно-государственным причинам, как и еще кучу классической музыки. Причем вот услышать этого "соловья" стало прям страшным-страшным грехом. Я в итоге какую-то ненормальную дамочку пугала тем, что сейчас как возьму флейту и сыграю! Не зря же я его в муз.школе учила И вот так я узнала, что Тес умеет играть на флейте?
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
SilverStar
|
Добавлено: 03 июл 2015, 12:26 |
|
|
Tes писал(а): А мне как-то приснилось, что "Соловья" Алябьева запретили по каким-то религиозно-государственным причинам Citron-El писал(а): И вот так я узнала, что Тес умеет играть на флейте? В анкете, между прочим, написано 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 03 июл 2015, 13:41 |
|
|
Citron-El писал(а): И вот так я узнала, что Тес умеет играть на флейте?
Тес этого не скрывала никогда... Правда, я уже почти 10 лет флейту в руки не брала
_________________ Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит!
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
SilverStar
|
Добавлено: 03 июл 2015, 13:57 |
|
|
Tes писал(а): Правда, я уже почти 10 лет флейту в руки не брала Тебе не нравится на ней играть?
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Tes
|
Добавлено: 03 июл 2015, 22:16 |
|
|
SilverStarда не то, чтобы не нравится...Не нравится скорее родственникам, так как флейта - инструмент не тихий. Да и времени в последнее время не так много.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 03 июл 2015, 23:19 |
|
|
|
Tes
Трогательная история... и достойна полноценного рассказа.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Malena
|
Добавлено: 04 июл 2015, 00:50 |
|
|
Не, ну я не могу не процитировать хотяб что-то из этого "Очевидные поговорки": Цитата: Слово не воробей, и все, кроме воробья, не воробей. Волков бояться — испытывать страх и нервничать в их присутствии. Век живи — живи лет сто. Видит око, да второе око видит то же самое почти. Один в поле не двое. Вот где собака, да вот же она. Дают — бери, а бьют — садизм. Два сапога — обувь. Если гора не идет к Магомету, значит законы физики работают. За двумя зайцами погонишься — глупо поступишь, никому не рассказывай.
_________________ Whistle in the dark
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Матрена Филипповна
|
Добавлено: 04 июл 2015, 09:07 |
|
|
Мне эти еще понравились Будет и на нашей улице нумерация домов. Семеро одного не ждут, если он не очень важный человек. Враг моего врага понимает, что к чему. В родном доме и стены красятся собственноручно.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Citron-El
|
Добавлено: 07 июл 2015, 12:04 |
|
|
Забавные истории из жизни врачейЕще в тему "заработалась". Не помню, рассказывала про этот случай или нет. В первый год работы над Трилогией мне случалось не спать по 2 ночи подряд. От вдохновения никуда не денешься, если оно накрыло... Благо, была возможность потом хорошо выспаться. Подруга рассказывает (сама не помню), что я долго не отвечала на утренний звонок, но потом все-таки взяла трубку. Она: "Ир, спишь?". Я: "Да, Кенди... Слушай, давай потом? Я уже комп выключила". 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
SilverStar
|
Добавлено: 07 июл 2015, 13:47 |
|
|
Citron-El писал(а): Она: "Ир, спишь?". Я: "Да, Кенди... Слушай, давай потом? Я уже комп выключила". 
|
|
| Вернуться наверх |
|
|